资讯

值影晚报|“美队”与“寡姐”第九次合作新片;内地三月总票房仅9亿

2022-04-01 18:55:56 32点赞 59收藏 73评论

过去二十四个小时,你最需要知道的影视资讯,无论是新片定档、发布预告,还是电影上映、影视八卦,值影君统统为你播报~

【 “美队”与“寡姐”第九次合作】

克里斯·埃文斯、斯嘉丽·约翰逊将迎来第九次合作,共同主演新片《阿耳忒弥斯计划》。影片讲述关于太空竞赛的故事。苹果公司以1亿美元拿下该项目,《黑钱胜地》主创杰森·贝特曼将执导该片。

【荷兰弟新片《拥挤的房间》曝光片场照】

犯罪传记剧集《拥挤的房间》首曝片场照,荷兰弟一头及肩卷发现身,他将饰演比利·米利根——美国史上首个犯罪却因多重人格障碍而被判无罪的人。

该剧改编自丹尼尔·凯斯的多重人格分裂纪实小说《24个比利》,聚焦那些与精神疾病作斗争并学会与之共处的人们的真实故事。

【《拆弹部队》导演将为Netflix拍科幻片】

凯瑟琳·毕格罗将执导Netflix新片《奥罗拉》(Aurora),这是她自2017年《底特律》后的第一部剧情长片。

影片改编自即将出版的同名小说,小说设定在在伊利诺伊州的奥罗拉,女主角奥布里·惠勒在和参与了犯罪的前夫分开后,带着难以管教的儿子勉强度日。之后一场太阳风暴几乎摧毁了所有地方的电力,全世界都停电,在当地奥布里必须担起郊区社区保护者的角色……人们感觉面临着世界末日,殊不知是姗姗来临的报应,这才是个开始,并不是每个人都能存活下来。

【金酸梅撤销布鲁斯·威利斯奖项】

布鲁斯·威利斯宣布因失语症息影后,前不久刚刚给布鲁斯·威利斯颁奖的“金酸梅奖”决定撤销“2021年布鲁斯·威利斯电影最差表演奖”。发布声明:“经过深思熟路,因为威利斯最近确诊失语症,我们决定废除他的这个金酸莓奖。如果一个人的健康状况是他们做出的决定和/或给出的表演的因素之一,我们承认给他们金酸梅是不恰当的。”

【二宫和也新片《TANG》发布预告】

二宫和也主演电影《TANG》发布新预告,一人一机器人牵手一起走,可爱,影片将于8月11日在日本上映。这也是岚的团队活动停止后,二宫和也的首部主演电影。

改编自小说《花园里的机器人》,讲述沉迷游戏,以致于被妻子抛弃的主人公春日井健(二宫)每天过着迷茫的失业生活,某天春日的庭院里突然出现了一个残次品机器人,它来路不明,也没有没有记忆,但是机器人自称叫“TANG”,从此“一人一机”共同踏上冒险旅途的故事。

【三月内地总票房仅9亿】

据猫眼数据,三月全国电影总票房仅9.12亿,比去年同期的25.03亿元下跌了63.6%,环比今年二月的103.57亿元下跌91.2%。除去服务费后的净分账票房8.32亿元,跟2012年三月的8.334亿基本持平。为近十年新低。

一方面,缺乏重磅国产新片,片荒导致观众的观影热情大大降低,三月票房榜第一、第二还是二月春节档的老片《长津湖之水门桥》《这个杀手不太冷静》。而下旬引进的三部好莱坞大片《神秘海域》《新蝙蝠侠》《月球陨落》口碑又都不及预期,无法达到救市的效果。

另一方面,疫情的再次爆发导致多地的影院再次关停,截止目前,全国关停影院超过了50%,只有不到一半的影院在营业。

• 进口片原来越少了 哎

国产电影越来越好看了(狗头保命)

好莱坞电源也是越来越烂,没有进电影院看的欲望,最近两年让我值得进电影院的,就是拆弹专家2和怒火重案 [喜极而泣]

• 确实值得安慰的是金酸梅的撤销,硬汉了一辈子,拍了那么多经典,如果不是最后患病也不至于像尼古拉斯凯奇那样接烂片。生活谁都不容易,明星也一样。

• 疫情 政治都是影响 有几部想看的 又没引进

那就大家省点钱,在家看。

第二点很重要,经过十年的宣传,大家似乎审美变了,好在值友审美变化并不大。

• 我感觉主要现在豆瓣打分的主力和以前不一样了,现在倾向于给进口片打低分,淘票票和猫眼更不用说了,自己投资的片再多差评也打9分以上,没投的就给7,8分。美国虽然这两年受资本冲击,出了不少烂片,但是那些高质量的片在国内打分也普遍偏低,导致票房也差了

你想多了,票房和豆瓣打分没有关系。

还是有点关系,很多人看电影都是临时起意的,打分网站也是因素之一吧

• 主打爱国情怀的流量密码片。一直这么拍,哪怕再好怎么能打入国际?现在电影届已经这么缺人了吗?

• 几年前一美演过的那部分裂演就很不错,让人印象深刻,荷兰弟也演这种角色很难不让人一起比较,詹姆斯-麦卡沃伊前几年演的分裂推荐小伙伴们可以看一看。

说实话一眼看上去,造型很像一美了

第一眼认错

• 荷兰弟的演技能驾驭那个多重人格角色吗?英雄无归里被老蜘蛛碾压了

实话说,英雄无归看到我想睡觉。。。真的很一般。

女主和胖子的戏份没法看 快进都嫌慢

• 可怜的布鲁斯威利斯

• 现在电影院一年最多开3个月,都没办法,太严重了

• 疫情影响太多了

• 毕竟全是美式政治正确,性取向异常的片,资本敢引进,家长也没敢让孩子去看啊,一旦看了,男孩子学美国人说自己自我性别取向是女人,然后大摇大摆进入女洗手间,他还能站着出来???
    另外就是美国人的疫情表现这样差劲,片里又是美国超级英雄拯救世界,就只剩下他不尴尬,那尬的就得是你

• 票房不好还是疫情的缘故,我疫情后只看了一本电影

有意思,谁能告诉我今年夏天哪里最热?

京东Hot!

• 半年没去过电影院了

• 进口片质量太差,很合理这个票房,市场是公平的

喜欢看战狼的不会喜欢进口片

• 不知道为啥 这系列主角里最不喜欢的就是美队这个演员角色

• 当年美队如果留着络腮胡子,我不会去每次上映就去看的

• 期待一把………

• 3月引进的处理蝙蝠侠我都看了。

• 都可一铐…………

• 美队还好寡姐颜值已崩

寡姐一直都是卖身手,颜值得看巫女。