6000回购赫曼米勒Aeron假货,一篇文章说清楚赫曼米勒整个的来龙去脉,行业乱象

2023-05-26 19:05:33 1点赞 23收藏 13评论

写作说明

在这之前,确确实实写过不少有关于Aeron的文章。但就是在这一段时间,经常会被问到是不是正品?如何辨别真假这一类的问题。发这篇笔记的初衷,是避免更多真正想买赫曼米勒Aeron的值友们人上当受骗,也希望能让更多人了解事实真相。

一、赫曼米勒Aeron二代没有假货

答案是:截止到2023年5月26日下午14:00点,也就是目前我正在码字的这个时间段,市场上没有发现假货。

之前有发过类似的文,但是也确实遭受到质疑,说这是在为假货洗白。但我想说的是,就在现在行业乱象,个别毒瘤扰乱市场。为了自身的既得利益,拉踩同行。

aeron二代为2017年发布,20年专利保护,在保护期内,任何仿制都会面临巨额的侵权费。

赫曼米勒钢印模压Logo是最简单直接的真假辨别方式,有标识就是正品。

椅子小到每个零件都是有自己的专利的,光是Aeron美国杜邦玻璃纤维网布是独家排它协议,世界范围内除美国ATLAS头枕与赫曼米勒特殊关系能够获得原厂网布,没有任何其它厂商能够获得,拿什么造假呢?

诚信企业,我们一直在行动。如果证实买到赫曼米勒Aeron二代的假货,我们郑重承诺按照市场全新的价格6000元回购!

二、关于价格的差异

以Aeron为例,官方1.4W,某bao某鱼均价五六千,也有打着渠道名义卖七八千的,序列号说保留,动辄宣扬其他家都是翻新、组装,有标签的就是一号百用,恶意营销加价几千欺瞒消费者消费,说严重一点这属于欺诈行为。

价格太低,像某多多清仓处理库存,出厂价销售。在这个信息透明化的时代,企业需要运营,试问0利润又如何提供服务呢?企业生存艰难,又何谈后续质保?

据官方统计,赫曼米勒每年的价格5%-15%的涨价幅度。像第三方以Aeron为例子,从我有关注的就是从2020年开始,aeron的平均售价就在6000元左右。

究竟又是什么原因,导致官方价格持续每年上涨的情况下,第三方内卷却越买越便宜,行业的未来又将如何呢?

三、关于椅子序列号

序列号,也就是标签。是在椅子坐垫下面的一张不干胶贴纸,里面会记录采购渠道,生产日期等,除了官方旗舰店和线下实体经销商原价购买,其他第三方都不能提供标签,因为任何品牌都不会允许市场上出现过低的销售价格的。线上销售价格便宜,都是撕标发货,实际上出厂每把椅子都是带标签的。

四、关于售后质保

首先,官方没有专门的售后部门。

其次,不论在哪里购买的,都是遵循谁售出谁售后的原则。旗舰店购买由旗舰店受理,线下实体经销商、某书或某bao也是一样的道理。即使有序列号,也无法直接联系官方维修,序列号也无法查询。

椅子出现问题时,最终都是向(品牌方)厂家申请配件,保修途径与方式一样。或许有人会有疑问在某bao万一商家关店如何维修?教大家一招,通过平台信息披露可以联系到负责人。谁又能保证,实体店就一定屹立不倒?

五、如何选择购买渠道

现在TB有个人店和企业店,企业店铺有营业资质有公司和人员的分工,整体而言更有保障,服务更胜。预算充足,官方购买即可。考虑性价比,建议选择靠谱的第三方。个人建议不要选择个人账户交易,走平台担保才更有保障。

最后,希望更多的人能看到这篇文章,也希望尽我们所能帮助想买又担心上当的朋友避坑,希望大家能少花冤枉钱,挑到自己心仪的椅子,为自己的健康加油!

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Sayl 人体工学椅 家用学习电脑椅 久坐椅 个性款 黑色 带腰托