拿出来就不停的掉皮~龙华寺的苔条月饼🥮上海特产/静以养心苏式月饼礼盒糖醇无添加蔗糖

2022-09-12 21:31:19 0点赞 2收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

上海这种龙华寺的月饼可以去现场买,但是网上也有销售的,不过网上感觉的更贵一些。

地址在,如下的地方。

过去还是比较方便的。

1.货比三家

好处就是素食的,感觉比较健康吧。

上海龙华寺特产静以养心苏式月饼礼盒糖醇无添加蔗糖多口味百果椒盐莲蓉中秋静以养心礼盒静以养心礼盒230.85元京东去购买

有各种不同的口味。这次买的是今年出的一个新品种。叫做苔条月饼。

龙华寺素月饼上海龙华寺月饼礼盒纯素月饼素斋素食净素秋月苔条【新品】全苔条礼盒235元京东去购买

具体可以看下面这张截图。价格好像还更贵一些。

传统的经典的只要100多。

这网上价格差异还挺大。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

首先送了一个外包装。

这个袋子还是一个保温袋。

不仅有二维码,还有那个服务热线。当然按照规则二维码是要涂掉的。

一盒有温度的月饼,这是什么宣传词?看也看不懂。

打开以后就是一个纸盒子包装。这个纸盒子是不是用稻草做的?反正跟那个装鸡蛋的盒子也差不多。

一盒里面只有4个。关键是有的还裂开了。

看起来一般般,那吃起来味道怎么样?

吃了一口感觉有点油腻。

但是感觉这个。总体还是那种酥的掉渣的苏式月饼。

海苔的味道并不是很重。里面还有花生,还有核桃

看一下里面的花生。

花生核桃瓜子仁都有。

如果不是因为里面有海苔,我还以为买了一个五仁月饼

核桃啊,花生啊,吃起来都非常酥脆,非常酥。

掉渣皮掉了一地。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

龙华寺的月饼还是非常有名气的。总体来说属于一种比较少见的冷门的上海特产。

因为上海特产现在其实已经很少见了,那些什么城隍庙的小吃什么的都数不上,担不上上海特产这种名气。真正的上海特产其实就是上海的糕点和点心。

这种总体感觉不错。

4.总结一下

(1)上海龙华寺的这个月饼其实本质上就是苏式月饼的一种,不过里面的馅料确实是有独特的特色。是从来没有见过这种月饼。这是第1次吃。

(2)它的颜色啊,色泽外观呀,开箱你也看到了,这个就一般般了,不值得恭维。我看有些月饼已经完全裂开了。

(3)总体感觉这种月饼啊,还是现场去买,也会比网上便宜很多,现场去买比较好,而且可以挑选。那个买月饼的时候排队排的老长了。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~