云闪付积点兑换大调整,8月严重缩水后,还有什么值得兑?(京东满20减5想办法还可以实现)

2022-08-04 20:47:16 75点赞 391收藏 102评论

本文仅适合在2021年12月1日开通或者续费云闪付62VIP会员的朋友,因为获得积点容易得多,消耗积点也更好。

一、写在前面

自从3月开始后知后觉认真使用云闪付,积点和使用积点,能明显感觉到云闪付的福利越来越少了,肉眼可见的大缩水。

从5月底开始,淘宝的立减券取消。

到6月出现数量少耗积点高的京东大额立减券。

7月开始,线下第三方通道的云闪付消费已经没有积点。

再到8月初,我7月文章认为最值得兑换的拼多多和京东立减券直接取消……

这8月一开始又有大调整。

现在这云闪付积点就真的没什么可以兑换了吗?

经过仔细筛选,享生整理一下这8月还剩什么值得兑吧。

二、复活的淘宝立减券(已有商户限制)

8月1日就看到这个券,以为久违的券又回来了,没想到是有店铺限制的。

虽然有限制,但这四个地方还是有东西可买的。

淘工厂直营店

这个店铺也叫做【天天特卖工厂店】

这个淘工厂直营店,里面汇总了不少商家的货源,虽然没有品牌但产品和价格在性价更高。自己以前就经常从里面买东西。

天猫超市

天猫超市就不用多说了,值得买上爆料好价比较多,就是套娃会比较麻烦。

苏宁易购官方旗舰店

个人认为苏宁易购官方旗舰店比苏宁易购自己APP的活动会更多,主要会参加天猫平台的活动。在618或者双11期间经常会有好价。

阿里健康大药房

虽然这张券有店铺的使用限制,因为目前没有了拼多多和京东的立减券,这个券每天1万张很快会兑完。

订单金额47.6元,用券后实付42.6元。结合平台优惠加上满20-5的力度,还是可以的。需要的可以过零点进行兑换。

三、京东满20-5没了,怎么办?

8月1日当我想领京东20-5优惠券的时候,发现没了……拼多多也没了……然后仔细再看其他券,原来还有机会实现

这个券每天15000张,能用的平台比较多,都建议从小程序下单。饿了么、美团很好用。如果很少吃外卖,用在京东上购物还是很实在的。

正常下单商品,不要付款。从微信小程序【京东购物】

进入我的,找到待付款订单

然后就可以调用这个券实现满20-5了。

终于8月还能每周一次20-5。希望这个券还是维持一段时间。

四、必领低门槛小额券

满10减1支付通用

支持云闪付还信用卡抵扣,每周一张,必领。不建议等着消费用。

比满10减1多100积点,小程序除了虚拟充值不能用,有很多使用场景。也是每周必领。

五、其他特殊场景券

商超便利满62立减10元

每日兑换一张,但是一周可以兑换2张。这是一张老牌的立减券了。自己在沃尔玛购物会提前领券,这样一天可以使用2张券,可以实现124减20元(需拆单支付)。

随着积点福利整体缩水,云闪付还是再新出了一些券,这些也可以关注。

快乐骑行1.5立减

青桔骑行全国布点还算多,有共享骑行需求的朋友可以考虑。

满5减2快递寄件券

有发快递需求的可以考虑。丰巢可以选的快递就多,自寄件本来比较实惠,满5减2会更实惠。

打车出行小程序满20减5

滴滴和花小猪应该是使用的比较多的吧,刚需可以考虑兑换。每日1000张,每月每户兑换2张,也比较容易兑完。

六、尾巴

云闪付的活动力度注定会越来越小,积点注定会越来越没有价值。赶紧利用好剩下的积点,科学的用掉吧。

享生还是那句话,不要为了积点去做无畏的消费,也不要为了使用立减券去买不需要的东西。

如果你认为享生的分享对你有帮助,欢迎点赞、收藏、关注。

本次分享就到这里,我们下回见了。