省一毛也是钱 篇二百九十九:开学季买了啥?119元入手天美意小白鞋~

2023-09-02 15:07:35 3点赞 3收藏 3评论

前言部分:

“省一毛也是钱”这个小栏目原是以我日常购买白菜价的汇总分享为背景,后来懒了,也写偏了,为了不断更,啥都写,写最近都干啥买啥,写开箱写心得,有些物品可能是以前分享过的,但这次的价格或者体验不一样了,又来聊聊,让更多人了解。接下来的内容就让我和大家分享最近入手的一双天美意小白鞋以及使用心得。

每逢开学季,大部分朋友都会给自家孩子买各种各样的物品,无论是文具还是衣物用品,一算下来,也是一笔不少的费用,就好像我家里的孩子,每个学期都得准备两双小白鞋,便宜的也得一百多吧。

在选购小白鞋时,我都是很随意买的,不会在意鞋子本身舒适度以及其它因素,几乎看到价格在预算范围内就买了。后来与孩子沟通,才知道孩子也有自己的想法,对鞋子也有自己喜欢的设计,再加上小孩还在成长阶段,如果按照正常码数去挑选,鞋子很快就穿不下去了,空间变得太挤了,每天脚底都有一套挤压的痕迹,很难受。

过去买小白鞋都是看着儿童品牌,譬如特步童鞋,江博士之类的,这次挑了一个大家在商场经常看到但是很少选购的品牌——天美意。天美意这个品牌一般为上班族熟悉,像一些女同事上班穿的皮鞋高跟鞋都是天意美,但许多人并不知道它有童鞋,跟不会考虑买这个品牌的童鞋,原因实体店的价格太贵。

入手价格:

券后119元,没有优惠券199元以上,比我买过的任何一双童鞋都贵,现在网购懂得刮取优惠券和直接下单购买,两者差别真的!

开箱部分:

开学季买了啥?119元入手天美意小白鞋~

🔺简单的包装盒,没有任何童装的元素。

开学季买了啥?119元入手天美意小白鞋~

🔺与常见的小白鞋不一样,显得好肥大。这是35码,买大了一码,试穿适中,舒适不顶脚,小孩说比之前买的都舒服,大概是之前买的小白鞋为了不限肥大,空间比较细小挤压脚面。所以我决定以后给小孩买小白鞋就买老爹鞋风格的。

开学季买了啥?119元入手天美意小白鞋~

🔺小孩比较喜欢这种扭转设计的鞋带松紧器,一是觉得很科技化,二是有点镭射光效果,吸引人关注,三是更加松紧鞋带更加高效。

开学季买了啥?119元入手天美意小白鞋~

🔺鞋底有很好的防滑设计,鞋底也很高,一是有更好的缓冲作用,跳跃时脚底不会疼。我喜欢鞋底高的原因是雨天出门不会那么容易把袜子浸湿了。

再看看其它细节:

开学季买了啥?119元入手天美意小白鞋~

🔺皮革与网面结合的鞋面,透气舒适。

开学季买了啥?119元入手天美意小白鞋~

目前已经穿了好几天,小白鞋难免会不耐脏,但是用了小白鞋清洁剂一喷一抹即可处理完成。目前只想一双小白鞋能够穿上一个学期即可。如果真的能达到期望的效果,以后学校要求的小白鞋就全部买它了。

总结部分:

我是第一次购买天美意这个品牌的产品,从目前的使用体验来说还不错。在选购上,如果没有领到优惠券,一双童鞋的价格和成年人的鞋子相当,如果刚需的朋友还是建议你战备搜搜爆料,没准还有一些优惠券可以帮到你!我一般都是现在值得买搜到优惠券再确定下单的,毕竟省一毛也是钱。

TEENMIX 天美意 童鞋运动网鞋透气儿童跑步老爹鞋

TEENMIX 天美意 童鞋运动网鞋透气儿童跑步老爹鞋

TEENMIX 天美意 儿童透气防滑运动鞋

TEENMIX 天美意 儿童透气防滑运动鞋

TEENMIX 天美意 儿童运动鞋

TEENMIX 天美意 儿童运动鞋

TEENMIX 天美意 儿童雪地靴2023冬季新款加绒大棉靴女童韩版短筒靴子保暖鞋 卡其色 32码

TEENMIX 天美意 童鞋女童鞋子2023秋季新款小孩防滑板鞋aj儿童运动鞋大童潮 粉红色 37 适合脚长220mm

TEENMIX 天美意 儿童运动鞋男女童2023夏季新款中大童透气镂空网鞋跑步老爹鞋 紫 26 167mm/157mm

TEENMIX 天美意 运动鞋春秋季新款校园小白鞋

TEENMIX 天美意 运动鞋春秋季新款校园小白鞋

TEENMIX 天美意 儿童滑板鞋2023春秋季新款男宝德训鞋子女童运动鞋大童潮 绿色 34码

TEENMIX 天美意 童鞋春夏软底透气舒适休闲运动鞋轻便跑步阿甘鞋

TEENMIX 天美意 童鞋儿童运动鞋透气舒适软底男童女童休闲鞋

TEENMIX 天美意 童鞋冬季中大童老爹保暖棉鞋舒适软底休闲鞋

TEENMIX 天美意 女童小皮鞋

TEENMIX 天美意 女童小皮鞋

TEENMIX 天美意 童鞋网面毛毛虫女童运动鞋子潮 紫色(镂空) 31

TEENMIX 天美意 宝宝毛虫鞋软底休闲运动鞋

TEENMIX 天美意 宝宝毛虫鞋软底休闲运动鞋