聊聊星巴克 篇三十:来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

2022-08-19 16:17:55 7点赞 1收藏 12评论

前言

我好像真的还蛮爱买星礼包的,虽然现在频率确实没以前高了,但是最近接连买了两个,晒晒顺便聊聊。上一次晒星礼包的文章还是几个月前呢

购买理由

因为促销活动,算不算购买理由?话说我的星巴克账户优惠券还不少,早餐半价、买一赠一都还有一堆,更别提169-30的杯子券。早餐半价券很多都预约到中午用的,用啡快,但是不能自带杯了。我觉得还是早餐半价加自带杯比较节约。单身狗用买一赠一也比较困难,所以,就新规则下半价券好用一点,但是像瑰夏一些豆子也不让用。总体来说,真的就是小物件诱惑买卡,加上108的卡卖98。

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

这次晒的是夏日飞扬星礼包,其实我还买了个缤纷夏日的粉色款的,改天再晒吧。现在星巴克收紧了各种星礼包付款优惠,以前说不行但是实际很多活动付款可以减钱,现在都不行了,充值卡也不能用来买星礼包了。线上好像也没有会员星礼包了,只有各种储值卡。

星巴克萌熊电子星礼卡50/100/20050元天猫精选去购买

我能说微信小程序签到之类的,长期50-5买这卡吗?

这次活动,先是看到圆柱款,买了个,爱马仕橙看起来还不错。好几家店都没看到立方款,说很抢手,后来看到有店有,就又来了一个。圆柱款就送朋友了,立方款我还没想好怎么用呢,背着好像有点奇怪,我没那么潮。

外观展示

先来卖家秀

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

先来橙橘圆柱款,戴着游泳圈的熊

异形卡,还蛮可爱的

主要材料都是PU

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

这样看,圆圆的还挺可爱

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

我觉得可以挂在包包上当装饰物,但是里面应该是不能装东西挂出去的

这个卡扣放点东西挂在家里还是可以的

烫金的LOGO

里面也是橙色的

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

对了,打开里面有个很小的镜子

五金件看起来也还不错

整体做工非常一般

再来看奶白立方款

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

盒子的颜色不同,内容是一样的

这款感觉质感要稍微好一点点

整体气质优一些

两边有吊环

感觉白色超级不禁脏啊

就摆起来也不错呢

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

金属链子在里面,还蛮长的

真正出门好像也背不了啥

来自小物件的诱惑,星巴克夏日飞扬星礼包

在家里收纳还行,或者当摆件

使用感受

星巴克的星礼包,不带小物件的应该也是长期98记得,所以带小物件的也还行,但是很多时候我就是被小物件吸引了。虽然可能并不实用,质量也非常一般,但是有时候就是还比较可爱,好玩的感觉。满足自己的一点点少女心吧。

按照自己的需要,星礼包首先还是买优惠券的,小物件嘛,顺带了。