南卡小音舱耳机,优秀的不仅是颜值

2022-10-28 23:56:18 0点赞 0收藏 0评论

最近入手了一款颜值在天花板级别的小音舱蓝牙耳机。入手后首先惊艳我的就是它的外观设计,与其说是一款小音舱,小编觉得更像是一颗粉色包装的糖果。在实际的体验过后,我被它折服的不仅仅只有颜值,连音质和智能化同样也很优秀,今天小编就和大家分享一下这款小音舱耳机的实际体验。

南卡小音舱耳机,优秀的不仅是颜值

打开盒子后就可以看到耳机。这款耳机感觉是专门为了女性而定制化的,原因有以下几点,这款耳机的颜色只有粉色和白色,并且粉色的耳机就连搭配的绳带也同样是粉色的。除此之外耳机也格外的小巧,耳机舱外观的设计也是格外的有趣。可以说更像是我们小时候所吃的糖果的外观设计。

南卡小音舱耳机,优秀的不仅是颜值

相比较于传统的耳机舱,圆柱形的外形设计更易携带,并且握持感更好。拿在手中也仅仅占了1/5不到。耳机通过旋转头部带动内舱,从而取出耳机。耳机采用半入耳式的设计,非常的轻巧,单个耳机的总体重量仅有3.1克。整个耳机的重量也仅有30克左右。

南卡小音舱耳机,优秀的不仅是颜值

虽然耳机很小,但是其内部的功能却丝毫不少。科技创新带来了全新的体验,一,独特的工行设计,采用了6面环形支撑,在佩戴耳机时感觉不到丝毫的影响,并且单个耳机3.1g的重量,长时间的佩戴也完全不会感到任何的不适。二,耳机内置了智能声学、高品质扬声器以及高清通话降噪,提升音质保证了在通话以及听歌时的流畅和清晰感。所搭载的super bass高品质的单元13.3mm的动圈。带来高频震撼的音质效果诠释了多种风格。

南卡小音舱耳机,优秀的不仅是颜值

耳机搭载了游戏模式,即使你是一位喜欢打游戏的小仙女,也不用担心耳机延迟所带来的不适,专属的游戏专属通道,可以将游戏延迟降低到45MS。再加上当前最主流的5.3蓝牙芯片,可以说时刻为你的游戏音质保驾护航。

南卡小音舱耳机,优秀的不仅是颜值

这款耳机不仅在颜值和音质方面惊艳到了我,并且就连防水同样让我吃惊,作为蓝牙耳机,这款耳机做到了ipx5级别的防水,因此在面对汗水雨水等也显得游刃有余。在续航方面虽然是小音仓,但是却可以为你带来21小时的超长续航,确实不得不服。

在操控使用上用的是触控面板的方式。和众多高端耳机一样,摒弃了按键的控制方式,显得更为科技感。如果你还少一款小仙女的专门耳机,那么这个双11可千万不要错过。赶快艾特你的男朋友将这款礼物加入购物车吧。