我买了个费水费电费智能的马桶

2022-09-26 21:33:19 3点赞 10收藏 25评论

心里想着用上智能马桶的千万种美好!可是没有完全来!

是因为我买的太便宜了吗!实付1194元,买那么便宜,可他又又又降价了!我问马桶客服,你们是不是降价了,他说是平台补贴!明明标价降下来了,他就死咬说没降,反正我退不了差价,马桶还没有用,200大洋飘走了!马桶客服很会做生意,他让我再买一个!

买的时候价格买的时候价格

降价后降价后

为什么我会发现降价,因为马桶有点小问题,我找他!

什么小问题呢?就是小朋友坐上去后,一直冲水,小朋友在拉粑粑,然后水不停的冲!问了客服说感应的位置对小朋友不能很好识别,让我小朋友上厕所垫个湿纸巾在感应处!

我买的是标配款,看下标配功能啊!都说自动翻盖和语音有的马桶会一直在线启动,我已经避开了!没想到,自动冲水就冲个不停!太费水了!

我买了个费水费电费智能的马桶

然后插了电后,座圈就一直是热的,后来我好像把他关掉了,又好像坐上去还是热的,因为烘干时座圈会发热!不能确定!

还有更无语的,用完以后,水居然溅到马桶圈上了,哪里来的水?好像烘干的时候会先冲一下水!

我买了个费水费电费智能的马桶

还有就是每次洗屁屁时,要调水压,要不然根本冲不到!洗了个寂寞!而且停止也要自己手动停止,要不然它不停!按钮在侧面,要么用遥控器!

我买了个费水费电费智能的马桶

客服说晒单好评会送个垃圾桶,我暂时不想晒!我还要适应一下!

我买了个费水费电费智能的马桶

智能马桶对主人的智能也是考验!

• 卫浴品牌格式但凡是:外国国名+品牌,就绕道吧,杂货山寨三无八九不离十了。TOTO马桶和日本TOTO马桶就不是一回事,汉斯格雅就是汉斯格雅,德国汉斯格雅这种此地无银三百两的叫法从没出现过自营和旗舰店任何一个商品标题上。

满满的套路,不过这个价格也只能买山寨的了!就是没想到价格这么不稳定

金厨银卫,这些天天要用而且还涉及油腻或者脏污的设备,要买好的。先用个几年等彻底不好用了再换掉吧。

• 马桶圈一直在加热,这个是正常的,这是他的让你坐上去舒服的功能,一天大概一度电。

主要是没用过稀罕,后来我把马桶圈加热关了!

冬天用马桶圈加热很棒啊,我没买整体的,就是花了一千买了个智能马桶盖装马桶上了,很好用

• 坐圈一直加热应该是正常的,毕竟冬天你来了再加热应该没那么迅速。毕竟国产应该做不到这种,感应小孩这个确实糟心。主要便宜,我这买过这个,900块顶配泡沫盾的,要啥自行车

你这么便宜啊!我还要1200呢!还不是顶配,这玩意价格虚的不得了

这模样的马桶标配pdd只要五六百

• 完了,跟你这个一模一样,刚到货,我还没插电

还有个更雷人的,电池是一次性的,停电冲水电用完就不能用了!

• 这个根本就不是啥日本的,都是通用模具,生产的贴牌货,什么德国的,日本的,都是国产山寨货。

是的,拼人品多用一段时间吧!

质量可靠倒也算了,那就没有必要冒充日本品牌

• 奇怪的牌子就会有奇怪的问题,还是买烂大街的东西省心

• 同模样的马桶,去年水军忽悠上了两个。那个冲洗是一分钟才会停,水压每次是一样的不过每次做的位置不一样,经常要调整冲洗位置或者直接用移动冲洗比较好。另外电池是9V干电池确实比较坑

• 就当试水吧!

• 主要还是因为买了杂牌的原因。要低成本的话,国产的京造之类的也不错

• 我是普通马桶+智能盖,担心水压和水流不够 [小眼睛]

• 我差不多四千买了个,座圈一直在加热

用了十年智能马桶的我告诉你,加热功能很费电的,穷人不配拥有,三元的可贴马桶垫其实也挺香的

• 还有那个一直推一直推却没人评论的品牌,日本宫田