加拿大除了鹅还有“剪刀”?看看Moose Knuckles与马龙的全新联名如何~

2022-09-21 15:52:11 10点赞 28收藏 14评论

本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目

提到来自加拿大的羽绒服,朋友们可能最熟悉的就是加拿大鹅和Moncler了,而除了大鹅和Moncler之外,被称为「小剪刀」的Moose Knuckles其实也是加拿大的宝藏羽绒服品牌。

Moose Knuckles创始人家族从1921年开始生产鸭绒服,并于2007年在加拿大多伦多创建如今的品牌。创立之初的标志性单品是派克大衣和男士飞行员夹克,之后除了适合在极寒天气穿着的羽绒服之外,还推出了针织衫、衬衫、鞋履和配饰。

虽然大家都把Moose Knuckles的Logo图案称作「剪刀」,不过这个图案其实是从加拿大非常具有标志性的文化中汲取的,即麋鹿的脚印加上冰球运动员使用的“铜指节套。

而关于Moose Knuckles产品的更多内容,不妨看看站内值友的一些晒单~

肥仔王的衣柜篇 篇一:看腻了大鹅北面?来康康Moose Knuckles 剪刀牌羽绒服~创作立场声明:第一次发布服装类开箱文章。自费购入,多多指教!购买理由以前我是很讨厌穿羽绒服的,既然臃肿又难打理。然而,去年年底江浙沪一天降温十几度被冻傻了之后,一夜间我(不得不)成为羽绒服和毛裤的忠实拥趸!先是跟家里借用了件Nike的羽绒背心应急。好家伙,买了两年,就开始疯狂跑毛,每次脱下感觉去了鸭肥仔王| 50 评论79 收藏224查看详情保暖不输大鹅的Moose Knuckles羽绒服 篇三:Men's 3Q Parka 男士羽绒大衣 简晒保暖不输大鹅的MooseKnuckles羽绒服篇二:Women's3QParka女士羽绒大衣简晒保暖不输大鹅的MooseKnuckles羽绒服篇二:Women's3QParka女士羽绒...2018年农历新年前更值得期待的...land105| 39 评论48 收藏183查看详情

Moose Knuckles x Post Malone

而我们今天要说的,就是这个来自加拿大的羽绒服品牌Moose Knuckles,在历经一年多的酝酿与筹备之后,与Post Malone联手打造的特别胶囊系列。

Post Malone有的朋友应该会很熟悉,毕竟之前经常霸榜,不过前几天在巡演上龙宝出了意外,摔伤了几根肋骨。(此处心疼龙宝3秒钟)

对着事故现场竖指真是太real了

这个系列的LOOKBOOK在拍摄于犹他州,以当地的冬夜山坡为景,完美演绎了寒冷气候之下的高性能着装。

此次胶囊系列均以Moose Knuckles的标志性单品为主,例如带有Realtree™迷彩印花设计的黑金色3Q夹克,这个印花也是此次合作特别设计的图案。(关于Realtree™感兴趣的不妨翻阅我们之前的相关内容)

迷彩用真树照片:REALTREE CAMO及其街潮领域应用封面来自stockX之前我们跟大家做过预告,要聊一聊迷彩。摘自stockX,2017年11月推出而这次和大家要聊的迷彩的种类呢,不是猎鹿迷彩、不是德斑、不是粉迷彩、更不是像素,而是⬆️REALTREECAMO...摘自BAPE上头列举的那些经典迷彩,其实早已被街牌用了一溜够,所以这些街牌大厂要寻求更WANTOBE| 15 评论14 收藏29查看详情

该印花本身也表达了Post Malone喜欢的一种生活方式,并与此次的主题相呼应。

3Q夹克是Moose Knuckles最受欢迎的型号之一,并且有着最高等级的防寒性能。

此外,胶囊系列还包括了配套的拉链羊羔绒夹克和慢跑裤。带有Moose Knuckles标志的羊羔绒棒球帽作为该系列配饰也令人瞩目。

发售时间

这次Moose Knuckles x Post Malone特别胶囊系列将于2022年9月29日起在Moose Knuckles官方微信小程序及北京SKPS、上海兴业太古汇、哈尔滨卓展和西安SKP四家精品店独家发售。

感兴趣的朋友不妨多多留意,并且如今Moose Knuckles已经在国内开设了店铺,大家有机会可以去线下感受下实物~

*部分图片源自网络,如侵删

Moose Knuckles Down Parka 男士中长款羽绒服

Moose Knuckles Fullcrest系列 男士800蓬连帽修身羽绒夹克

Moose Knuckles 3Q JACKET系列 男士半长款夹克羽绒服

Moose Knuckles 剪刀手 Stirling Parka系列 男士中长款羽绒服

MOOSE KNUCKLES STIRLING 加厚鸭绒保暖中长款羽绒服派克大衣男

Moose Knuckles 男士羽绒服

Moose Knuckles 男士羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士短款羽绒服 M39MJ148H1

Moose Knuckles 剪刀手 Whitewood Puffer系列 男士羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士连帽羽绒服 M31MJ119

MOOSE KNUCKLES MK2000MB 男士经典款羽绒服

MOOSE KNUCKLES 男士连帽羽绒服 M31MP217

MOOSE KNUCKLES MK7514MMLH 男士连帽鹅绒羽绒服

MOOSE KNUCKLES Stirling系列 男士中长款羽绒服 MK4661MP

MOOSE KNUCKLES M39MJ124 男士连帽羽绒服 M39MJ124

4990元

Moose Knuckles Men's Stirling Parka 男士中长款羽绒服

NOTHOMME3M新雪丽山系户外秋冬Teflon三防拼色立领棉服保暖棉衣 咖色 L