亲测好用的油皮平价美白精华分享🥰

2022-12-14 14:38:16 1点赞 2收藏 0评论

亲测好用的油皮平价美白精华分享🥰

欧莱雅注白瓶精华是我冬天最爱用的一款美白精华,它含有专利净白成分377、网红美白成分烟酰胺,也有使胶原充盈的透明质酸,美白的同时也能滋润提亮我们的皮肤。特别是在冬天干燥的季节,也能让我们的皮肤滋润饱满,同时又达到美白提亮的效果。

亲测好用的油皮平价美白精华分享🥰

刚刚涂抹皮肤会有润润滑滑的感觉,它美白功能也很强效,我第一次使用了一个月,皮肤就从许多痘印和肤色不匀转变到很白净健康的状况。确实和它宣传得那样,早晚坚持使用确实有强劲美白的功效。

亲测好用的油皮平价美白精华分享🥰

现在市面上这种全能型选手的美白精华真的不多,而且大多数美白精华价格都比较昂贵。皮肤暗淡是由黑色素沉淀造成的。这款精华在黑色素生成到沉淀到皮肤表层的过程中,各个重要成分都对它进行了阻断作用,而且质地真的很清爽,油皮即使夏天用也没有负担。

亲测好用的油皮平价美白精华分享🥰

另外说一说光子瓶的肤感,精华的肤感个人觉得非常适合油皮,轻薄易吸收,对比其它同价位美白精华,保湿度也有九十分。重要的是,不会有搓泥感,续叠加眼霜或者面霜使用也完全不粘腻,即使是上妆也很服帖,算是性价比很高的一款精华啦。

现在双十二价格很不错,友友们可以入手哦~

【双12立即抢购】欧莱雅光子瓶美白精华面部淡斑精华液提亮烟酰胺249元377+烟酰胺+鞣花酸,全方位阻止变黑。天猫精选去购买

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素精华肌底液 第二代

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 复颜精纯视黄醇夜精华露 30ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 清润全日保湿水精华凝露 50ml

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 精华蜜+乳液

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅黑精华新品体验套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅胶原水乳套装 抗皱紧致补水高保湿滋润护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅 2代紫熨斗眼霜7.5ml*6支(共45ml)

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 黑精华15ml紧致抗皱面部精华液

巴黎欧莱雅 欧莱雅金致臻颜松露水乳黑金精华套装 淡纹抗皱 玻色因护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)黑精华肌底液补水酵素小黑管15mlx2

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装

巴黎欧莱雅 ??黑精华套装