盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

2022-12-09 19:24:13 0点赞 0收藏 0评论

冬天一到,每天都在发愁早餐吃什么,买个包子到公司都冷冷,冷冰冰的吃起来一点都不好吃,我为了让早餐更加丰富化一点,我买了一个餐杯,个人觉得很实用。

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

我一共买了两个,一个粉色一个蓝色,我觉得都很好看,虽然跟杯子差不多高,但是它装得多,容量足够一个人的早餐了。粉粉嫩嫩的,还有折叠勺子送,放在盖子上很方便。

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

冬天天气冷,可以带一碗热乎乎的瘦肉粥,它具有很好的保温效果,到公司还是热气腾腾的,满满的一杯,吃完暖心暖胃。还可以带豆浆,带汤,各种五谷杂粮,有了它,每天都想着各种带花样早餐,再也不用担心吃不上热乎的早餐了。

保温早餐杯带盖勺杯子豆浆杯家用便携外带隔夜燕麦杯麦片杯酸奶杯12.9元天猫精选去购买

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

这个帽子是冬天骑行者的福音,冬天的风总是那么的刺骨,不管你身上穿多厚,你的头暴露在外面一样会感觉很冷,风吹一路,骑一路下来你的脸都感觉被冻僵了。

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

这个帽子是加绒加厚的,还带有护目镜,一戴上它,又可以防风,又可以保暖,整个头都被包裹了,暖暖的,一点都不觉得冷了。一个帽子带有护目镜,可以省了围脖,口罩,帽子,真的是一帽多用。佩戴起来很方便,很舒适,没有感觉到不舒服的,很适合冬天骑车人群。

帽子女士冬季保暖神器加绒加厚面罩电动车骑行防风套头帽棉雷锋帽29.9元天猫精选去购买

盘点双十二我入手的好物,暖冬必备

我入手的装备还有这个加绒加厚的鞋垫,因为我都是穿布鞋,配的鞋垫是普通的那种,一到冬天就感觉手脚冰凉,换一双这样的鞋垫你会感觉更舒服,换上之后软软的,特别舒服也特别的暖,很适合,平价又实用。

羊羔绒保暖鞋垫冬季加绒加厚男女吸汗防臭软底舒适运动减震棉羊毛13.8元天猫精选去购买

以上就是我最近新入手的平价小物件,我觉得都很实用,这个冬天,有它们,我将不再惧怕寒冷了!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

TUCANO 啄木鸟 男士遮阳帽

TUCANO 啄木鸟 男士遮阳帽

TUCANO 啄木鸟 儿童防晒草帽

TUCANO 啄木鸟 儿童防晒草帽

TUCANO 啄木鸟 女士防晒渔夫帽

TUCANO 啄木鸟 女士防晒渔夫帽

啄木鸟(TUCANO)帽子儿童草帽春夏季出游宝宝帽子男童沙滩帽豆芽渔夫帽女童凉帽防晒遮阳帽 卡通呆萌小草-奶白 呆萌卡通小怪兽-奶白

啄木鸟(TUCANO)帽子儿童草帽春夏季出游宝宝帽子男童沙滩帽豆芽渔夫帽女童凉帽防晒遮阳帽 卡通呆萌小草-奶白 卡通呆萌小草-黄色

啄木鸟(TUCANO)HOCR 保暖帽子男冬季加厚皮帽子棉防寒中老年帽子保暖爸爸帽加绒护颈护耳老人帽 护耳帽001-黑色

TUCANO 啄木鸟 男士棒球帽 SG-3526-2

TUCANO 啄木鸟 男士棒球帽 SG-3526-2

TUCANO 啄木鸟 棒球帽 卡其色 55-60cm

TUCANO 啄木鸟 棒球帽 卡其色 55-60cm

49.9元

啄木鸟帽子男冬季加绒加厚针织毛线帽韩版潮秋冬冷帽骑车保暖棉帽

啄木鸟(TUCANO)帽子儿童草帽春夏季出游宝宝帽子男童沙滩帽豆芽渔夫帽女童凉帽防晒遮阳帽 卡通呆萌小草-奶白 呆萌卡通小怪兽-卡其

TUCANO 啄木鸟 男女款棒球帽 M1206

TUCANO 啄木鸟 男女款棒球帽 M1206

TUCANO 啄木鸟 男女款棒球帽

TUCANO 啄木鸟 男女款棒球帽

啄木鸟(TUCANO)帽子儿童草帽春夏季出游宝宝帽子男童沙滩帽豆芽渔夫帽女童凉帽防晒遮阳帽 卡通呆萌小草-奶白 卡通呆萌小草-粉色

TUCANO 啄木鸟 男女款棒球帽 YYG12

TUCANO 啄木鸟 男女款棒球帽 YYG12

啄木鸟(TUCANO)帽子儿童草帽春夏季出游宝宝帽子男童沙滩帽豆芽渔夫帽女童凉帽防晒遮阳帽 卡通呆萌小草-奶白 呆萌卡通小怪兽-黄色

当前文章无评论,是时候发表评论了