夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

2023-08-06 21:35:12 2点赞 1收藏 0评论

故事背景:夏天的风吹散你的长发,肥硕的我我手拿着经典版可口可乐,快乐肥宅口口真甜蜜。爱美的你手捧着if100%椰汁,零添加,零脂肪,零卡路里,放心享受产自泰国海风吹过的椰子汁。我们一起吹着夏天的风,一起骑着单车,你的裙摆上扬,发丝飞舞。你一口椰汁,我一口可乐,我们一起农夫山泉夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

今天的小作文,我们来聊聊夏天的饮品。我们家最近的夏日饮料夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

小故事里的可口可乐

夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

经典美味,红色的铝合包装,让人一看就觉喜气洋洋,心情大好。虽然糖多了一丢丢,但是对于热爱的运动的小伙伴们来说,一点都不会成为负担。运动不就是为了能够享受更多美食吗?夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

当然不能偏心,我们也喜欢百世可乐。

夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

和可口可乐相比较,百世可乐的糖粉是11.2克,可口可乐是10.6克,稍微多了0.6克,添加剂都是相同的。不知道小伙们有没有觉得更甜一些?大家可以留言讨论哈。

雪碧

夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

不喜欢焦糖色的小伙伴,那我们就喝雪碧吧。我一直觉得雪碧更甜,不过看一下营养成分表,糖的含量是8.6克,能量149千焦,比可乐先生们还少一点。

夏日咖啡饮品是一天美好的开始,最近在喝的是这一款NEVER咖啡。有很多种口味,大家可以看链接,我自己比较喜欢拿铁,入口挺醇厚的。咖啡粉是哥伦比亚咖啡粉。

夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

椰子水推荐给大家,产自泰国,因为是100%的椰子汁,相对很健康,所以适合儿童喝。有一点点甜,冷藏后口感更好,有椰子的清香味。

最后,我不得不说,其实农夫山泉有点甜才是每天喝的最多的。

夏天的风和夏天的味道我们都要一起吹一起品尝

农夫山泉源自天然,千岛湖深层水源,天然清纯。千岛湖鱼头大家都爱吃,好水才能养好鱼。那我们也是,喝好水才能养好自己。水里还有钾钙钠镁等微量元素,适合长期饮用。

以上是近期家中的夏日饮料,欢迎大家评论区讨论,推荐好的饮料给我哈😊