南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

2023-07-08 23:08:11 0点赞 1收藏 1评论

六一儿童节带着我家小妞去她大姨家蹭了一顿饭,大侄子看到我家小妞戴了一枚南卡骨传导,咱家大侄子也想要,咋办? 还能咋办,只能安排,毕竟小姨不能白当。

趁着618大促立马安排,话说能省一点是一点。

要送咱就大气一点,送当下最新款···南卡Runner Pro4S。

初中生学业繁重,为了节省他的时间,我连说明书都写好了,咱这小姨当的也太称职了吧!我自己都有点小感动。

南卡Runner Pro4S外包装依旧简单大气,开盒方式依旧快捷方便,内部摆放依旧整齐有序,总之就是八个字:简洁大方易拿易放 。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

配件方面比起南卡RunnerPro4有增无减,说明书 磁吸口充电线 硅胶防水耳塞 大中小三幅音质增强耳塞 麦克风防水塞 除此之外增加了一根松紧调节器。 配件越来越全面,耳机整体表现越来越专业。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

硅胶防水耳塞,方便在游泳时使用。

音质增强耳塞,方便在室内(安全场合)听歌 追剧时使用。减少外部杂音,实现更完美的音质追求。

耳机的外观同样采用了灵动的海马造型(不同的是控制区尺寸缩小了一圈),不得不说这外观设计的确博人眼球,我估摸着我家大侄子多半是看上这独特的造型了。时尚元素中充满可爱风,这种流畅的灵动设计让耳机在颜值和舒适度的表现上都十分优秀。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

不入耳设计,开放双耳,让你在使用耳机的同时听到外界声音,有效避免突发情况发生。除此之外还能有效减少耳道疾病的发生。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

高强度钛合金搭配亲肤柔韧硅胶,减少了产品自重,让耳机变得更轻盈,大大提升耳机佩戴稳固性与舒适度,跑步 骑行 健身 游泳都不必担心它会脱落,长时间听歌追剧也不怕它压头夹耳朵。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

操控方式上,南卡Runner Pro4S同样采用实体按键,按键表面稍稍凸起。三颗按键全部设置在右侧控制区下方,从前往后依次为[音量-] [ 功能键] [ 音量+],可通过短按 长按进行切换,单侧设置更方便运动时单手盲操。

耳机的内存与时俱进,由之前的16G增加到32G,我家大侄子可以存英语音频 可以存政治热点 可以存古诗词 当然也可以存他喜欢的各类音乐。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

在续航方面南卡Runner Pro4S也有不小的进步,不仅只有内置180mAh锂电池,可实现10小时持久续航,而且搭载南卡FC超快闪充技术,让您轻松实现充电十分钟听歌两小时。

南卡Runner Pro4S耳机,搭载最新的蓝牙5.3旗舰芯片,采用第二代響科技,音质提升50% 震感减少25%。超强配载让耳机在发声效率 传输距离 传输速度 解析能力 音质表现等众多方面再一次得到提升,让骨传导同样拥有好音质。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

再次说到骨传导的硬伤漏音问题,南卡Runner Pro4S采用OT闭合防漏音技术3.0,有效解决外壳震动,降低90%漏音情况,避免“外放”的尴尬。你不用在公共场合同他人共享音乐,也不怕一步之遥的他窃听您的通话。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

南卡Runner Pro4S在iIPX8防水等级的基础上增加了6级防尘,满足各种苛刻运动需求。我家小妞入手的那枚我进行了长时间浸泡测试,耳机丝毫未损。这枚毕竟是送给大侄子的礼物,咱也不能太过分,等大侄子戴去游泳自行测试吧。

从第一代Runner Pro到最新的Runner Pro4S,不论是外观 配件 音质 存储 内置都在不断的提升。佩戴Runner Pro4S数日明显感受到,不论听音乐、看视频、日常通话,它的音质表现都超级赞。我家大侄子最大的感受是,“小姨,玩游戏真带劲”,对于他的回答我表示无语,作为一名初中生你怎能说出这句话。

南卡RunnerPro4S让骨传导同样拥有优质音色

因为不打游戏总是忽略游戏延迟,改天我一定得拿我家小妞的耳机试试南卡骨传导打游戏到底有多带劲。