要超强降噪,也要HIFI音质?sanag塞那T80S Pro值得一选!

2022-12-20 18:13:18 0点赞 1收藏 0评论

耳机是我们生活中最常见不过的数码产品,它不仅种类繁多,而且价格不一。随着TWS蓝牙耳机的快速发展,有线耳机正在慢慢的被无线耳机相取代,为什么蓝牙耳机这么受欢迎呢?这归根结底是它的便利性很高,不需要通过一根线进行连接。其次智能手机正在慢慢的取消3.5mm耳机孔,这使得有线耳机“无用武之地”。所以TWS耳机飞速发展起来了。但正如我在开头提到的,如何选择一款适合自己的蓝牙耳机呢?我最近被Sanag塞那旗下的T80S Pro所吸引,下面我来分享这款耳机的体验。

拿到耳机包装的那一刻,我是十分欣喜的,我通过包装就能大概猜出它的大小。包装正面印刷有耳机外观的图片、Sanag品牌的LOGO、“消噪科技”等黑科技的描述。产品的参数、生产等信息则被印刷在了包装的后面。这样不用开启包装就能充分了解耳机。

打开包装的那一刻,我是十分震撼的,Sanag塞那一口气为耳机配备的3对全尺寸耳塞,加上耳机自带的一对,总共有4对,完全满足我们的佩戴需求。里面还有sanag塞那T80S Pro蓝牙耳机、电池仓、说明书、保修卡。另外还赠送了一个耳机保护壳。配件方面尽显诚意满满!

这款耳机共有三种颜色规格可供选择,分别是黑色、粉色、白色。每种颜色都那么讨喜,我选择的是白色规格。耳机采用了非常小巧的机身设计,拿在手上几乎感受不出重量。耳机加入了流线型的设计,整体看起来十分的匀称得当。耳机采用了陶瓷质感的材质,摸起来不容易打滑的同时颜值很高。

电池仓作为耳机的能源中心,它主要起着补充电量作用。但它又是经常拿出手的产品,所以我对它的外观还是十分关心的。sanag塞那T80S Pro在这方面没有让我失望,它采用了四周微曲的矩形设计,配合其洁白似玉的配色,整体给我的感觉像极了一个工艺品。电池仓的正中间的位置有Sanag的品牌丝印,辨识度有一说一很高。

电池仓的底部有Type-C充电口,充电口的旁侧还有一个指示灯,方便我们查看电池仓的电量状况。

从这款耳机的外观可以发现,它和价格昂贵的AirPods Pro有很多相似之处,例如重量做得十分小巧、颜值看上去各具特色。除了外观外,sanag塞那T80S Pro的音质也是一大亮点,它加入了12.4mm漩涡复合振膜,大尺寸振膜更能将音乐的原汁原味释放出来。配合Sanag在软件层次的调优,加入了第四代SSQVP EXTREME数字声音增强技术、第三代Sanag-Acavity声学结构腔体,各方面强强联合使得耳机发挥出不错的音质水准。

降噪也是这款的卖点之一,它支持ANC主真降噪,最大降噪深度达到了-36dB,开启降噪模式后可以带来沉浸的音乐体验,Sanag塞那还加入了双重消噪科技,大大降低了外界噪音的干扰。它有三种降噪模式,分别为降噪、通透、日常,我们可以根据自身实际佩戴场景进行选择。我实际试听了一首《童话》,在开启降噪模式的情况,我感觉置身于演唱会,一个人沉醉于音乐之中。耳机音质十分不错,高、中、低音都能呈现出拉到满的体验,解析力十分强,将音乐完全还原到的耳朵之中。

续航方面,sanag塞那T80S Pro的电池仓搭载了一块高达300毫安的电池,配合耳机30毫安的电池容量大小,总续航时间达到了24小时,反正我一周充一次电,丝毫不用产生电池焦虑。

sanag塞那T80S Pro这款TWS耳机各方面表现可圈可点,在很多地方都要媲美AirPods,这么一款好用良心的耳机,完全可以进行考虑!