哪些黑科技智能设备,适合在 618 入手?

2023-05-24 11:25:52 0点赞 0收藏 0评论

人工智能+时代,人工和各领域的智能相结合的时代,推出了很多许多创新的应用产品,但不是每一件产品都值得我们去购买,而真正解决需求的产品才是人们能够所接受的。

618将至,对于需要入手黑科技产品是个不错的时间哦!接着我们来看哪些产品适合在618入手的呢?

真正有需求的产品

我认为一个好的智能设备应该着重于解决用户需求,而不是制造需求或引起噱头,以下产品我觉得对于日常生活中能提升生活质量,便是有需求的产品。

智能锁

智能锁的发展是我认为一款着重解决需求的产品,而智能锁的前身为密码锁,虽然密码锁解决了经常忘记带钥匙的烦恼,但是仅仅通过密码开门还达不到智能的目的,并且一旦密码被泄露,也是一件比较麻烦的事。

现在的s="nolink">智能锁可以让我们通过手机、指纹或者密码来开门,不但避免了忘带钥匙或者丢失钥匙的麻烦,更有的智能锁也搭载了虹膜识别,人脸识别,一键换密码,并且实时监控,报警等功能n class="nolink">也提高了安全性和便捷性。这是一个真正解决用户需求的智能设备。

哪些黑科技智能设备,适合在 618 入手?

这里点名批评下而一些所谓的智能手表或者智能手环,除了显示时间、计步、测心率等基本功能外,并没有太多实用价值,甚至还需要经常充电,这些就属于空有「噱头」的智能设备。

智能网关

有没有回到家一句开灯就能让客厅的灯打开,一句打开窗帘就能拉开窗帘,一句关灯就能让全屋的灯瞬间关闭呢?

答案是目前智能家居方面发展的比以上更加智能,当然智能家居整套设备的价格是昂贵的,并且对于已装修的房屋就需要重新装修,更费钱和时间。

而智能网关就能很好地使旧家具变智能,小米网关通过改变线路连接灯,能通过小爱同学(手机,音响)关闭和开启灯光,搭配只能插座,也能只能唤醒空调洗衣机,窗帘等家具。

智能冰箱

冰箱本身产品从面世一来就属于智能设备了,对于能智能,能保持物品不腐对于以前的人们来说就是高科技。渐渐的,当人们熟悉了冰箱,冰箱也就不再智能了,而人们也不仅仅只满足能存放冰激凌的冰箱。

现在智能冰箱重新出现大众视野,变频改变温度,风冷无霜,除臭净味,云管家处理,温度自由操控等功能也变的充满黑科技。

变频意味着冰箱能根据环境自适应改变温度,让物品保存更加简单,同时变频也能节省能效,节约电费。

风冷冷藏,避免冷藏箱有霜破坏蔬菜等,而变温室自由改变温度,根据储蓄的东西设置合适的温度,按需调节。

除臭净味也能使食材除菌,保持新鲜,数字显示温度,实时知道冰箱状态。对于开店的人来说,需要知道冰箱内部温度挺有用。

云管家处理,能通过手机得知冰箱内部状态,食材分析,临期提醒,智能降噪等功能挺有用。

充满先进黑科技的产品

VR眼睛

首先要想到的便是VR眼睛了,让人体验身临其境的各种感觉。说到VR眼睛就不得不提PICO这个品牌,而最新的PICO 4也是让火爆出圈。

目前PICO 的生态做的是很好的一家,对于电影,游戏,直播能都做了很好地深度定制。实现穿戴PICO体验一下身临其境的枪战,感受子弹滑过脸颊,跳跃过层层阻碍的既视感是多么刺激。

哪些黑科技智能设备,适合在 618 入手?

小时候一直幻想的刀剑神域游戏虽然距离我们现在还很遥远,但是我相信经过PICO4的出现,让一款庞大的网游通过VR设备,在脑海中展现就在不久的未来。

PICO4ProVR一体机8+512G礼遇Plus版年度旗舰新机VR智能眼镜设备3D眼镜非AR眼镜4199元京东去购买

扫地机器人

现在的扫地机器人,不仅仅是是在地上扫过一遍即可,而是通过深度学习和计算机视觉等技术,自动规划清扫路径、识别障碍物、避免碰撞和跌落等功能。

例如米家全能扫拖机器人,搭载S-Cross AITM 超感知立体识别避障系统,激光导航]AI+3D立体避障,减少碰撞的可能性,遇到地毯等障碍物,自动抬升,减少回洗时二次污染。

激光导航,全屋扫描,智能定义清扫道路,可通过米家app生成3d户型图,清扫路径一目了然。

哪些黑科技智能设备,适合在 618 入手?

除此之外,米家全能扫拖机器人包含了智能清洁,支持自动洗拖布、自动集尘、自动热烘干、自动补水,减少人工干预的行为。

米家小米全能扫地机器人扫洗拖烘一体擦洗拖地全自动集尘双拖布免清洗除菌激光导航地毯识别米家全能扫拖机器人3249元京东去购买

618,谨慎剁手为第一

大家都知道,618三大电商平台均会进行大额补贴。而我们消费者就要三大平台进行比价pk,各种满减,跨店减优惠很多。

当然剁手也要考虑需求,拒绝无需求购买!