Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

2022-09-28 16:26:15 6点赞 75收藏 2评论

打开你的电脑浏览器,你是不是还在用这样杂乱无章的起始页?充满广告和各种乱七八糟的资讯,半天找不到你想要的东西。

Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

或者还有一些朋友正在用edge浏览器或Chrome浏览器自带的起始页。

Chrome浏览器自带起始页Chrome浏览器自带起始页

edge浏览器自带起始页edge浏览器自带起始页

这些起始页的弊端都不言而喻,要么整个页面信息量过大,杂乱无章,还伴随着不少的广告;要么就是虽然简洁,但并不方便。而且它们都有一个共同的缺点,那就是同时只支持一个搜索引擎。

而我也被上面的那些起始页支配了很多年,直到我接触到了浏览器插件,才知道原来浏览器的起始页是可以换的,甚至还有不少好看的新标签页插件。如今这个赛道也挤满了各种各样的新标签页,让人眼花缭乱。

Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

在使用我今天介绍的Wetab心标签页之前,我还用过好几款新标签页,但是我都感觉不是那么的好看(个人对颜值要求比较高),但是wetab确实俘获我了。看到的第一眼就觉得,嗯,不错,挺好看的,是我的风格。

Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

同时自从iOS14支持小组件开始,越来越多的地方也开始支持小组件了,浏览器新标签页也不例外。

小组件也确实是一个很实用的东西,可以不用点击网站图标,就可以直接看到信息,比如天气、节假日倒计时、生日倒计时、热搜等。

Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

同时,wetab也支持多个搜索引擎,系统预设的就有三个——百度谷歌和必应,点击搜索引擎前面的logo就可以切换。然后官方还提供了雅虎、Yandex等共八个搜索引擎,可以直接添加到主页。

Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

除了系统自带的,也可以自定义添加,甚至添加附加搜索。

接着回到标题说的“高颜值”,Wetab确实给了我一些惊喜。无论是从页面整体设计、图标样式、壁纸还是小组件的背景图片,都是实打实的好看。

壁纸有很多个分类,每天还会更新【发现】这个分类,很满意这个设置。小组件的背景图片提供了一些风景照,个人觉得可以多提供一些,不然就只能自定义了。自定义是需要登录账号的哈。

Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

登录账号即可云端同步这个功能也非常方便,比如家里的电脑和公司的电脑不一样,如果不能云端同步的话就只能自己单独设置。但是wetab登录账号后就可以将所有的设置和数据同步到另一台电脑的浏览器上。

还可以导出或导入本地数据。

Wetab新标签页,一款高颜值的浏览器新标签页插件

总之这款新标签页目前使用起来还挺满意的,运行速度也很快。我是在edge外接程序下载安装的,Chrome也可以下载,但是chrome网上应用店咱上不去。可以到wetab新标签页的官网去尝试获得更多下载方式。

Microsoft 微软 OFFICE 365 家庭版 会员

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

国行版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》

WPS 金山软件 会员季卡

WPS 金山软件 会员季卡

Microsoft 微软 office365家庭版15个月 203元

• 还好,有点类似书签管理,要是能像win10开始菜单一样可以改图标大小就更好,还有个问题,组件可以添加多个,但是都是一样的内容,比如1个热搜组件,我先设置百度的,再设置一个微信的,结果全都变成微信的,不能一样一个,天气估计也一样。还有就是计划组件没有提醒,日历好像也没有提醒,还没有阴历。还有不少需要更新的地方

是的,还有一些地方需要更新的,目前对我来说还是够用了。