旅行必备——乐扣乐扣便携电热水杯

2023-10-26 15:45:24 20点赞 4收藏 42评论

Hello,大家好。我是MR有缘人。再次感谢大妈家的众测活动。这次众测的是乐扣乐扣(LOCK&LOCK)便携式电热水杯。我们先来简单了解一下这款水杯吧。

名称:乐扣乐扣智能保温便携烧水杯

型号:EJK3115

材质:304不锈钢内胆

容量:350ml

功率:300W

颜色:粉色,蓝色,浅灰

一句话:这是一款集合热水壶和保温杯,便携同时又能精准控温的水杯。

外出旅行自带电热水壶的必要性

在这样一个信息传播速度超快的时代,相信大家对于酒店的热水壶已经失去了信心。你不知道它已经工作了多久,也不知道有没有人做清洁,或者做清洁做到哪种地步,你甚至无法想象之前的客人曾经把什么东西放了进去,所以再这样的情况下,当你想喝杯热水,泡个茶,泡杯咖啡时,便携的烧水杯就是你想要的答案。

乐扣乐扣简介

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)是隶属于韩国乐扣企业的品牌,该企业是专门生产新概念密封容器的,最常见的产品就是保温盒和水杯。英文的 “LOCK”有着锁的意义, “LOCK”加“LOCK”锁上加锁的公司品牌意义,是作为食品密封容器,对良好密封性和保管食物新鲜度有自信的公司代表形象。乐扣乐扣从2004年7月开始进入中国市场,因为价格实惠,产品质量过关,很快成为深受中国消费者信任和喜爱的保鲜盒品牌。

乐扣乐扣电热水杯介绍

外观设计:

乐扣乐扣电热水杯便携式的设计非常时尚简约,杯身线条流畅,符合现代人的审美。我拿到的是浅灰色的水杯,灰色搭配白色,显得特别的干净。

容量:

由于水杯的定位是便携,所以水杯的容量不算很大,仅有350ml,但是无论是单人使用,还是两个人使用,都是足够的。

材质质量:

乐扣乐扣电热水杯便携式的内胆材质为不锈钢,表面光滑。杯子外面则是采用了塑料材料,手感舒适,可以起到防烫的作用,安全可靠。

使用体验

加热效果:乐扣乐扣电热水杯便携式采用了先进的加热技术,能够快速将水加热到指定温度。同时,杯子还具有自动断电功能,避免过热导致安全隐患。实际使用中,加水到最高水位,也就是350ml,从28°加热到100°,实际耗时7分38秒。加热速度还是蛮快的。

旅行必备——乐扣乐扣便携电热水杯

特色功能:这款便携热水杯自带了许多非常使用的功能,我们一起来看一下吧。

• 安全童锁也包含了两部分,第一部分是必须要卡点才能开启烧水功能;

旅行必备——乐扣乐扣便携电热水杯

第二部分是关闭小盖自动停止加热(必须打开上方小盖才能加热)

不开盖显示E1,无法加热,开盖后先是水杯内液体温度不开盖显示E1,无法加热,开盖后先是水杯内液体温度
  • 智能控温,加热完成到指定温度后,这款产品设置了40°-45°-50°-55°-60°-70°-80°-90°-100°一共9段控温,满足各类饮用需求。

旅行必备——乐扣乐扣便携电热水杯
  • 长效保温:这款产品插电情况下,可以保温长达8小时。

• 防漏功能:水杯本身具有防漏功能,需要注意一定要把水杯盖拧好拧牢,另外水温过热时,不建议颠倒水杯。我在第一次测试时,水烧开后,由于急于测试防漏功能而发生了漏水,后来经过多次测试,发现水杯盖子在热水情况下由于内部压强较大,比较不容易拧紧。所以如果要携带热水外出,一定要等水温稍微降低一点,其次务必要把水杯盖拧紧(会有轻微卡扣声音)。

• 触控开关:开关实际使用非常的灵敏,连接电源后只需要轻轻触碰即可。

旅行必备——乐扣乐扣便携电热水杯
  • 硅胶防水防滑:水杯电源接入部分有硅胶防水保护,底部自带防滑垫。

缺点总结:

1,水杯容量不大,仅有350ml;

2,防漏功能需要自己摸索,还未达到拧盖既走的程度。

乐扣乐扣(LOCK&LOCK) 电热水杯便携式是一款非常优秀的电热水杯产品。它具有时尚的外观设计、优质的材质质量、高效的加热效果、方便的携带性和优质的售后服务。同时因为定位的关系,它的确定也很明显,如果你正在寻找一款高品质的便携式电热水杯产品,那么这款乐扣乐扣便携式电热水杯绝对是你的不二之选。

今天的分享就到这里,我是MR有缘人,欢迎大家收藏,点赞,关注,打赏。

旅行必备——乐扣乐扣便携电热水杯

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJC715WHT 保温电热水杯 0.35L 白色

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK911WHT 保温电水壶 0.55L 白色

乐扣吨吨榨汁桶无线便携式果汁杯户外多功能大容量电动榨汁机

乐扣吨吨榨汁桶无线便携式果汁杯户外多功能大容量电动榨汁机

LOCK&LOCK 全玻璃养生壶多功能家用煮茶器烧水壶办公室恒温花茶壶

LOCK&LOCK 电炖杯 便携式烧水杯 350ml EJC3725

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJP3115WHT 多用途锅 白色

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)加热饭盒保温饭盒电热饭盒上班便携自热饭盒热饭 绿色- 1.4L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3455BLK 电水壶 2L 黑色

乐扣乐扣刨冰机家用小型手动冰沙机摆摊手摇沙冰机碎冰机绵绵冰机

LOCK&LOCK 砧板消毒器刀具筷子收纳架家用小型刀筷架菜板烘干消毒器

乐扣便携式烧水壶旅行出差折叠水壶保温一体电热水壶小型烧水杯

乐扣便携式烧水壶旅行出差折叠水壶保温一体电热水壶小型烧水杯

LOCK&LOCK 乐扣吨吨烧水壶户外旅行带肩带便携式电热水壶办公室保温烧水杯

乐扣乐扣加热饭盒保温饭盒电热饭盒上班便携自热饭盒热饭 白色- 1.4L

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJK3925系列 养生壶

LOCK&LOCK 电火锅家用6L大容量一体式鸳鸯锅多功能双控爆炒炖涮烤鱼

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJF183 空气炸锅

LOCK&LOCK 乐扣乐扣 EJF183 空气炸锅