白菜党 篇六十二:不到10元的广禧酸梅膏,可以喝上一段时间了

2022-04-18 10:44:19 2点赞 0收藏 0评论

大家好,我是越减越肥、只是因为爱吃的奶爸九节狼。

今天和大家分享的是广禧酸梅膏。

商品介绍

广禧酸梅膏1kg桂花味浓缩10倍汁乌梅武汉火锅餐饮解暑酸梅汤原料13.5元广禧的这款酸梅膏,配料选用水、白砂糖、山楂汁、乌梅汁等。色泽浓郁,有淡淡桂花香味,口感醇厚,酸甜适中。饮用时以1:10的比例用纯净水或冷开水冲兑即可。瓶装包装,密封性好。保质期24个月,建议置于阴凉干燥处储存。天猫精选去购买

这款广禧酸梅膏,是值得买推荐的。实际入手价是9.5元。

一提到酸梅膏,很多人都会觉得化工原料、工业产品、黑心作坊。

实际上,酸梅膏是以山楂、乌梅、白糖等原料慢慢熬制而成,丰含果酸和黄酮等活性物质。

那么,到底好不好喝呢?我们实际来说一下。

外观展示

不到10元的广禧酸梅膏,可以喝上一段时间了

这款广禧酸梅膏是瓶装设计,中间除了自身的品牌外,还特别标明了1:10的勾兑比例,以及1KG的重量,也就是说,有了这瓶酸梅膏,你可以喝下去10升

不到10元的广禧酸梅膏,可以喝上一段时间了

看到配料表,“水、白砂糖、果葡萄浆”,很多人都会说,都是糖,有什么喝的。好吧,实际上你喝的可乐也不是可乐,而是糖。

保质期有24个月,可以帮你度过两个夏天。

不到10元的广禧酸梅膏,可以喝上一段时间了

饮用方法也很简单,就是一1:10倍纯净水或冷开水冲兑即可,冷冻后口感更佳。

使用体验

不到10元的广禧酸梅膏,可以喝上一段时间了

首先,我拿出了我的冷水壶。有这个壶,夏天太方便了。接下来,就是倒入150克的酸梅膏。

不到10元的广禧酸梅膏,可以喝上一段时间了

然后加入1500毫升的水。大功告成。

不到10元的广禧酸梅膏,可以喝上一段时间了

当然,喝的时候,我更喜欢加冰块。

首先还是得说口感,酸酸甜甜,好喝不涩口,而且闻起来带一股淡淡的桂花香气。

其次是关于冲兑方式,虽然说明书上说是1:10,但个人觉得还是比较浓。所以,其实不用在乎有没有电子秤,多兑着喝几次,就能找到自己喜欢的浓度了。

再次就是缺点了,在静置较长时间还是会有沉淀的,像我这样的一大桶,喝到后面就越浓。当然,我这个就是通过少放和多放冰块来调解出自己喜欢的味道。

整体来说,还是可以买一瓶放在家里的,毕竟夏天喝起来,真的很酸爽。

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(含果肉西柚汁1kg、请选择口味(整箱购买更优惠))

禧小饮纯可可粉50g 即冲即饮巧克力粉 DIY烘焙甜品奶茶专用原料

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(金桔柠檬味、请选择口味(整箱购买更优惠))

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(柠檬味、请选择口味(整箱购买更优惠))

进口广禧冷冻百香果汁百香果原浆950g非浓缩果汁酱泥奶茶店原料

广禧 厚椰乳1L装生椰拿铁咖啡西米露甜品椰奶椰汁椰浆烘焙原料家用 【推荐】厚椰乳1L*2盒

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(草莓味、请选择口味(整箱购买更优惠))

禧小饮冰粉粉 自制冰冰粉四川红糖冰粉 冰粉粉40G*2包

禧小饮冰粉粉 自制冰冰粉四川红糖冰粉 冰粉粉40G*2包

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(柳橙味、请选择口味(整箱购买更优惠))

广禧 芒果爆爆珠2.5斤蓝莓草莓味爆爆蛋奶茶店专用原料替椰果珍珠 百香果味1.25kg

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(含果肉百香果浓浆1kg、请选择口味(整箱购买更优惠))

禧小饮冰粉粉40g*10袋四川红糖糍粑原料自制红糖冰冰粉白凉粉配料

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(凤梨味、请选择口味(整箱购买更优惠))

广禧浓缩红西柚汁含果肉果汁饮料浓浆商用奶茶店专用满杯红柚原料(芒果味、请选择口味(整箱购买更优惠))