解忧杂货铺 篇二百四十五:看完博主视频,只发现一亮点!把餐巾纸藏起来!免打孔壁挂式无痕抽纸盒 厨房厕所卫生间多功能收纳盒

2022-11-07 10:22:12 0点赞 4收藏 0评论

为什么要买这个呢?

因为最近在看装修博主的视频,发现某个装修博主家里真是清净,干净整洁,但是呢,发现很多东西都是要在毛坯房的时候设计的,而自己在家里已经装修成功了,没法更改。那么只有一个亮点是适合我自己的。

就是他把所有的餐巾纸都藏起来了。

都藏到了桌子底下,桌子的反面。这样桌子上就非常干净整洁。

1.货比三家

接着就是要选一款桌底的抽纸盒。

家の物语日本透明纸巾盒抽纸洗脸巾收纳盒透明亚克力壁挂桌底厨房餐巾纸卫生间抽纸盒免打孔纸巾盒透明纸巾盒(加2个无痕贴)28.1元京东去购买

圣西陶纸巾盒客厅桌面抽纸盒冰箱磁吸免打孔壁挂卷纸盒餐巾创意办公室纸盒创意卫生间纸巾盒厕所纸抽盒白色小号【磁吸款】19.9元京东去购买

MrClean收纳盒免打孔纸巾盒壁挂式抽纸盒电梯创意家用厨房垃圾袋杂物收纳盒子车载无痕贴置物架9.9元京东去购买

大概有上面三种选择,第1种是透明的最高大上,中间的一种中规中矩,最后一种简单明了,一体化成型,连个盖子都没有。

当然是选择最简洁的,最便宜的最后一种。而且要选择黑色的,因为放在桌子底下别人看不到最好。如果做的是白色的,就选择白色的。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

买了白色和黑色。

因为家里大部分都是黑色的桌子底部

看起来比较隐形。

这个白色的是为白色的,专门准备的,为一个白色的移动桌。

拆开看一下。

送了4个3M的胶贴。

贴上去感觉很牢固的样子。

接着找到我的,小桌子。

把它贴在右下角的下方。

看一下实际的样子。

感觉粘贴的特别牢固,马上就可以用了。

直接把餐巾纸塞进去。

大概就是这个状态。

轻便,简洁,隐形。

再来看一下黑色的。

可以看到他这个设计,虽然放的是餐巾纸,可能是平台形状的,但实际上它是弯曲的,有点内收的设计。这样的话餐巾纸是不容易掉出来的。

大概是这个样子。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

4.总结一下

(1)这个东西真是家庭实用好物非常实用的产品。可以将餐巾纸从桌面上到处乱丢,整理到台面之下。家庭收纳之道就是把东西藏起来。这个的,好处就是不仅可以把东西藏起来,而且还可以使用。

(2)他这个的产品的颜色大概有黑色,白色和粉色几种颜色。但是我建议只选择黑色和白色就够了。黑色和白色的选择是根据家具的颜色要保持一致,这样的话更隐形一点。

(3)总体感觉这是一个非常不错的产品,而且非常实用,不仅在家里的餐桌办公桌,还有各种其他的小桌子,柜子下面都可以放着。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Katei Story 家の物语

家の物语(KATEI STORY)7L大容量厨房冰箱收纳盒食品级储物盒密封计时冷冻鸡蛋盒 大号冰箱收纳盒淡茶色【7L*1个】

Katei Story 家の物语

家の物语(KATEI STORY)日本袜子收纳盒抽屉分隔内衣内裤三合一丝袜整理盒宿舍 三格收纳盒【3个装】

家の物语(KATEI STORY)衣柜收纳箱家用布艺抽屉式内衣收纳盒内裤袜子分格折叠整理盒 分格折叠收纳盒【L号】1个装

家の物语(KATEI STORY)衣服裤子收纳盒衣柜收纳箱分层可折叠布艺整理衣物大号储物箱 分隔衣服收纳盒-6分格

家の物语(KATEI STORY)日本袜子收纳盒抽屉分隔内衣内裤三合一丝袜整理盒宿舍 六格收纳盒【3个装】

家の物语(KATEI STORY)日本袜子收纳盒抽屉分隔内衣内裤三合一丝袜整理盒宿舍 组合装【3格+5格+6格】

家の物语(KATEI STORY)7L大容量厨房冰箱收纳盒食品级储物盒密封计时冷冻鸡蛋盒 大号冰箱收纳盒墨绿色【7L*1个】

家の物语(KATEI STORY)日本袜子收纳盒抽屉分隔内衣内裤三合一丝袜整理盒宿舍 五格收纳盒【5个装】

家の物语(KATEI STORY)7L大容量厨房冰箱收纳盒食品级储物盒密封计时冷冻鸡蛋盒 大号冰箱收纳盒淡茶色【7L*6个】

Katei Story 家の物语 日本桌面带盖数据线分隔收纳盒防尘手机充电器充电线整理绕线器