微微有话说 篇七十八:好像一只展翅的蝴蝶停留在我的头上呀~

2022-12-17 17:15:57 0点赞 0收藏 0评论

好像一只展翅的蝴蝶停留在我的头上呀~

🎀又到了每周的好物发现分享环节了,这一次给大家带来的就是这个磨砂水晶的漂亮蝴蝶,把它带在头上,出门肯定吸睛,回头率爆表!

好像一只展翅的蝴蝶停留在我的头上呀~

🎀这个抓夹是我双12满减活动凑单购得的,到时候只需要三块五左右,这个价格的性价比真的是超级高了,因为一个小小的抓夹,我一般都会用一年左右呢。

好像一只展翅的蝴蝶停留在我的头上呀~

🎀让我最没有想到的是,这个蝴蝶抓夹实物收到手竟然如此漂亮。整个材质好像是亚克力水晶打造,拿到手里就觉得磨砂面特别的细腻,一点都没有粗糙的感觉,反而有些仿真手感。在阳光下,还会有一种朦胧感,真的是带上就特别有浪漫的氛围。

好像一只展翅的蝴蝶停留在我的头上呀~

🎀抓夹使用的时候也非常顺利,只要轻轻一捏就可以张开很大,最主要的一点就是这个蝴蝶抓夹超级适合发量多的朋友们使用哦,让发量多的朋友每次不在苦苦追寻,直接买这个蝴蝶抓夹就对了啦。我已经找到同款链接放在下方了,有需要的朋友就点进来看一看吧!

【若姿莱】小清新温柔早春蝴蝶小抓夹女后脑勺发夹刘海夹顶夹头饰网红发饰品冰晶白色【出尘意境】8.9元京东去购买

松窗梦语皮筋女扎头简约高马尾发绳气质头绳高弹力耐用橡皮筋2023发圈 时尚耐用高弹力发绳5件一黑色系

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

VODANA可爱盘发发夹鳄鱼嘴专业无痕弹簧夹发卡 粉色

悦养丝儿童格格发箍中国风女童宫廷贵妃头箍汉服配饰小女孩古风新年发卡 粉色牡丹一个装

丹琴新年红色头绳本命年龙年发圈2024丸子头发高级皮筋女扎头皮发饰 福袋头绳一条

She's 茜子 爱未央系列 SHZ9101607 花朵发簪

She's茜子凡尔赛之梦大颗工艺珍珠盘发发圈扎马尾皮筋发绳发饰头花头饰 珍珠白H0

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

She's发饰 轻简迷你仿珍珠抓夹 后脑勺发夹鲨鱼夹

GLTEN银发簪女古风汉服簪子头饰发饰母亲节520 古风发簪+古风礼盒

She's 茜子 发饰 轻简烫钻三层蝴蝶结抓夹 后脑勺马尾发夹

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

谢太太 简约发圈 20枚咖色X1罐

She's 茜子 发饰 蓝蜓集序 刺绣渐变花朵横夹 滴油蜻蜓平行夹发夹

松窗梦语 简约高弹力无接缝小熊头绳皮筋女扎头发圈耐用高马尾头饰 小熊混色10根装

She's 茜子 发饰 ·勿忘草 渐变金线刺绣花朵捏夹 滴油叶片边夹

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

谢太太 新款鲨鱼夹 大号

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士手工串珠发绳

She's 茜子 女士复古蝴蝶结发夹 SHU8911992G0