始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

2022-09-04 14:03:03 0点赞 0收藏 0评论

木子同学最近在学习游泳,每日课程结束后,她那披肩长发都会受到游泳馆廉价吹风机的摧残,几日下来原本顺滑的秀发变成了毛燥的锈发。木子同学很难过也很心疼,居然对游泳有了抵触心理。

怎么办?为了让木子安心学习游泳,老母亲我,只能为木子配备专属吹风机--SYLPH负离子便携吹风机。

SYLPH负离子便携吹风机,听到这个名字就能想到它的两大优点。

负离子。带有负离子功能的电吹风能中和头发中常有的正电荷,从而抚平乱发,使其贴服顺滑,能消除静电, 让毛躁的头发变的 顺滑易梳,造型效果更理想。

便携式。便携式电吹风拥有迷你身材,非常方便外出携带,尤其对经常出差的的朋友非常友好。

外观篇

产品采用环保纸质包装,纯白色底色外加彩色产品图,简单大气。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

简约大方的抽屉式包装,包装 内部采用双层内嵌式设计。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

上层 产品主机牢固的镶嵌在为其量身定做的凹槽中,彰显品质的同时有效防止产品在运输过程中产生损伤。

下层 电源线 、适配器、说明书、防尘袋、外加一枚磁吸风嘴 ,所有配件均被整齐摆放在适合自己的凹槽中。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

吹风机配色是我家木子最爱的凝脂白,清新淡雅。 还有未来灰、森林绿两款时尚配色供大家选择。

SYLPH机身造型类似圆柱体,木子说:“有点像我家的电视遥控器”,机身精致小巧 外观设计独特,第一眼看到它真的很难想象到它是一款吹风机。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

机身表面经过磨砂工艺处理,握在手中舒适防滑,优质的PC材质外加进口烤漆工艺,带给你满满的轻奢风。

功能篇

机身顶部为无叶出风口, 无叶设计让出风柔和均匀的同时还能有效避免头发卷入机体。

吹风机正面的按键是风温键,这个小按键一共操控五种干发模式, 蓝色冷风、绿色暖风、黄色造型风、红色快干风、紫色智能风,多种选择满足你不同的干发需求。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

按键上部的多色LED指示灯,会随风温变化不同的颜色,不同的色彩 让你对吹风风温一目了然。 吹风机背面是风速档位滑钮及主机开关键。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

风速档位采用无极变速,滑动按钮便能控制风量大小,风量由下而上逐渐增大。操控简单快捷,你可按照个人发量及头发长短 干湿程度来进行选择。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

开关键则是通过短按的方式控制,一按开机再按关机,同样简简单单。

SYLPH的入风口,设置在主机下方,这种隐蔽式设计, 同样可以防止头发卷入吹风机中。游泳馆的传统吹风机经常会将木子头发吸入吹风机,等来的是木子一通乱叫,弄得我每次帮她吹头发都是小心翼翼。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

这款吹风机还拥有自清洁能力。同时按住开关机键及风温键三秒后,内部风扇开始倒转,机身内部灰尘会通过入风口 排出,实现自清洁。话说这个功能真的非常棒,不但减轻使用者清洁负担还能延长吹风机寿命,不过功能虽好也不建议频繁使用,每个月进行一次即可。

SYLPH吹风机的风嘴安装,不同于传统吹风机需要重力安装,你只需将风嘴对准风口,风嘴便可自动吸附。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

可以360度随意旋转的鸭嘴式风嘴,主要作用是集中风流,专注于造型部分区域的头发,方便打造属于你的完美发型。

使用篇

SYLPH便携吹风机,不光外观好看机身也非常轻巧,大小及重量都与手机相似。仅仅183克的重量,拿在手里真心轻便,吹干孩子的披肩长发,手腕也丝毫没有不适感。这种轻巧迷你的设计,不论是公务出差、居家旅行,或是像我这种带去游泳馆,带去洗浴中心,都非常方便。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

