日用百货杂货铺-----日常家居实用小物件

2022-11-10 22:32:58 6点赞 9收藏 5评论

日常生活中理不清的电线和无处安放的洗碗刷,洗不完的油抹布,满地跑的塑料袋,日常生活中总是有那么一点小小的插曲需要你去关注,双11大件要买,小件也不能忽视。我为家中选择了几款小物件感觉都不错,分享上来供大家参考。没准就能有你能用上的一款,我真的感慨这设计者一定是有生活经验铁!想我所想啊!

第一款 懒人抹布,真的是厨房不可少的。我媳妇特别不喜欢洗抹布,自从发现了有懒人抹布以经成了我家厨房必买之物,真的非常方便!

懒人抹布洗碗布创意家居日用品小百货清洁生活厨房吸水干湿两用5.8元天猫精选去购买

日用百货杂货铺-----日常家居实用小物件

第二款 无痕粘贴。想怎么粘就怎么粘,插线板,路由器都可以规整起来!

家居家生活日用品小百货店义乌小商品批实用家用大全家庭新家日常7.95元天猫精选去购买

日用百货杂货铺-----日常家居实用小物件

第三 卫生间的小神器,有了它。拖把都上墙了!地面的空间就不那么杂乱!

拖把神器卫生间家居厨房用具小百货大全家用好实用居家生活日用品11.9元天猫精选去购买

第四款:实用插排回写器

插座插排固定器壁挂收纳墙上贴免打孔拖线板免钉排查排插走线神器6.9元天猫精选去购买

第五款:省台面空间免打香皂盒

轻奢香皂盒肥皂置物架挂钩壁挂式沥水卫生间香罩免打孔吸盘放盒子14.9元天猫精选去购买

日用百货杂货铺-----日常家居实用小物件

第六款:家居堵洞就用它,米乐奇密封胶泥!

补漏神器PVC水管防水胶堵漏王防鼠耐高温补洞墙贴空调墙洞遮挡贴6.9元天猫精选去购买

结语

我记得最早关注这些日常小物件是因为老房子的插座不够用。就有人发明了魔方插头,一下子解决了插座不够用的问题。节省空间,不占地,比插线板还好用。从那时起我就开始关注这些对家中有帮助的小物件们。总是会发现惊喜!花小钱解决大问题!