钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~

2022-03-17 11:05:11 11点赞 35收藏 5评论

在这个人体工学椅价格贵的离谱的年代里,花最少的钱拥有一把“最舒服”的椅子多么的尤为可贵~当然这个最舒服也是在同价位中比较而来~

废话不多说,下面来介绍下这两款椅子。

西昊M18和网易小蛮腰

首先介绍下较低价位的西昊M18

钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~

西昊人体工学椅号称东哥的小弟,在某东平台的销量可谓称得上钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~ ,当然有些人肯定会说,都是水军带节奏,比起谁谁谁家的椅子差远了,但是不得不说在550这个价位当中,西昊M18无论是做工还是舒适度都是可圈可点的,作为一个平价款的人体工学椅,首先它拥有一个海绵坐垫,这个当然可以被称为一个槽点,舒适度较网面还是有一定差距的,但是在这个价位的工学椅中,带网面的椅子大部分可能都会让你的ju难保哦~钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~ 所以一个有保证的钢板就会让你每每做下去的时候不会担心在下面突然窜上来一个不明物体~海绵坐垫的软硬程度还是适中的,久坐的话还是可以的。相比同价位其他的人体工学椅,M18还带有一个可上下调节的背靠,这个很大程度上会满足大部分人不同的依靠喜好,当然体重超过100K的好兄弟们就注意了,千万不要猛地去挤压后面这个背靠,否则你就需要找官方重新给你发一个啦~钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~ 说到这不得不说一句,当时买这款椅子是在京东的旗舰店买的,腰靠也是由于“小小的”体重问题,不得不找了京东的旗舰店,没想到售后和发货速度都和自营有的一拼,这个是值得点赞的。最后介绍一下M18的气杆问题,通过18友群的讨论,这个一般而言170斤一下的好兄弟基本都是不会出现降杆的情况的,当然相对于我这种才100体重的人,可能会偶尔下降一小点,不影响大橘的~钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~

下面来介绍一下好兄弟们呼声很高的小蛮腰,也是在前天到货了~

钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~

这样看起来够清楚了吧各位,厚实的网面坐垫,透气的背靠,做起来确实是很舒服,另外加上一个可安放的胶托,妥妥的大享受

钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~

这个脚托真的是爱了钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~ ,相比较M18的厚实和硬度,小蛮腰确实做到了轻量化,并且足够柔软,能够很好的呵护你的小蛮腰。但是也存在一个不得不吐槽的槽点,小蛮腰这个手托,虽然可以多方位调节,但是也有点太那啥了,稍微一动就会左右摇晃 ,并且!!这个手托非常的靠后,相比较M18的适中,它就显得太过于靠后了,对于打游戏经常需要把手靠在扶手上的人就不太友好了~钱包瘪的同志们看过来,平价款人体工学椅来了~ 最后需要说一下小蛮腰近期的好价,我入手的时候是680入的,除扶手以外,就这配置还要啥自行车~冲~