屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

2022-12-20 17:23:00 0点赞 0收藏 1评论

在很久很久以前,我的头发发质一直被人夸好,属于发量多、乌黑发亮的那种。自从熬夜追剧+宵夜模式开启,我的睡眠质量越来越差,然就开始疯狂脱发,地上掉得到处都是,一扫地扫把上就粘住了一大团,洗完头,洗漱盆上随便一抓就是一把,看得人触目惊心T_T

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

于是我开始了漫长的防脱踩雷之旅!!什么霸王卡诗什么的,前前后后用了六七种吧,架子上都堆满了,结果,有的越用头发掉得越厉害,有的则是用完了头发干涩的不行,防脱效果到也是一般般,只能弃用它们,有些洗发水甚至没有开封过!

被我束之高阁的某防脱洗发水

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

直到有一天在某猫搜索看到销量排行榜Top1位的博滴生姜防脱洗发水,号称防脱届的网红,上架就卖爆的那种。

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

这款真正是风很大,持有国家育发类特证,国家认可,持证上岗,明星推荐,自然让人用起来更加放心(✿◠‿◠)

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

明星推荐加认证,博滴生姜防脱洗发水肯定错不了!不过作为一个成分党,在跟风购买之前我还是做了认真的研究的。

这款洗发水主打成分是生姜。生姜对头发来说可是个好东西。中国很多药典中就记载,生姜有驱寒、解表、发散、活血、助热等功效。

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

现代实验更是证明,生姜可以刺激局部皮肤血管扩张、充血,增加局部头皮的血液循环,抚慰毛囊,改善头皮营养,促使毛发再生。

实验证明生姜洗发水可以让头皮产生热感

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

实验结果证明:30天内生姜洗发水防脱/止痒/去屑/固发效果明显优于对比组洗发水

以上资料摘自网络,发明名称:《生姜洗发水及其制备方法》

划!重!点!跟别的洗发水不同,它里面不仅添加了生姜提取物,洗发水本身也像生姜一样浓稠而金黄的乳液,最主要的还特别加入了大量天然生姜颗粒,一粒一粒,肉眼都可以看见。

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

它们可不是普通的生姜!!都是来自广西800米高山上种植的老黄姜,没有农药、激素、农残,So,姜块内的姜辣素、姜醇含量均是市面上普通生姜的数倍,姜力十足!!博滴以原生姜粒代替了传统洗发水添加剂,让生姜原力激发头皮发热感,让毛囊恢复活力,新头发就会慢慢长出来(✿◠‿◠)

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

除了生姜,博滴洗发水还添加有侧柏叶、甜菜碱等植物成分,科学配伍,防脱生发,满满大自然的宝藏。它还选用了温和的氨基酸成分,不伤头皮,还能有效补水,洗完了头发完全不会干涩打结,秀发还是水润亮泽的状态呢,每次洗发,就仿佛给头发做了SPA,从营养、毛囊活性、头皮环境等方面,保障秀发健康生长 (•◡•) /

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

它的味道也很好闻,泡沫很丰富可以有效的清洁头皮油脂,适合经常熬夜脱发头发出油的姐妹

我已经用了一段时间了,现在感觉头皮越来越健康,发根也变得强韧蓬松了

头发也很飘逸,有脱发油头的姐妹可以冲了!

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

自从用了博滴生姜防脱洗发水后,我的头发掉得越来越少,每次洗完头再也不会害怕看曾经黑压压一片的洗漱盆,头顶和鬓角慢慢长出了好多细细碎碎的新头发,每次看到都开心极了。

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

我这个曾长期战斗在防脱一线的脱发女孩,终于找到了属于我的宝藏防脱洗发水,再也不用害怕成为秃发星人了。看看我的高颅顶发量,你动心了吗?

屯了一架子洗发水,踩雷无数,才找到的宝藏防脱洗发水!!!

博滴生姜防脱洗发水成了我唯一一款目前已空瓶超3瓶,而且,正在无限回购的洗发水!!!

BodyAid博滴生姜洗发水金星推荐防脱育发博迪琴叶洗头膏健发滋养控油去屑发根蓬松柔顺男女士洗发露琴叶生姜洗发水330ML59元京东去购买

关注这篇文章的小宝宝们,如果你也正受到脱发的困扰,希望能帮助到你哦。有什么不清楚的可以随时留言问我哈。

博滴(BodyAid)海盐洗发膏积雪草姜盐洗发水清爽蓬松洗头膏200g*4 【去屑蓬松】积雪草生姜海盐800g

博滴(BodyAid)积雪草姜盐洗发膏蓬松洗头膏200g+蛋白护发素300ml洗护套装 【蓬松改善毛躁】海盐洗护套装

博滴(BodyAid)苗坚防脱洗发水防掉发清爽洗发露男女士通用洗头膏1200ml量贩装 【周期育发】苗坚洗发水1.2L

博滴BodyAid生姜洗发水大瓶家庭装防脱育发防掉落洗发膏大容量530ml

博滴(BodyAid)生姜防掉发强发根洗护套装控油防断发洗发水530ml+护发素300ml 【强效防脱】生姜洗护套装910ml

博滴(BodyAid)苗坚防脱洗发露防掉发育发洗护套装(洗发水300ml*3+护发素300ml) 【持证上岗】防脱育发洗护1.2L

博滴(BodyAid)生姜防脱育发洗发露防掉发洗护套装(洗发水900ml+护发素300ml) 【持证上岗】生姜防脱洗护1.2L

BodyAid 博滴 积雪草净澈姜盐洗发膏

BodyAid 博滴 积雪草净澈姜盐洗发膏

BodyAid 博滴 琴叶生姜防脱发强根保养洗发水

BodyAid 博滴 琴叶生姜防脱发强根保养洗发水

BodyAid 博滴 琴叶生姜洗发水大容量防脱增发育发蓬松Bodyaid

BodyAid 博滴 琴叶生姜防脱发生姜洗发水固发育发去屑止痒控油蓬松

Bodyaid 生姜洗发水博滴生姜洗发水黄圣依董璇金星推荐洗发水防脱育发泛华博迪琴叶生姜洗发水 博滴琴叶生姜洗发水+泛华洗发水

BodyAid 博滴 生姜洗发水 博滴生姜洗发水金星推荐洗发水防脱育发博迪琴叶生姜洗发水露 博滴生姜洗发水两瓶装

金星推荐博滴bodyaid琴叶生姜洗发水防脱密发固发控油蓬松

bodyaid博滴琴叶生姜洗发水防脱发增发固发强根育控油蓬松洗发露

bodyaid 金星直播推荐Bodyaid博滴琴叶育发防脱生姜洗发水旗舰店固发增发 生姜洗发水300ml+育发液50ml