养娃真费钱之双11给娃囤的货

2022-11-07 17:36:51 6点赞 3收藏 17评论

背景介绍:

娃就是家庭碎钞机,一点都不假。才一周岁时候给娃报了早教班,一年七八千(送一年儿童乐园年卡),为了方便老人带娃去儿童乐园玩,又入手一辆两轮电动车~各种疫苗接二连三,夏天怕热着冬天怕冻着的。我跟老公直呼二胎是坚决不考虑了~

今天重点:

这个双11给娃囤的货暂且告一段落,下面盘点双11给娃买的东西。

1.奶粉

618给娃囤了20罐奶粉,到10月底盘点的时候还有8罐,娃大了很费奶粉,差不多10 天一罐奶粉,老公掐指一算,到明年618至少需要20多罐,于是又买了19罐。有友友问为啥娃一岁多了还在喝2段,是这样哈,老公看了一些测评,说这款herobaby奶粉的3段,含有麦芽糊精(不知道真假哈),所以我们俩私下决定给娃继续喝2段。囤货也主要以2段为主~为此专门腾出一个衣柜来给娃放奶粉,19罐大约花费1300多块钱,均价不到70元。

奶粉26罐奶粉26罐

进口超市HeroBaby白金版原装进口婴幼儿奶粉宝宝奶粉2段6-12个月800g/罐产地瑞典168元京东国际去购买

2.尿不湿

现在娃穿xl码拉拉裤,基本一天7-8片,晚上买的能一片到天亮的,价格也贵一些,白天的就挑一些张大妈爆料的好价,又是大品牌的,或者之前有用过体验装的,宝宝不至于漏尿红屁股之类的。这次囤了十几包~能用一段时间啦~大约囤了十包出头,总共四五百块钱。

拉拉裤大集合拉拉裤大集合

五羊(FIVERAMS)特能吸PLUS婴儿纸尿裤纸尿裤夜用尿不湿纸尿裤宝宝透气干爽新旧包装随机成长裤XL36片45元5层全芯体结构,吸量大不起坨断层京东去购买巴布豆(BOBDOG)梦初语婴儿学步裤拉拉裤XL码32片168元弱酸性表层,添加维E精华温和滋润皮肤京东去购买五羊FIVERAM拉拉裤极光透气成长裤L36片(9-14kg)婴儿尿不湿超柔透气安睡整夜139元含护肤级霍霍巴油,弱酸面层,1500ml大吸量,吸水更锁水京东去购买天猫官方自营巴布豆新菠萝拉拉裤超柔亲肤婴儿尿不湿XL36片×1包109元德日双芯,三重防漏。天猫超市去购买好奇皇家御裤拉拉裤XL30婴儿尿不湿丝柔超薄裤型纸尿裤麒麟裤118.8元蚕丝织造面层,给宝宝御级呵护~天猫超市去购买

3.衣服

宝宝一天到晚不停作作作,衣服有时候一天就要换好几身,给娃囤了几套衣服,天冷了在家穿。小衣服合下来价格都在100以内,挺划算的啦。

加绒保暖套装加绒保暖套装

TaiBing儿童保暖内衣套装秋冬宝宝加绒加厚高腰护肚婴儿秋衣秋裤宝宝童装wy粉色双面绒(高腰套装)80cm27元京东去购买

居家套装居家套装

莫代尔儿童春秋连体睡衣女童睡袋纯棉长袖防着凉爬服女宝宝护肚子家居服绿色恐龙带角爬服80cm168元京东去购买

外出套装外出套装

小黄鸭G.DUCKKIDS童装1-4岁男童女童加绒洋气三件套装冬装卫衣宝宝薄绒套装冬季粉红色OZ熊三件套80cm138元京东去购买

总结:

鞋子、纸巾、秋衣秋裤套装就不写了(没拍照哈哈)。这个双11给娃花费大约在2000多块钱吧~后续还要继续买买买,冬天来了又要添置冬装,冬天的鞋子,冬天用的各种物资~

继续搬砖了~

• 囤了那么多啊 [傻笑]

太费奶粉了。平均十天一罐。。。

• 不错 宝宝身体健康就好 我也囤了不少 但是都在换 主要是过敏太多 深度到普通到适度水解 这个herobaby一段喝了差不多20天又不行了 现在换的是雀巢适度要贵不少 纸尿裤买了10多件 结果穿第二天开始过敏 又换了牌子了 哎希望宝宝身体健康不过敏了

祝宝宝健康茁壮成长

谢谢 ………

• 经验告诉我,不要只盯着一种,容易出事

是吗?这一款从月子里就喝了,现在喝了一年三个多月了。。。。这些能喝到明年618,喝了两年咋办

出掉换别的啊

• 真是碎钞机

太太太费钱了

你家奶粉喝的还不贵。单单奶粉一个月就1200多了,尿不湿一天7/8张,白天用差的,晚上用好的一夜到天亮!娃都养不起啦!

• 碎钞机

可不咋滴,大人吃土,娃娃喝奶

• 囤这么多