盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

2022-12-09 19:24:13 0点赞 0收藏 0评论

冬天一到,每天都在发愁早餐吃什么,买个包子到公司都冷冷,冷冰冰的吃起来一点都不好吃,我为了让早餐更加丰富化一点,我买了一个餐杯,个人觉得很实用。

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

我一共买了两个,一个粉色一个蓝色,我觉得都很好看,虽然跟杯子差不多高,但是它装得多,容量足够一个人的早餐了。粉粉嫩嫩的,还有折叠勺子送,放在盖子上很方便。

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

冬天天气冷,可以带一碗热乎乎的瘦肉粥,它具有很好的保温效果,到公司还是热气腾腾的,满满的一杯,吃完暖心暖胃。还可以带豆浆,带汤,各种五谷杂粮,有了它,每天都想着各种带花样早餐,再也不用担心吃不上热乎的早餐了。

保温早餐杯带盖勺杯子豆浆杯家用便携外带隔夜燕麦杯麦片杯酸奶杯12.9元天猫精选去购买

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

这个帽子是冬天骑行者的福音,冬天的风总是那么的刺骨,不管你身上穿多厚,你的头暴露在外面一样会感觉很冷,风吹一路,骑一路下来你的脸都感觉被冻僵了。

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

这个帽子是加绒加厚的,还带有护目镜,一戴上它,又可以防风,又可以保暖,整个头都被包裹了,暖暖的,一点都不觉得冷了。一个帽子带有护目镜,可以省了围脖,口罩,帽子,真的是一帽多用。佩戴起来很方便,很舒适,没有感觉到不舒服的,很适合冬天骑车人群。

帽子女士冬季保暖神器加绒加厚面罩电动车骑行防风套头帽棉雷锋帽29.9元天猫精选去购买

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

我入手的装备还有这个加绒加厚的鞋垫,因为我都是穿布鞋,配的鞋垫是普通的那种,一到冬天就感觉手脚冰凉,换一双这样的鞋垫你会感觉更舒服,换上之后软软的,特别舒服也特别的暖,很适合,平价又实用。

羊羔绒保暖鞋垫冬季加绒加厚男女吸汗防臭软底舒适运动减震棉羊毛13.8元天猫精选去购买

以上就是我最近新入手的平价小物件,我觉得都很实用,这个冬天,有它们,我将不再惧怕寒冷了!

TUCANO 啄木鸟 遮阳帽渔夫帽女夏户外防晒太阳帽沙滩帽凉帽女双面可戴

啄木鸟(TUCANO)帽子男士棒球帽秋冬四季潮流百搭鸭舌帽防晒遮阳帽男女式太阳帽子 黑色带标【带鸟标】

啄木鸟(TUCANO)儿童防晒帽夏季帽子女童遮脸太阳帽大帽檐纯色空顶遮阳帽防紫外线 粉色

TUCANO 啄木鸟 帽子女冬季加绒加厚防风面罩保暖电动车骑行男头套棉帽雷锋帽

TUCANO 啄木鸟 帽子女士夏季遮阳防晒空顶帽太阳棒球帽透气韩版时尚潮百搭鸭舌帽 咖色

啄木鸟(TUCANO)遮阳帽子男夏季大檐垂钓防晒帽户外登山防紫外线太阳帽遮脸渔夫帽 迷彩(2)

TUCANO 啄木鸟 棒球帽子男鸭舌帽女四季韩版帽防晒户外运动遮阳帽太阳帽 纯棉透气黑色

TUCANO 啄木鸟 帽子女夏季大帽檐骑车防紫外线空顶防晒帽女uv太阳帽子遮阳帽遮脸 米色

TUCANO 啄木鸟 帽子女夏季大帽檐空顶遮阳帽骑车防紫外线 浅灰色

TUCANO 啄木鸟 帽子女夏大帽檐鸭舌帽韩版户外骑车防晒帽遮阳防紫外线空顶太阳帽 浅灰色

TUCANO 啄木鸟 帽子男户外运动棒球帽时尚潮流四季帽休闲帽子短檐纯色太阳帽鸭舌帽男士平顶帽 黑色

TUCANO 啄木鸟 帽子女夏季防紫外线显脸小时尚遮阳防晒帽韩版大檐遮脸黑胶太阳帽 卡其色

TUCANO 啄木鸟 帽子男士四季棒球帽长帽檐潮可调节遮阳防晒太阳休闲钓鱼鸭舌帽女 黑色

啄木鸟(TUCANO)帽字女防晒紫外线夏可折叠一体空顶帽大帽檐遮阳帽跑步太阳帽子男 男女通用-粉色 头围40-60cm 可调

啄木鸟(TUCANO)帽子男女字母宽檐棒球帽大头围显脸小鸭舌帽出游遮阳防晒帽韩版潮

啄木鸟(TUCANO)帽子女款季出游防紫外线遮阳防晒帽时尚大檐空顶太阳帽 卡其色