我的省钱绝活 — 在值得买的安营扎寨

2022-11-24 15:59:53 14点赞 8收藏 21评论

前言

好几年前,因为要买一个大件,具体是啥我都忘记了,然后在手机上找了好几个比价app。其中就有值得买,因为当时就它的页面做的比较好看,交互做的比较合理,所以就留下来了。从此一发不可收拾,开启了我的值得买囤货省钱之路。

买东西之前先比价

自从认识了长大妈,每年都能省不少钱。省钱就是要用最少钱买到想要的东西,怎么知道自己想要的商品是不是最低价呢?值得买有一个比价或找券功能。首先复制商品链接,打开值得买,就会弹出这样一个页面。点击(去比价或找券)按钮,就会进入该页面。

我的省钱绝活 — 在值得买的安营扎寨

有券的话这里就会显示,点击领券就可以跳到领券页面直接领取有券的话这里就会显示,点击领券就可以跳到领券页面直接领取

在值得买找到想买的的商品,也可以进入比价页面,点击下图画横线的地方进入,就会显示历史价位,可以查看近180天、60天或30天的价位。

大件物品怎么买

我会在买大件物品之前查一下历史价格,看一下最低价位。做到心中有数,然后就是经常关注,看到好价赶紧出手。晒一下我买到的大件。西门子洗碗机,关注了好些时候买到的。因为是刚需,觉得价位还比较合适就赶紧下手了。

我的省钱绝活 — 在值得买的安营扎寨

买了洗碗机之后就是耗材,在张大妈搜索值友的爆料,看到好价赶紧下手,这些消耗品看到好价可以多囤一些。

生活用品

生活用品,米面粮油这些,因为是必需品,逛张大妈的时候,平时看到好价顺手就可以买一些。我在张大妈上关注了一些大V,他们会经常爆料出一些神价格。这个时候就可以买买买了,虽然有时候需要买的量比较大,但是价钱简直是不要太便宜了,而且这些东西保质期都挺长的。有好价顺手就囤了,不会等着用完了再来买。现在特殊时期,家里有囤货心里也不慌。囤货的价格都很低哦。

我的省钱绝活 — 在值得买的安营扎寨我的省钱绝活 — 在值得买的安营扎寨我的省钱绝活 — 在值得买的安营扎寨

低价好物

张大妈上经常会有一些大V分享很便宜的东西,我也买到了很多一分钱的好东西。这样一年下来能省不少钱呢。比如这个尺子,电池,工具刀,麦片屯了好些。平时没事儿多逛逛张大妈,能省下不少呢!

天猫U先和省钱卡

每年在天猫超市上买的东西挺多的,加上省钱卡,每次买东西的时候,领一张都能省下好几块钱呢!天猫U先偶尔也能淘到低价好物。

关于会员

优酷会员是88vip充值送的,约等于不要钱。还有喜马拉雅的会员月卡。0.99元购在中行APP上。基本上每隔一个月我都会去买一次,有时候抢几次也就抢到了。这样下来,喜马拉雅会员1年也就12块钱。

我的省钱绝活 — 在值得买的安营扎寨

自从认识了张大妈,跟着值友省了不少钱,也学到了好多省钱的小妙招。还要再接再厉,在省钱的路上越走越远。