好久没来分享我的高颜值好物了!

2023-11-01 16:03:34 6点赞 5收藏 5评论

作为一名颜控,我会被好看的包装吸引,

但作为一名勤俭持家的人,实用的内容物才会真正让我买单!

毕竟钱钱难赚

每一分花的都要够值当才可以啊!

好久没来分享我的高颜值好物了!好久没来分享我的高颜值好物了!好久没来分享我的高颜值好物了!好久没来分享我的高颜值好物了!好久没来分享我的高颜值好物了!

北方变冷后的天气是干冷的,小腿处的皮肤因为太干很容易干痒脱皮,每次洗完澡都需要认认真真的涂厚厚的身体乳才能保证不干燥脱皮,不然还会干痒不舒服,所以普通沐浴露就被我换成了有面部级滋养、温和清洁的ec沐浴油!

一瓶替代沐浴露、洗面奶、卸妆油

我的浴室中只放这一瓶就能从头洗到脚啦!真的超方便!

只涂防晒的脸也可以直接用这瓶金盏花沐浴油!

身体用了不涂身体乳也可以坚持两天!

而且他家的调香是真的很高级类的

比手边某些大牌香水的味道都要好闻!

沐浴油有三种用法,也是我常用的方法:

1、涂身体防晒后,就像卸妆油一样,干皮肤直接涂抹按摩,然后沾水乳化!

2、全身淋湿后,像沐浴乳液一样取适量沐浴油涂满全身,按摩后直接冲洗

3、像沐浴露一样,用浴花起泡,起泡量不如沐浴露丰富,但是好冲洗,而且冲洗完后的皮肤很润,一点也不紧绷!

然后就是我的发热眼罩!

前两天有和大家分享过!

对于手机党,电脑党,熬夜党一体的我来说,用眼过度是不可避免的!

蒸汽眼罩能帮助眼镜更快的恢复状态!

基本每天都会来一片!

清新的茉莉香气

长时间的温热

适当的温度

都让我每次用它都感觉是一种享受!

常期用发热眼罩的我也是因为超亚这款颜值太高选的它

毕竟我是个颜控嘛!

又因为发热稳定、时间够长而喜欢上它!

眼睛累了来一片,戴上它小咪一会儿真滴很舒服!

因为睡前和俩宝要多互动

有时候入睡真的很困难

而且有时候还会忍不住玩手机,熬夜也就自然而然了

戴着蒸汽眼罩的另一个好处就是不能玩手机!

这样影响自己入睡的一大困难就轻轻松松的解决了!

而且我发现了,早早入睡还能养气血,近期因为每晚用蒸汽眼罩而早早睡觉后,皮肤居然不怎么长痘了,整体都看起来更有活力!!!

所以蒸汽眼罩每每快要用完的时候就赶紧囤货,这次超亚的可是超级一大箱!每晚一片都要用一段时间啦!

包装也是很可爱,下次可以试试其他的香味,玫瑰的应该不错哒!