公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

2023-02-14 18:11:38 0点赞 0收藏 2评论

遥远的帆任风浪拍打,

为梦再痛也不会害怕,

春天可曾在哪里见过他。

……

……

旁边的小姐姐忘我的嗨歌中,歌声越来越大,我忍无可忍用手示意她小声一点,她抬头看我的那一刻,发出一阵尖叫“师傅麻烦停一下,我坐过站了”。接下来便是站在门边喃喃自语:“今天又要迟到了 今天又要迟到了……”。

这个场景不知您熟不熟悉,反正在我这几年的公交生涯中,真是没少遇到。其实避免这尴尬场景真的很容易,换一枚骨传导耳机既能解决。

例如以下这款,由骨传导市场的风云品牌南卡出品的Runner Pro4骨传导耳机。

简洁的包装

南卡Runner Pro4外包装有所改变,较以前精致了许多,开盒方式也有所改变,较以前方便了许多。内部依旧是分层摆放,易拿易放 简洁大方。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

配件方面越发丰富,一份产品说明书 一根可充电数据线 一副硅胶耳塞,除此之外还拥有大中小三副专用隔音耳塞以及麦克风防水塞。全面的配置,使耳机整体表现更专业更高端。

时尚的外观

耳机的外观延续了3代产品使用的海马造型,时尚又不失可爱。这种流畅的灵动设计让耳机在颜值和舒适度的表现上都十分优秀。

南卡Runner Pro4机身外部拥有硅胶保护层,柔和亲肤。内部高强度钛合金材质,让后挂不惧高强度扭曲。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

本款耳机针对国人耳周特征,打造人体工学弧度,让耳机更贴合国人耳周,提升耳机佩戴稳固性与舒适度。跑步 骑行 健身 游泳都不必担心它会脱落。

简单的操控

操控方式上,南卡Runner Pro4同样采用了实体按键。左侧音腔依然是功能键,耳机右侧依然配有音量键。按键表面稍稍凸起,方便运动时单手盲操。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

耳机拥有传统的蓝牙及新兴的NFC两种连接方式。让连接变得方便快捷。

耳机支持一拖二功能,可以同时连接两台蓝牙设备,在两台设备间无缝切换。这个功能真心适合拥有两部手机并且超级喜欢玩游戏的孩他爸。

强大的内芯

耳机搭载了最新的蓝牙5.3芯片,它让耳机在传输效率 安全性 稳定性方面都有了不小的提升。如果说到最直接的表现,必须是延迟低 抗干扰强。它让用户在复杂的环境下减少耳机断连次数,从而让游戏玩家获得更好的游戏体验。

从第一代Runner Pro到第四代Runner Pro4,音质表现不断提升。佩戴Runner Pro4数日明显感受到,不论听音乐、看视频、日常通话,它的音质表现都超出了我对它的预期。不仅如此在正常音量的使用中我也没未感受到那恼人的震耳现象。是什么让它变得如此优秀,原来是Runner Pro4搭载了新一代響科技,音质提升47% 震感减少23%。提升音乐性的同时,让佩戴更舒适。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

对于大家比较惧怕的漏音问题,南卡Runner Pro4进行了完美优化。采用OT闭合防漏音技术3.0,减少90%的漏音问题,避免“外放”的尴尬。你不用在公共场合同他人共享音乐,也不怕一步之遥的他窃听您的通话。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

提到通话,我突然有些尴尬,想起上次在公共场合接听电话的情景,那真是有失大雅。南卡Runner Pro4内置AI智能降噪算法,清晰人声,降低背景噪音。即使在嘈杂的路边依然保持通话内容清晰可听,让您随时随地尽情畅聊。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

南卡Runner Pro4骨传导耳机不仅仅是一款蓝牙耳机,也是一枚独立的MP3播放器,内置16G超大存储空间,可存放3000+音乐,让你摆脱手机的束缚,时刻拥有美妙的音乐。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

在续航方面,南卡Runner Pro4内置180mAh锂电池,可实现10小时持久续航,满足长时间的使用需求。磁吸式充电,实现1.5小时满电。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

南卡Runner Pro4延续了上一代IPX8的防水等级,我将它泡在水杯30分钟,拿出后完好无损,所以雨水 汗水,完全不必担心,当然您还可戴着它肆意地去到任何水下场景。

公交听曲 地铁追剧,怎能没有它南卡Runner Pro4

南卡Runner Pro4在造型 音质 防噪 漏音等方面都给了我大大的惊喜,可以说它是我用过最优质最值得推荐的骨传导耳机。如果您喜欢在公交地铁听歌追剧,如果您热爱各项运动,那么我推荐您体验这款南卡Runner Pro4。当然如果您预算有限,您也可以选择南卡其它骨传导耳机,总之不论您选择何等型号,它都会带给您无限惊喜。