让家里男士爱不释手的沐浴露居然是它!

2022-08-30 19:28:29 1点赞 2收藏 0评论

家里沐浴露没有了,弟弟也准备开学,顺带和老爸去逛超市买沐浴露,没想到平时糙到不行给啥用啥的两位居然买回来2瓶罗曼诺至尚沐浴露,用过就一发不可收拾,开启了真香状态!

让家里男士爱不释手的沐浴露居然是它!

看他们那么喜欢,又闻到他们每次洗完澡身上那好闻的香味,我居然也被无形中种草了一波,用了一次,亲子一眼了下男士沐浴露和一般沐浴露的区别。

包装外观

果然是男士沐浴露,包装确实有一点点old school风格,橙色和黑白结合的瓶身简约干练,没什么花里胡哨的,确实很适合男生。

价格规格

查了一下超市卖的价钱和淘宝旗舰店价格差不多,但一般来说,每逢大促和搞活动,旗舰店确实划算很多,还有很多礼品送。

买的600ml的大容量家庭装,50米左右,4个人的家庭也能用很久了。

使用体验

料体很好挤出是和包装一样橙色的,流动性不错很顺滑,加水在手上就化开了,而且居然泡泡超级多,搓一下就一大捧厚实绵密的泡泡。

让家里男士爱不释手的沐浴露居然是它!

搓洗皮肤2-3分钟后冲洗,冲水的过程很快就能冲洗干净,没有那种洗不干净的感觉。

洗完擦干皮肤,肤感挺清爽的,是刚好的那种,清爽但不会干涩。

香味体验

作为男士沐浴露,还真的不得不夸一下香味,很特别的一款男性香氛,一闻就觉得是男香而不会是觉得女香的感觉。

果香挺突出的,橙子的味道,清爽而甘冽的香气,还中和了一些花香调,整体来说是阳光的感觉,不霸道,清爽的温柔感,作为女生我也很爱。

让家里男士爱不释手的沐浴露居然是它!

链接甩在这了,有兴趣的uu自己去了解下,最近好像也在搞活动了,99大促快来了,还可以囤一波。

罗曼诺至尚香水男士沐浴露持久留香600ml舒爽控油滋润保湿沐浴52.9元天猫精选去购买

ROMANO 罗曼诺 沐浴露男士清爽润肤长效留香沐浴乳 经典450g+经典180g

罗曼诺(ROMANO) 古龙男士沐浴露男控油香体留香沐浴液 经典沐浴露【600+450+200】

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

ROMANO 罗曼诺 男士清爽香体沐浴露 经典

罗曼诺(ROMANO)长效留香男士沐浴露洗发水套装沐浴露男 经典套装600g*2

ROMANO 罗曼诺 男士品魅健肤香体沐浴露

ROMANO 罗曼诺 男士品魅健肤香体沐浴露