数码杂谈 篇五十三:看世界杯,激活运动细胞。对于懒癌的我,只有打卡能让我坚持运动了

2022-12-05 15:28:18 9点赞 4收藏 23评论

入手理由

最近看世界杯,看的我热血沸腾,激发了我体内的运动细胞,感觉自己实在是太久没运动了,天天躺平,身体都要生锈了

以前偶尔还会跑跑步,现在好久没跑步了

看到张大妈站内有好多个大佬都在晒这个跳绳,看着感觉还可以

主要是要打卡,每天至少运动15分钟以上才能够完成目标,这不正好可以督促我每天运动吗?

于是果断入手了

世界杯期间,终于也跟着全球的运动员们一起运动起来了!

外观展示

外面一层牛皮纸包装,里面还有一个黑色的盒子包装

一边是中文的,一边是英文的

里面的包装看起来稍微高大上一点

PROIRON智能计数跳绳无绳成人儿童学生中考专用竞速跳绳健身器材礼盒装可连蓝牙APPTS09小蛮腰星辰金269元京东去购买

有多种颜色可以选,我选的是土豪金的,比较俗气

PROIRON普力艾跳绳智能成人儿童计数负重中考训练比赛钢丝跳绳APP互联大屏显示小飞刀TS10樱花粉169元京东去购买

PROIRON普力艾跳绳智能成人儿童计数负重中考训练比赛钢丝跳绳APP互联大屏显示小飞刀TS10暗夜黑169元京东去购买

这个包装看起来还可以

这个包装外面有点磕碰坏了,看着这个生产厂家是山西那边的

看这上面写的材质是PVC,还有硅胶哦,实在看不出哪里用的硅胶

右边是那个跳绳的主机,左边是是一个充电线,还有绳子

这个是说明书,充电的接口居然不是C口的

这就有点low了

看一下这个跳绳的主体,总体塑料感还是蛮强的

右边这个装绳子的袋子倒是很不错,看起来很好看,摸起来也很舒服

有两根绳子,绳子特别长

而且绳子里面是钢丝的,我用锯子锯了好久才锯断了

充电线看着还比较厚实

绳子就是太长了,跳起来容易绊脚

还是这种无绳的跳绳比较好,我跳了几下有绳的

嗯,太难受了

只有其中一个有充电口,另外一个是没有充电口的

使用体验

首先要下载这个APP

下载完之后往下拉首页,里面有个零元购的入口,点击,然后开始跳就行了

第一次要手动连接蓝牙,后面的话就自动连接了

下面几张图是规则,可以看一看

看一看充电的效果,有呼吸灯一闪一闪的,还是蛮好看的

物流实在是太慢了,那到时候现在跳了两天了

小腿有点酸胀

1. 有绳的跳起来很累,15分钟要好多次才能完成!小腿很累,估计是太久没运动了

2. 建议初学者用那个无绳的跳绳,跳起来就没那么累,相对轻松一点就能完成任务

3. 不一定手机要在旁边的,亲测手机放家里,然后把跳绳带出去,外面一边跑步一边跳。回来的话,也会同步数据

4. 跳绳有语音提示,每跳100个就会告知跳了100个

5. 原地跳15分钟,实在是太累了,我选择一边跑步一边跳绳,这样子的话容易一点,而且舒服一点

世界杯!让我们和全球的运动员一起运动吧!

PROIRON 普力艾 竞速跳绳成人减燃儿童学生中考比赛专用肥脂钢丝绳+收纳袋

PROIRON 普力艾 跳绳智能计数成人儿童中考比赛专用负重绳 APP款黑色

PROIRON 普力艾 跳绳减成人肥燃专用脂双负重体能训练加粗加重绳

PROIRON 双负重跳绳加粗加重专业成人儿童体能训练运动学生中考专用竞速跳绳 雅灰色

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 黑色/长绳

PROIRON普力艾 跳绳儿童竹节小初学者运动成人中考试训练绳 粉紫色(软胶竹节,甩打不痛)

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳

PROIRON刘畊宏推荐 普力艾智能计数跳绳无绳成人儿童中考跳绳蓝牙APP

PROIRON中考专用智能跳绳蓝牙计数专用绳初中生小飞侠TS11 蓝色长绳

PROIRON普力艾智能蓝牙计数无绳有绳跳绳专业健身燃脂运动专用绳 蓝色智联APP

PROIRON普力艾 竹节跳绳 成人中小考试幼儿园可调节 粉色/蓝色2条装 超值两条装(二孩家庭必入)

PROIRON 跳绳儿童小学专用幼儿园初学小学生一年级竞速跳绳无绳款

PROIRON 儿童竞速跳绳 成人中小学生中考无绳跳绳幼儿园健身器材手柄握感舒适2.8米可调节 单绳款粉色

PROIRON 钢丝竞速跳绳专业绳健身减肥运动减脂儿童中考专用学生

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳

PROIRON 普力艾 双负重跳绳减成人肥燃专用脂体能训练加粗绳

京东 PROIRON TS09 小蛮腰 智能跳绳 星辰金 2-3m 礼盒版
京东 PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳 樱花粉 2-3m
京东 PROIRON TS10 小飞刀 智能跳绳 暗夜黑 2-3m