美丽的瓷器收纳罐,伴随美好的生活

2023-09-04 22:53:10 4点赞 0收藏 13评论

我对于生活点点滴滴的感恩

美好的生活总是和身边的人和事息息相关。人们常说人间幸福都是类似的,身边有亲人朋友相伴,和睦的家庭,友善的朋友。

还有身边的事物,哪怕是一件可心的小物件也是能够激起我们对美好生活的向往。

这些人这些事时时刻刻都在我们的左右,无时不刻的给我们的生活注入幸福的能量,让我们对生活充满着无限的期待和热爱。

家里有一件让人愉悦收纳小美物

说这是一件小美物,首先在于它的美,都让人忽视了它原本的功能,这个是一件收纳罐,首先还是要强调一下。

美丽的瓷器收纳罐,伴随美好的生活

确确实实这里有一个小美人儿,在罐子的正面图案是一位美女图案。一双红色旗袍,端庄秀丽但又有着活力和动感。美女云鬓凤钗,浓密乌黑的秀发高卷,活脱脱一个红粉俏佳人。这是一美。

美人图旁面是花枝🌸修边,也是一袭红枝,围绕着美人。虽是绿叶,确实红,点缀的相得益彰。这是二美。

罐体釉色为浅粉色,泛着琉璃的光泽。看上去很高级的样子,釉色很厚实,器型稳重不失秀丽,和美女图相得益彰。这是三美。

再看盖子,圆弧形状的,走的一圈黑边,也是浅粉色的大底,中间一流艺术英文字,字头设计一个金色的皇冠👑。这是点睛之笔。

美丽的瓷器收纳罐,伴随美好的生活

当然最终还是要作为密封罐的功能,这里必须要做到高质量。盖子上有硅胶密封圈,卡扣式收紧,做到双重严密。

美丽的瓷器收纳罐,伴随美好的生活

美好生活需要我们发现,就如同我们对美好生活的积极向往。

《墨瓷》外贸瓷器工艺品陶瓷紫色印花储物罐糖罐

《墨瓷》外贸瓷器工艺品陶瓷紫色印花储物罐糖罐

陶瓷精致彩绘厨房装饰餐具防潮糖干果茶叶调料带锁扣密封罐外贸

陶瓷精致彩绘厨房装饰餐具防潮糖干果茶叶调料带锁扣密封罐外贸

利快日本进口陶瓷密封罐分装简约家用带盖食品储物保鲜茶叶储物罐

LIKUAI 利快 调料瓶调味瓶西班牙进口木塞加厚玻璃创意防漏防尘油醋瓶酱油瓶 原色 500ml

利快 摇杆洗菜器意大利进口Guzzini甩菜器果蔬沥水篮厨房洗菜器水果蔬菜甩干器清洗篮 绿色3.7L

日本zero japan蜂蜜罐高端陶瓷装蜂蜜壶挤压瓶分装瓶按压瓶蜂蜜瓶

利快一夜渍腌菜罐 泡菜浅渍玻璃密封罐 日本Kinto进口泡菜坛子

利快 真空密封罐中国台湾进口VacuumSaver厨房保鲜罐储物罐三件套 彩盖透明罐三件套(送真空棒) 500ml 3个

利快 真空密封罐中国台湾进口VacuumSaver厨房保鲜罐储物罐三件套 棕盖磨砂罐三件套(送真空棒) 750ml 3个

利快厨房沙拉蔬菜脱水器 家用好物洗菜盆水果甩干机手摇甩水滤水器 5L抽绳

利快 方形餐盒意大利进口Guzzini保鲜盒饭盒 黄色

利快 方形餐盒意大利进口Guzzini保鲜盒饭盒 黄色

利快 自加热饭盒韩国进口Barocook户外出游蒸煮盒旅游加热杯 900ml 圆形 (含50g加热包)

利快 方形餐盒意大利进口Guzzini保鲜盒饭盒 中国红色

利快 方形餐盒意大利进口Guzzini保鲜盒饭盒 中国红色

利快 方形餐盒意大利进口Guzzini保鲜盒饭盒 淡绿色

利快 方形餐盒意大利进口Guzzini保鲜盒饭盒 淡绿色

利快 调味瓶罐西班牙进口玻璃带孔调料罐 130cc

利快 调味瓶罐西班牙进口玻璃带孔调料罐 130cc

利快 切片擦丝器意大利进口Guzzini厨房小工具套装抽拉式切片器 抽拉式搅碎器 360ml(11.5xh11cm )

利快 日本进口厨房调料罐ZERO JAPAN调味罐调料盒陶瓷圆形时尚简约设计280ml 草绿色

利快 炫彩餐盒饭盒保鲜盒意大利进口Guzzini微波炉加热便当盒冰箱果蔬收纳盒 浅蓝 450ml

利快 冰箱收纳盒食品冷藏保鲜盒日本进口Mahalo储物盒 淡粉色