推荐三款对折腾电子垃圾有一定帮助的产品

2022-11-10 13:56:44 20点赞 78收藏 21评论

购买理由&外观展示&使用感受

在折腾电子垃圾的过程中,我们需要用到键鼠、网线以及关注整机实际功耗等操作,为了让我们折腾起来更加方便,可以考虑购买一下几种产品辅助我们折腾电子垃圾。

第一样物品是迷你无线键盘,这种键盘还整合了一个触控板,可以像手提电脑一样,通过触控板进行鼠标操作,当然,这种键盘的每个键位体积非常小,操作起来有点不便,不过用来进行简单的电脑操作还是可以的,但是用来打游戏就基本很难了,除非你是那种挑战极限的骨灰级玩家推荐三款对折腾电子垃圾有一定帮助的产品 。价格方面,这种类型的无线键盘有很多不同牌子,便宜的只需要十几二十元就能买一个,不过这种最便宜的只能使用七号电池进行供电不能直接充电,当然,这种设备的相对来说耗电量是很低的,装一次四节七号电池基本可以用很久。

推荐三款对折腾电子垃圾有一定帮助的产品

第二样物品便是usb无线网卡,现在无线网络已经成为了我们最常用的连接方式之一,在日常家用环境中网线位置一般是已经固定好的了,这对于经常要换位置折腾电子垃圾的垃圾佬来说,是一件十分不方便的事情,这时候我们便可以购买一个即插即用的usb无线网卡。不过要注意的是在购买前,一定要先了解自己所处的无线网络环境的带宽以及所支持的无线网络技术。

像下面这个连接这种十来二十块的无线网卡,一般使用到的是第四代无线网络技术,也就是802.11n,这种09年便开始使用的技术,理想状态下只支持150兆的带宽,实际使用基本只有几十一百兆左右,这还是与信号源相距较近的情况下。实际下载速度有个6/7MB/s就算不错了。之前我便是买了一个这种十几二十元的无线网卡,这种产品的唯一优点便是价格便宜,网速也够下载驱动软件以及对网络条件要求不高的游戏,个人感觉能够满足简单折腾电子垃圾的需求了。

当然,对网络带宽有要求的小伙伴还是去选择好点的usb无线网卡亦或是pcie无线网卡吧,毕竟一分钱一分货。推荐三款对折腾电子垃圾有一定帮助的产品

水星免驱动USB无线网卡wifi接收器台式机电脑千兆路由器可用5G双频主机发射器笔记本迷你网络信号器移动上网19.9元天猫精选去购买

wifi1~6协议的相关数据信息wifi1~6协议的相关数据信息

usb网卡实物图usb网卡实物图

第三款物品是功率检测仪,虽然,我们可以使用aid64等软件查看cpu等硬件的功耗,但是,通过功率检测仪能够大致测出显示器以及整机的具体功耗情况,个人感觉这数据要比软件看到的更具有参考意义。而且,这种功率检测仪除了能够检测出电器的实际功耗外,还能够帮你计算金额、测电流等数据,操作也相对简便,之前趁着活动便购买了下面这款产品,已经使用了一段时间,感觉数值效果还算可以,已经用它测过二手代i、am3等平台的主机,结果数据也在合理范围内。

电表家用电量计量插座仪功率计出租房测电器用电空调热水器电能表46元天猫精选去购买

实物图实物图

上面介绍的三种都是本人折腾电子垃圾过程中,感觉比较好用的产品,感兴趣的小伙伴可以去看看,有不明白的地方也可以去询问店家客服,毕竟,这三样都是并不是折腾垃圾必要的东西,小伙伴们可以根据自己的实际需求进行购买。推荐三款对折腾电子垃圾有一定帮助的产品

• 哈哈哈,那个mini小键盘我买了俩年多了。。。因为电视机旁边有个nuc,用这玩意简直完美。。。

哪里买的?价格如何

淘宝啊。。。根据配置不同(2.4G或者蓝牙或者二合一,普通7号电池或者内置充电电池等等)。。。价格从20多到小一百都有。。。

• 全都有+1

• 好巧不巧全都有

• 我记得叫飞鼠?

• 每个人都有自己喜欢折腾一系列自以为好玩的产品乐趣,你这个最多是自我感觉良好产品。

• 我也买了头图这个,不知道怎么就只有一半的能用了 废了 扔了

• 真巧我都有这3个

• 网卡那个我已经淘汰了。之前是因为没有布线,满心的希望这东西能代替网线,买了两三个,并没有解决问题,反而投诉电信好几次,电信的师傅说的,无线稳定性太差了,建议拉网线。然后现在只要是固定设备都用网线。小键盘,好几次都想下手买了。

• 全都有。

• 全部都有……

• 挺不错的哈,用了挺久的

• 我是不想买吗? 是因为穷啊