购物分享|租房物件的种草与拔草~

2022-08-31 19:38:47 1点赞 4收藏 0评论

今天与大家分享近一年来购入的租房物件,有使用频率超高的好物~也有放之无用弃之可惜的「花瓶」!

下面就一一介绍小编推荐👍和不推荐❌的租房物件~

1、即热饮水机购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~

作为一个温水星人,每天早上最想来的就是一杯55°C的温水🥛~即热饮水机就完完全全的满足了这个需求!

我购入的是集米A6即热饮水机,不到200的价格,性价比超高~购物分享|租房物件的种草与拔草~

它可以25°C-99°C之间6档可调,总有一个你喜欢的温度~还有大、中、小杯三种水量可调,喝多少热多少才不浪费~最最重要的是,配有安全童锁,家里有小朋友的也不害怕啦!(偷偷说一下,还能用来泡泡面,很不擦购物分享|租房物件的种草与拔草~

集米A6即热饮水机集米A6即热饮水机

推荐推荐~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~

2、单人小电锅购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~

虽然是对下厨一窍不通,但偶尔也会想来一手购物分享|租房物件的种草与拔草~ ,自己在家煮个泡面、涮个火锅岂不美哉~

我入的是九阳多功能电锅,煮炒炸涮样样都行!小小电锅满足所有的需求!百元可入,性价比超高!

相比于其他的电锅,它的优点在于口径大~而且不粘锅!那么在炒菜的时候就会更方便喽🍲!有350W和700W两个档位,就算是限电也可用小档哦(但是不推荐在宿舍使用⛔️毕竟安全才是第一位~)

九阳多功能电锅九阳多功能电锅

推荐推荐~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~

3、海尔手持挂烫机购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~

租房嘛,衣服难免会折起来存放,一拿出来皱皱巴巴购物分享|租房物件的种草与拔草~ ,好看的衣服都不好看啦,这就用到了小小挂烫机!

别看这个挂烫机长的小,但蒸汽超足,分分钟将褶皱熨平整~还你一件新衣!既好收纳又好操作,若有熨衣需求可入哦~购物分享|租房物件的种草与拔草~

海尔手持挂烫机海尔手持挂烫机

推荐推荐~购物分享|租房物件的种草与拔草~

4、袜子收纳挂袋购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~

我猜大多数人是不是还在用袜子分格收纳盒~收纳盒既占空间又不好取放,不妨换收纳挂袋试试呀!

收纳挂袋能够随便挂在衣柜里、衣架上~有多个口袋,双面收纳,可以将内衣裤、袜子分类存放,易放易取,不占空间~

内衣裤收纳挂袋内衣裤收纳挂袋

内衣裤收纳挂袋推荐推荐~

5、小型吸尘器购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~ 购物分享|租房物件的种草与拔草~

打扫卫生必不可少的吸尘器~对于租房党来说,吸尘器暂不需要太高级的(有矿的另说购物分享|租房物件的种草与拔草~ ),我购入的是美的的一款手持有线吸尘器~到手价139元左右,性价比超高。

此款吸尘器有三款吸头,包含地刷、扁吸、床褥刷~能够照顾到家里的大部分地方,角落也能打扫的干干净净~

我用下来感受还是不错滴,吸力很强,吸完地面一尘不染~✨✨✨

(个人建议使用的时候在滤芯上包上一层湿巾或者大湿的洗脸机,这样灰尘就非常容易清理啦~)

美的吸尘器美的吸尘器

美的吸尘器推荐推荐~购物分享|租房物件的种草与拔草~

全屋铺地毯❌❌❌

女生的长头发加上落得灰尘真的好难清洗,一不小心在上面吃点零食,更是会造成一地毯碎渣的惨状!除非是经常更换新的地毯,否则卫生问题会对我们的身体不好~但本打工人的钱包不允许!购物分享|租房物件的种草与拔草~

便宜的小沙发/板材柜❌❌❌

家具之类的便宜贪不得呀购物分享|租房物件的种草与拔草~ ,毕竟是用在身边,这些家具的材质不清楚,有没有达到安全标准也不清楚,为了身体健康,慎买慎买!

以上!就是本次分享的全部啦,各位小伙伴按需购买哦~购物分享|租房物件的种草与拔草~

Haier 海尔 吸尘器家用 有线手持推杆二合一 大功率大吸力 轻量车辆清洁 宠物毛发清洁 HZ-L8P1

海尔(Haier)无线吸拖一体吸尘器家用车用宠物便携式除尘机大功率大吸力干吸湿拖多用HZG-Q49W ★套装更优惠 吸尘器+电熨斗

海尔萌宠除螨仪家用床上吸尘器 大吸力除螨 UV-C紫外线杀菌双仓超声波 热风除湿吸尘CM1E

美的(Midea)洗地机X6 pro

美的(Midea)洗地机X6 pro

1999元起

美的(Midea)吸尘器水箱配件(适用型号P6)

美的(Midea)吸尘器水箱配件(适用型号P6)

Haier 海尔 吸尘器家用卧式大吸力 地板地毯清洁开荒保洁大功率家庭吸尘器 一键收线1207Z紫色

美的(Midea)除螨仪 BC6 双尘杯床上吸尘器UVC紫外线杀菌除味13000pa大吸力超声波 新年会

美的(Midea)吸尘器家用手持立式有线吸尘器 二合一强劲吸力 U2

美的(Midea)除螨仪MX6 电击大吸力除螨超声波除螨紫外线杀菌床上吸尘器杀菌除螨率99.9%

海尔(haier)吸尘器家用手持有线推杆二合一 强劲除尘16kpa吸力宠物车载清洁G16W白色

美的(Midea)吸尘器家用手持无线 Q8拖地机吸尘拖地洗地一体机除螨宠物毛发防缠 【70分钟续航】吸拖一体机

美的(Midea)除螨仪过滤棉BC6超微过滤网((适用型号除螨仪BC6)

海尔(haier)吸尘器7系 家用干湿吹三合一15L大容量多重降噪大吸力桶式吸尘器除尘机金属机身T715A

美的FC2 喷水拖把 雾化擦扫 干湿两用

美的FC2 喷水拖把 雾化擦扫 干湿两用

Midea 美的 除螨仪MX6 电击大吸力除螨超声

Midea 美的 除螨仪MX6 电击大吸力除螨超声

Midea 美的 吸尘器专属电动除螨刷头(Q3)

Midea 美的 吸尘器专属电动除螨刷头(Q3)