赫曼米勒行业内幕!淘宝买的是真的吗?曝光aeron一物两价现象

2023-11-23 17:22:08 1点赞 14收藏 0评论

一物两价现象正常吗?

官方售价一万四千多的椅子,我们看到各平台满天飞的差异化,让想入手的值友们望而却步。事情的起因是之前有个粉丝的媳妇在某宝拍了一把矿石白大号铝合金脚全抛光的椅子8300元,他不知情的情况下找到我也下单了一把同配7K+,机缘巧合发现原来是同一家店铺出现一物两价。

我想说的是:

各店铺销售会做渠道客户划分,就比如在小某书会有直播间团购秒杀,某站有博主介绍的优惠,有值友享享的便宜大几百元。其实这就相当于是,我们在终端品牌旗舰店和线上平台购买价格肯定会有区别的,批量的团购上量折扣也会有所不同。相信这样大家是可以理解的吧?

aeron二代在专利保护期内,目前为止市面上没有出现过假货

标签是不干胶贴纸,有标签去旗舰店无法辨别真伪,也无法直接联系官方售后,在国内不管哪种购买方式,售后只能联系卖家解决。

涉及到售后服务与配件更换问题,尽量索要发票,靠谱有实力的店家很重要

你的aeron座椅买贵了吗?是否找到了靠谱的渠道呢?

我是享享,专门分享自己椅子的试坐体验和相关品类的个人经验分享。

有需求的值友,说是享享介绍的,能省一大笔巨款。

赫曼米勒是否有仿品?

作为一家100多年的美国企业,其实赫曼的分销机制非常成熟,旗舰店是赫曼在国内的工厂开的,溢价高,很多时候旗舰店就像个展示店一样,扛下销售大旗的还是渠道商。

之前有值友说有买到假货,沟通中请他曝光却又说不出所以然,具体真真假假呢?只有擦亮眼睛自行辨别了。是否有仿品,直接的方式就是去向官网、旗舰店求证。儿子是谁生的,亲妈了解!

aeron二代目前没有仿品,因为市场规模小、投资大、技术门槛高、法律风险,仿制aeron从投资收益和风险的角度是不明智的。

aeron是小众化商品,市场规模小,各位亲可以自行统计零售量总和。市场规模小、投资大、技术门槛高。椅子大件商品,零配件数量多,供应链复杂且冗长。仿制不是意愿问题,而是能力与实力问题,这道理就像奔驰、宝马汽车没有仿品道理一样。

此处需要注意:aeron零配件全是非标件,因为市场没有类似设计风格坐椅,与其它任何品牌零配件不兼容通用,仿制aeron要为所有零配件单独开模并稳定量产,而无法向市场采购通用零配件降低生产成本,这等同于完全再造一个完整供应链。

aeron坐椅采用美国杜邦玻璃纤维网布是排它协议,世界范围内除美国ATLAS头枕与赫

曼米勒特殊关系能够获得原厂网布,没有任何其它厂商能够获得,通过原厂网布就能判断产品真伪的,原厂网布是任何仿制品都无法跨越的门槛。

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 中号

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

Steelcase Gesture 人体工学电脑椅+头枕

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学座椅 顶配款

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Aeron人体工学椅 座椅 电脑椅 办公椅 石墨色 大号

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Aeron 电竞椅2.0 电脑椅 人体工学椅 酷炫玛瑙黑 中号

赫曼米勒 Herman Miller 赫曼米勒 Sayl座椅 标准款 办公椅 电脑椅 青少年学习椅

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

HAWORTH 海沃氏 Fern 人体工学电脑椅 标配

赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅 碳黑色 Sync织物款

赫曼米勒(HERMAN MILLER)Zeph 座椅 带扶手个性款 人体工学椅电脑椅办公椅久坐不累 夜幕蓝框架烈焰红软垫坐面

HermanMiller 赫曼米勒 Embody系列 人体工学电脑椅

赫曼米勒 HERMAN MILLER)Verus人体工学椅 电脑椅 办公椅 座椅 碳黑色

赫曼米勒 HERMAN MILLER) Sayl 座椅个性款电脑椅学习椅青少年工学座椅 带腰托雅致灰

美国品牌 二代aeron 二手人体工学椅家用电脑椅电竞护腰靠背椅 老板办公椅 99成新 石墨黑(中号+黑框+尼龙脚)基础款

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅

赫曼米勒 Sayl 人体工学椅