厨房调料收纳盒

2024-05-12 00:06:11 0点赞 0收藏 0评论

陆菲青道:“我说一个人,你一定知道,太极门的赵半山跟你怎样称呼?”文泰来道:“赵三哥,那是我们会里的三当家。”陆菲青道:“照呀!你们红花会干的是什么事,我全不知情。可是赵半山赵贤弟跟我是过命的交情,当年我们在屠龙帮时出生入死,真比亲兄弟还亲。他既是贵会中人,那么你们的事一定光明正大,我是信得过的。你犯了大事却又怎么了?最大不过杀官造反。嘿嘿!刚才我就杀了两个官府的走狗哪!”说着伸足在冯辉的尸体上踢了一脚。

文泰来道:“小侄的事说来话长,过后只要小侄留得一口气在,再详详细细的禀告老前辈。这次乾隆老儿派了八名大内侍卫来兜捕我们夫妻。酒泉一战,小侄身负重伤,亏得你侄女两把飞刀多废了两个鹰爪,好容易才逃到这里,哪知御林军的张召重又跟着来啦。小侄终是一死,但乾隆老儿那见不得人的事,总要给他抖了出来,才死得甘心。”

陆菲青琢磨这番说话,似乎他获知了皇帝的重大阴私,是以乾隆接二连三派出高手要杀他灭口。他虽在大难之中,却不愿去连累别人,正是一人做事一人当的英雄本色,心想如不激上一激,他一定不肯投铁胆庄去,便道:“文老弟,你不愿连累别人,那原是光明磊落的好汉子行径,只不过我想想有点可惜。”

文泰来忙问:“可惜什么?”陆菲青道:“你不愿去,我们三人能不能离开你?你身上有伤,动不得手,待会鹰爪子再来,我不是长他人志气,灭自己威风,只要有我师弟在内,咱们有谁是他敌手?这里一位是你夫人,一个是你兄弟,老朽虽然不才,也还知道朋友义气比自己性命要紧。咱们一落败,谁能弃你而逃?老朽活了六十岁,这条命算是捡来的,陪你老弟跟他们拼了,没什么大不了,可惜的是我这个师侄方当有为,你这位夫人青春年少,只因你要逞英雄好汉,唉,累得全都丧命于此。”

文泰来听到这里,不由得满头大汗,陆菲青的话虽然有点偏激,可全入情入理。骆冰叫了一声“大哥”,拿出手帕把他额上汗珠拭去,握住他那只没受伤的手。文泰来号称“奔雷手”,十五岁起浪荡江湖,手掌下不知击毙过多少神奸巨憝、凶徒恶霸,但这双杀人无算的巨掌被骆冰又温又软的手轻轻一握,正所谓英雄气短,儿女情长,再也不能坚执己见了,向陆菲青道:“前辈教训得是,刚才小侄是想岔了,前辈指点,唯命是从。”

厨房调料收纳盒厨房调料收纳盒厨房调料收纳盒

闪闪优品空气炸锅喷油壶雾化油壶喷雾倒油喷油一体家用玻璃油壶炒菜喷油瓶 喷油壶:倒喷两用【550ml】

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

妙潔 MBR 点断式保鲜袋

洁成 点断式保鲜膜

洁成 点断式保鲜膜

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购

锦绣百年 厨房置物架厨具多功能架子双层40cm 首购

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

Maryya 美丽雅 HC07 点断式保鲜袋

SUNCHA 双枪 油壶自动开合油瓶厨房玻璃油罐醋壶酱油瓶防漏油不挂 大容量白色

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

COOKER KING 炊大皇 盆筛套装 5件套

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

Citylong 禧天龙 翻盖款米桶 13L-赠量杯

LONGSTAR 龙士达 LJ-18 储物罐

LONGSTAR 龙士达 LJ-18 储物罐

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

三棵麦子 一次性保鲜膜套 食品级 100只

FSJP 梵施家品 玻璃饭盒保鲜盒可加热带饭餐盒 800ml

HOME ORGANIZER 溢彩年华 DKI2-172 厨房置物架 5层

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

maryya 美丽雅 抽取式保鲜袋

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

kavar 米良品 厨房免打孔水龙头沥水置物架

京东京造 304不锈钢泡面碗 学生上班族饭盒大容量1300ml

妙潔 妙洁免刀撕PE保鲜膜60米大碗盒装

妙潔 妙洁免刀撕PE保鲜膜60米大碗盒装