比疯狂星期三更牛的只能是疯狂星期四了

2023-08-24 13:15:08 17点赞 17收藏 23评论

前段时间发现了必胜客的疯狂星期三的活动,并且奉献800字儿的小作文一篇,引来了大批网友的嘲讽,嫌弃我没有见过世面,真正优惠打骨折的活动首选的应该是肯德基的疯狂星期四,必胜客的星期三在星期四面前只能是叫爸爸(貌似两家企业之间还是真的有那么一点儿血缘关系)。​

比疯狂星期三更牛的只能是疯狂星期四了

为了满足网友,我只能是舔着脸去找老板娘批复,说最近加班餐吃的有点多,我们必胜客的东西已经吃的胃痉挛,再这么吃下去,会严重影响大家的搬砖效率。所以为了开源节流,我建议把加班餐的标准由必胜客转为肯德基。

​我可以保证的是老板娘所有的精力都在她炒股的屏幕上,根本没有听到我哔哔了啥,只是开源节流几个字吸引了她。所以就说了句,就这么去办吧~

比疯狂星期三更牛的只能是疯狂星期四了

马不停蹄,为了节俭运费,我骑上了从老板那借来的雅迪小电驴,去了最近的一个肯德基。进门就把他们的疯狂星期四给撸了一遍。真的是超级划算。​

比疯狂星期三更牛的只能是疯狂星期四了

说欧美不内卷!这一点我是打死都不会相信的。毕竟必胜客跟肯德基这对亲爷俩,BATTLE起来也是有来有回。原先确实是我目光短浅了。只认为29.9的必胜客套餐能有一个披萨,一杯柠檬草,一分鸡翅小吃已经是天下无敌的存在,没想到19.9 在肯德基居然吃到了一个汉堡+一份鸡翅+一份薯条+一份饮料的套餐~。。。外企餐饮这么搞,你让我们的沙县料理怎么活~​

比疯狂星期三更牛的只能是疯狂星期四了

不过好在是不能是天天都是疯狂星期四,疯狂过后剩余的7天还是要回归宁静的。期待下一次的疯狂。不知道你们觉得我还有啥没见过世面的地方,可以指出来,让我下次去挑战一下比星期四更加疯狂的事情,毕竟明天就要星期五了呀。

比疯狂星期三更牛的只能是疯狂星期四了

PS:对了忘记说一下今天套餐的品质了,肯德基嘛真的是一如既往的稳定,无论是在上海,还是在曹县或者是海南、北京吃到的肯德基味道都是统一的,甚至是到了国外比如安提瓜与巴布达,甚至是在他们港口那边也有一家肯德基,我尝试了一下就是那个熟悉的味道。且不说好不好吃,他们能把一种食品做到全球的口味都是统一的,我觉得这个本身就是一个很疯狂的事情。汉堡面包比鸡块好吃,鸡块油炸的尺度刚刚好,外焦里嫩。薯条根根分明。长长短短就跟老板娘电脑里的A股K线一样,黄黄绿绿。​