数码评测 篇五十七:重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

2023-06-10 16:22:00 17点赞 5收藏 23评论

前言

蓝牙耳机的市场上,有各种各样的佩戴方式,比如入耳式、半入耳式、头戴式、颈挂式等等。但是,你有没有见过一种耳机,它不需要插入耳道,也不需要挂在颈部,只需要夹在耳朵上,就能让你享受到高品质的音乐呢?今天,我就要给大家介绍一款这样的耳机,它就是sanag塞那Z51耳机。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

sanag塞那Z51耳机是一款采用了气传导技术的夹耳式蓝牙耳机,它不仅外观时尚个性,而且音质出色细腻,佩戴舒适稳固,还具有长续航、防水防汗、智能触控等功能。这款耳机究竟有什么魅力呢?让我们一起来看看吧!

开箱

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

sanag塞那Z51耳机的包装盒采用了简约设计,正面印有品牌logo和产品名称,以及一张佩戴效果图,背面则列出了产品的主要参数和功能。包装盒给人一种高端大气的感觉。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

打开包装盒,我们可以看到里面有一个圆形的充电仓,以及两个夹耳式的耳机。充电仓和耳机都用塑料袋包裹着,防止划伤。除此之外,还有一根Type-C充电线、一张VIP黑卡和一本说明书。

外观

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

sanag塞那Z51耳机的充电仓采用了鹅卵石造型的设计,圆润光滑,手感很好。顶部印有品牌logo,前方有一个状态指示灯,后方有一个Type-C充电口。充电仓的大小和重量都很适中,方便携带。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

sanag塞那Z51耳机的外观设计非常独特,它采用了夹耳式的佩戴方式,耳机的外侧是一个椭圆形的触控区域,内侧是一个弧形的支架,中间是一个带有孔洞的圆柱形的发声单元。耳机的外观看起来像是一对耳环,非常时尚有个性。sanag塞那Z51耳机有五种颜色可选,分别是奇迹白、高级黑、野性绿、智性蓝和活力粉。我选择了最为百搭的奇迹白的颜色,感觉很清爽靓丽,适合夏天佩戴。

佩戴

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

sanag塞那Z51耳机的佩戴方式很简单,只需要将耳机夹在耳垂上,让发声单元对准外耳道即可。耳机采用了记忆硅胶灵动环和回弧舱体设计,可以根据不同的耳廓大小和形状进行自适应调节,受力均匀,不会造成压迫感。而且,由于不入耳,也不会堵塞耳道,保持了耳朵的透气和卫生。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

sanag塞那Z51耳机的佩戴效果非常好,不仅舒适稳固,而且还很美观。耳机看起来就像是一对精致的耳环,为整体造型增添了一抹亮色。而且,由于是开放式的设计,也不会影响其他物品的佩戴,比如口罩、眼镜、帽子等等。

功能

sanag塞那Z51耳机作为一款智能蓝牙耳机,功能方面也是非常丰富的。首先,它采用了蓝牙5.3连接方案,在延迟、功耗和稳定性方面都有着很大的提升。开盖即可秒速连接手机或其他设备,游戏延迟低至40ms,轻松实现音画同步。而且,它还支持双传模式和单传模式,可以根据自己的喜好选择使用左右耳或者单独使用一只耳。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

其次,它采用了第四代360°ACS全景音效技术,通过气传导方式将声音传入外耳道,无需入耳即可发声。这样既可以保护听力和耳道健康,又可以感知周边环境音和交互信息。相比骨传导而言,气传导在长时间佩戴后不会有酥麻感,而且声音也更接近传统的蓝牙耳机。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

再次,它采用了脉冲DT3.0定向传音技术和吸音内腔阻隔设计,在使用时可以大大减少漏音现象,既避免打扰到他人,又能有效防止隐私外泄的风险。音质方面,塞那Z51耳机采用了第三代Sanag-Acavity声学结构腔体和第四代SSQVP EXTREME数字声音增强技术,内置高柔性生物复合振膜,低频澎湃、中频细腻、高频清晰,三频整体表现更平衡,声音也更悦耳耐听。无论是听流行、摇滚、古典还是电子音乐,都能感受到细节丰富、层次分明、动态宽广的音场效果。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

通话方面,塞那Z51耳机采用了双麦克风陈列波束成形,能够过滤掉环境噪音,准确拾取人声,即便身处商超、地铁站等嘈杂的环境中,也能进行清晰的通话。我用它和朋友聊了一会天,对方说我的声音很清楚,没有任何杂音干扰。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

续航方面,塞那Z51耳机搭配400mAh大容量充电仓,突破性的达到了50小时的续航时长1234,充分满足了我的日常使用需求。一次充电我几乎能用10天。而且,它还支持快充功能,只需要15分钟就能充满一次电量,可以再使用5小时。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

此外,塞那Z51耳机支持IPX5级专业防水,无惧汗水雨水,户外运动佩戴更加安心。我在跑步、骑车、健身等运动中都没有出现任何问题。

重塑你的音乐体验——sanag塞那Z51蓝牙耳机全面评测

总的来说,sanag塞那Z51系列耳机是一款非常有特色的夹耳式蓝牙耳机,它不仅外观时尚个性,而且音质出色细腻,佩戴舒适稳固,还具有长续航、防水防汗、智能触控等功能。sanag塞那Z51耳机采用了气传导技术,我简单总结了它的优缺点:

优点:

● 外观时尚个性,有五种颜色可选,佩戴后像耳环一样美观。

● 音质出色细腻,三频平衡清晰,音场宽广立体。

● 佩戴舒适稳固,不入耳不压迫,适应不同的耳廓,运动中不易掉落。

● 续航长达50小时,支持快充功能,满足日常使用需求。

● 防水防汗,适合户外运动,不怕汗水雨水。

● 智能触控,支持切歌、接听电话、唤醒语音助手等操作。

● 通话清晰,双麦克风降噪,过滤环境噪音,拾取人声。

缺点:

● 开放式耳机的设计,难以在嘈杂环境中提供清澈通透的音乐。

● 无法提供优秀的低频音效。

sanag塞那Z51蓝牙耳机骨传导不入耳无线挂耳气传感耳夹式运动新款269元天猫精选去购买

sanag塞那Z51耳机的价格为269,性价比非常高。如果你想要一款既时尚又适合运动的耳机,那么sanag塞那Z51耳机绝对是一个不错的选择!

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那【央视甄选】Z90蓝牙耳机挂耳式不入耳骨传导概念跑步运动骑行通话降噪长续航高端商务 32G尊享版丨象白牙丨液晶球振膜 24款

SANAG塞那S5无线蓝牙耳机骨传导概念耳夹式耳机开放式耳机不入耳通话降噪 珊瑚粉 版:珊瑚粉

SANAG塞那Z53/S5【2024超级柏林之声】蓝牙耳机骨传导概念耳夹耳机运动通话降噪长续航高端 舒云白全域低音增强顶配版 舒云白|全域低音增强|顶配版

SANAG塞那【央视甄选丨欧阳娜娜款】B60骨传导蓝牙耳机 开放式运动耳机 跑步骑行不入耳游泳耳机 32G 32G内存|可游泳|澎湃黑

SANAG 塞那 耳机

SANAG塞那S11骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳通话降噪耳机适用苹果华为 C.Fusion智慧屏-星际黑

SANAG骨传导概念蓝牙耳机开放式真无线夹耳式不入耳运动跑步通话降噪耳机适用苹果华为 地藏蓝丨CVC通话降噪丨限量配色