经常夏日失眠的打工人看过来❗失眠真的很痛苦

2023-07-17 18:22:36 0点赞 0收藏 1评论

1. 睡眠仪

熬夜失眠是当代年轻人的常态,睡眠是十分重要的💤

今天给大家分享一个家居好物,为睡眠质量保驾护航🙌🏻

真的是按耐不住今天的心情,亲测一晚➡睡眠仪真的不是智商税,对焦虑型失眠有改善效果!

对失眠的过程各种方法都用过了❗褪黑素,安神补脑液,小睡瓶,睡眠软糖,安神茶等等!

睡眠仪是昨天使用的第一天,感觉效果完胜前面的所有有点惊喜,深睡时间终于开始延续了,感觉睡眠质量有所提高~

它的原理是物理电波缓解睡眠,个人觉得不会出现药物依赖性,值得一试哦🙋🏻‍♀

主要是太方便了小小的一个,随身携带也行,出差什么的也很方便带!重点是样式也巨巨巨可爱

经常夏日失眠的打工人看过来❗失眠真的很痛苦经常夏日失眠的打工人看过来❗失眠真的很痛苦经常夏日失眠的打工人看过来❗失眠真的很痛苦

2. 蒸汽眼罩

缓解压力入眠好物😴拥有高质量深度睡眠💤

这可是【小王子正版联名蒸汽眼罩】一共4⃣款花色,每一款都很可爱哦~

我选的是『蔚蓝星空』这一款,男女生都可以用哦~

🌡41℃恒温发热哦!发热25分哦!

超舒服的可感绵密蒸汽,🉑水润眼周肌肤,高弹耳带布睡觉不扯耳朵,无压感!不到五分钟就睡着了呢~

3. GNPLAN晚安计划

咚~咚~ 伴你深度的入睡的超好用好物分享

😇特意使用了一段时间之后,才和大家分享的,可以能够有效缓解睡前焦虑的好物

——GNPLAN晚安计划

里面添加了一个针对于助眠非常有效的成🌟分γ-氨基丁酸(GABA),GABA与褪黑素不同,它不会有依💚赖性,且它具有改善睡眠、缓解疲劳等功效

因为白天我们的大脑会一直处在一个高速运转的状态,所以到晚上的时候可能没有那么快的平息下来,这样就会导致我们的睡前焦虑,🧐还有很多小伙伴在睡觉之前会有刷手机的情况,这样也会让大脑处在一个兴奋的状态,所以睡眠肯定就不会那么好

但是尝试过GNPLAN晚安计划后就明显发现,这种情况改善特别多

4. 小夜灯➕睡眠喷雾

🧡小夜灯

睡前拍拍小熊肚皮,调整喜欢的光线!

❤睡眠喷雾

喷三下睡眠喷雾,调整呼吸,

悠扬深沉、柔软舒缓的气息,徐徐散发!

温暖柔和的灯光+植物舒缓香气

持续营造氛围,在呼吸中轻松入眠~

超亚医药 超亚健康联名热敷蒸汽眼罩50片(樱花香型)自发热眼部热敷 学生熬夜遮光男女通用

超亚医药 蒸汽眼罩 50片

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 玫瑰香型 10片

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 玫瑰香型 10片

超亚医药 洋甘菊热敷蒸汽眼罩 哆啦A梦竹蜻蜓联名款 10片

超亚医药 洋甘菊热敷蒸汽眼罩 哆啦A梦竹蜻蜓联名款 10片

阿里健康蒸汽眼罩医用干眼症治疗热敷贴缓解眼疲劳睡眠遮光黑眼圈

超亚医药 洋甘菊精油型热敷蒸汽眼罩 哆啦A梦时光机联名款 10片

超亚医药 薰衣草精油型热敷蒸汽眼罩 哆啦A梦时光机联名款 10片

超亚医药 柚子精油型热敷蒸汽眼罩 哆啦A梦时光机联名款 10片

89元

超亚医药 经典无香热敷蒸汽眼罩 哆啦A梦联名款 10片

超亚医药 经典无香热敷蒸汽眼罩 哆啦A梦联名款 10片

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 真身如来联名款 无香型 10片/袋

超亚医药 热敷蒸汽眼罩 真身如来联名款 无香型 10片/袋

超亚医药 超亚蒸汽眼罩多肉系列柚子香型眼部热敷发热加热睡眠遮光学生熬夜黑眼圈保湿男女通用10片/袋