别看SYLPH身材小巧精致,内置却超级强悍。无刷直流电机转速高达11万转/分钟,风速高达22m/S,如此强悍的内在时刻保持高风量风压。不仅如此SYLPH吹风机还拥有智能温度调整功能,所以在不同的环境下吹风机射出的温度都是相对恒定的,如此均衡的温度才能做到快速干发,短发只需3-4分,中长发5-6分,长发7-8分。吹干我家木子的头发,用时比传统大体积吹风机还要短暂。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

吹头发可能看不出风力有多么强悍,一起来来看看下面这个小视频。当吹风机打开的一瞬间,耳机迅速滚动起来,并且我只是开启了最低风量。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

在生活中很多小伙伴,尤其是爱美的小女生,害怕吹风机损伤自己的秀发,都会选择自然晾干,其实长时间湿发或是干发巾反复揉搓头发,都会使发质受损,反而使用高品质的吹风机,倒是一种正确的选择。SYLPH吹风机拥有 1000万/cm³超高浓度负离子, 吹发过程中强力中和头发静电,帮助毛鳞闭合,让头发顺滑不毛躁, 让你发质更柔顺。

木子用这款吹风机吹干的头发和传统吹风机吹干的头发,的确不太一样呢!头发不再那么干枯毛躁,顺滑了很多,轻轻一梳即可到底。之前的吹风机使用时间稍长就会闻到一股焦味,而这款吹风机使用再长时间也不会出现这种情况。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

此款吹风机拥有1.8米超长电源线,让你多场合使用不受限。适配器温度过高时,还会有高温防烫提醒,除此之外使 它还拥有30分钟自动断电保护设置,让你使用更安心。用心的设计,充满商家暖心的爱。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

商家附赠的磁吸式挂钩,非常方便收纳SYLPH吹风机。我将它贴在卫生间已有一周的时间,它居然一直没有脱落。

始于颜值 忠于品质 SYLPH负离子便携吹风机

从收到至今,吹风机我每天都在使用,在使用过程中我还发现了它的一大优点,无论使用时间长短,它的出风口都不会发烫,一直处于恒温状态。

这款SLYPH便携负离子吹风机

精致小巧,手感舒适;

操作简单,使用方便;

超强风力,迅速干发;

轻便小巧,携带方便;

吸附风嘴,吸附挂钩;

高浓度负离子,护发 养发 不伤发。 真心不错!

SYLPH仙如吹风机旅行便携式电吹风筒迷你小型高速负离子保养护发电吹风宿舍电吹风筒 闪橙色【送皮质便携包】

仙如(SYLPH)吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干电吹风筒 紫糯

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 灰色

仙如吹风机 识风 迷你型负离子护发旅行便携式高速马达大风量速干吹风筒 橙闪

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH 仙如 TURBO擎智能高速吹风机

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

SYLPH SYLPH TURBO 电吹风

仙如(SYLPH) SYLPH仙如 便携式11万转高速吹风机 家用负离子旅行迷你高速无叶迷你电吹风筒 绿色

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

SYLPH仙如高速吹风机大风力家用负离子护发电吹风筒

奔腾(POVOS)吹风机家用电吹风筒新一代高速吹风机负离子大风力速干低噪音肤感风 PH9903蒂芙尼蓝 礼盒套装

无叶吹风机家用电吹风筒新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪 酷黑色(五风嘴)【蓝光负离子】

dreame 追觅 韶光G20家用负离子电吹风 恒温速干精华护发吹风筒

Panasonic 松下 电吹风机大功率高速大风力速干家用负离子WNE5H便携 EH-WNE5HV405

奥克斯(AUX)电吹风机家用宿舍用小功率800W吹风筒不伤发负离子护发吹风机 奶油色AP02I 白-护发款【负离子+三档风温】

苏泊尔(SUPOR)吹风机家用吹风筒负离子强力大功率宿舍电吹风护发不伤发大风力 燕麦奶白

dreame 追觅 吹风机极光高速负离子护发养发家用电吹风大功率宿舍翻新