地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

2022-09-09 18:33:27 4点赞 6收藏 0评论

前言:
社会在发展,人们思想也在进步。随着思想的解放,越来越多的人能正视情趣用品,单身青年、经常独自出差的男士都有快乐的需要。
说到杯子这种东西,往往是看得面红耳赤,但又忍不住幻想它能让你欲仙欲死。不过话说回来,任何欲望都渴望被满足,更何况是X欲。有一个稳定的伴侣当然好,但如果是一人独居,在这寂寞难耐的夏夜里总会有点躁动……
今天就介绍一款地表最强,让快乐起飞的Sauce 非理性Extra 旋风杯。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

老司机就要一步到位,要玩就要玩电动的哈。所以入手了Sauce 非理性Extra 旋风杯。我个人的体感是非常不错的, 其内置的吸力装置,使得杯体内部形成负压,从而带动软胶收缩挤压,形成近乎真实的吸吮感。最重要的是,它独创的5D TOUCH压感触控传感器功能,配合这多种模式和频率,无线限变化,那真的是太爽了。

接下来我们详细了解一下旋风杯。

Sauce非理性飞机杯电动新品旋风杯自慰器男性成人用品男情趣玩具飞机杯男旋风杯698元京东去购买

开箱:

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

包装盒整体以白色为背景,正面中间位置是醒目的产品图片,右下角是核心技术“5D TOUCH”,背面是产品信息和厂家信息等。整体包装小巧精致,风格大气,简洁实用。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

打开包装盒,上面覆盖着防尘罩,内部由模具支撑着旋风杯主体,保证稳定。全家福包括:旋风杯、手动杯(白酱杯)、充电线、说明书、润滑液。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

主产品分为两个部分:左侧的白酱手动杯和右侧旋风杯。能看的出来无论是包装还是产品主体,Sauce设计师研发、设计的用心,比在市面上的其他同类产品都显得高大上,有档次,值得期待。

细节:
旋风杯

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

旋风杯正面有模式指示灯,包括3种重模式(旋转、吮吸、旋转+吮吸),两个实体按键:开关/模式按键(长按2秒开关机、短按切换模式)、变频按键(短按切换频率: 1个手动频率+4个自动频率),下面是变频/电池指示灯,方便查看状态。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

特别要说的是旋风杯创新的在背面加入了5D TOUCH压感触控技术,在使用中根据按压力度控制转速和力度,就算在自动档位下,也可以实现操控自由!3重模式×5种频率×5D TOUCH,适合自己的玩法才是最优秀的产品。
采用了时下最通用的Type-C充电接口和大容量电池,充满电一次可以多次使用,不用担心在使用中断电的尴尬。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

在旋风杯偏下部与手动杯连接处,也是重心所在的握持处设计了防滑圈,避免使用中因为激动出汗,滑脱,非常实用的设计。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

杯杯这东西,毕竟也是跟身体亲密接触的,材质的安全性太重要了,旋风杯采用TPE亲肤软胶材质,没有任何异味,而且做工特别精致,值得信赖!
将手动杯垂直插入并组合,就可以开启奇幻之旅了。

体验:

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

首次使用建议多加入润滑液,以便慢慢适应杯子松紧度。长按Mode键开机。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

短按电源键依次是旋转、吮吸、旋转加吮吸,不管是新手还是久经沙场的老司机,都能找到自己合适的模式。第一次使用旋转有一种说不出来的刺激感。在即将波涛汹涌的时刻充分考虑到你的小情绪,找到你最喜欢的节奏。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

至于吸吮在一呼一吸之间,体会放松的同时伴随着快乐。我用果冻演示一下,可以看到果冻在杯子里非常顺滑,呼吸吞吐起来时,我不禁由衷地感谢Sauce设计师:你是真懂男人啊!

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

其实更刺激的还是5D TOUCH功能,能快能慢,能吸能吐,完全是自由掌握,随心所欲。这也是目前市面是唯一能实现自由掌握的同类产品,必须赞一个,谁用谁知道!
3重模式×5种频率×5D TOUCH配合使用,真正的达到虽然是自动,但是没有那种生硬的机械感。旋风杯,可以做到轻按慢转,重按快转,按压为吸,放开为吐!前戏慢旋,吸吮轻柔,冲刺阶段还可进入狂暴模式!!!加上仿真肌肤软胶内部立体肉粒的撩人感,比真人还带劲有刺激感,有点让人欲罢不能。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

完事之后它的清洁也是非常方便的,内置的软胶可轻松拆卸,每次搞完,我就直接去洗澡了,顺便清洁下软胶体,冲洗得干干净净,1分钟轻松搞定清洁。清洁后用软布擦拭,尽量甩干,旋转下推软胶体轻松装瓶。

手动杯

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

Sauce非理性还有多款手动杯系列:黑椒酱、蜜汁酱、辣椒酱,都可以搭配旋风杯交替使用,不同的通道,不一样的感觉。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

软胶材质柔软Q弹,韧性十足,内壁的凸点颗粒感触真实,挤压、拧拉都能快速反馈,迅速恢复原状。

地表最强,快乐起飞——Sauce 非理性Extra 旋风杯

底部静音气阻专利设计,在纯手动使用中达到更好的静音效果,舒服的同时也很隐密。

总结:
Sauce 旋风杯无论是外观还是使用体验都给我留下深刻的印象,颠覆了我对杯子的认知和抵触,多种模式,多种玩法,完全是脱离机械感,随心所欲,刺激不断,高潮迭起,体验真人所不能给与的感受,单身或者长期出差的小伙伴可以考虑这款Sauce 非理性旋风杯呦,让快乐起飞,有它就够了!