建行福利至高200元京东E卡等你来拿,还有猫超卡,外卖券,出行券,内含菜单,速速来看。

2023-09-24 07:43:21 44点赞 161收藏 97评论

很抱歉建行这个活动隐藏的比较深,我也是发现的比较晚,所以才分享出来,虽然临近活动结尾,但是奖励依旧丰厚,每天都可以参加,累计还能拿奖,可参与性还是比较高的,最主要是简单,不浪费时间,闲言少叙,开始介绍。

活动名称:开学季,请接礼。

参与路径:建行APP(非建行生活),首页顶部搜索(会员),点击手机银行会员,进入建行手机银行会员界面,会看到很多会员任务,没做的值友可以做下,也是无脑领E卡和猫超卡的,切记需要付费的任务一律不做,只拿低保就可以。当然这不是我们今天说的活动,这会员界面继续向下拉,会看到热门任务里有活动的图标,点击即可。

tips:这里额外提一句,过生日的朋友记得在生日月来这个页面,在盲盒任务里领取生日礼物,看介绍是随机奖励,我开出的E卡,按照金额和概率来看,应该都是这个礼物。

回归正题,点进活动以后就会看到如下页面,我们从下往上说,最下面是三个获得额外游戏机会的方法,前两个需要消费的同样不建议参与,第三个拉新,那就是谁有实力谁上了。(这个拉新指的是邀请本月还没登陆过手机银行的朋友登录即可)。

再往上点击开始游戏我们就能进入一个小游戏,每天有一次免费的游戏机会,游戏结束就可以抽奖,累计游戏次数还可以获得累计的额外奖励。

游戏比较简单,左右拖动背书包的小朋友来接住从上往下掉落的书本即可,可以说完全没难度,倒计时结束后开始抽奖。

抽奖奖励为(京东E卡2元,京东E卡5元,美团外卖券10元,爱奇艺视频会员月卡,京东E卡100元,京东E卡200元)当然还有谢谢参与。不过那也没关系,因为除了这个开奖外,在活动界面左上角还有一个"开礼盒"的字样,在这里我们可以领取累计游戏次数奖励。

目前看奖品库存还是非常多的,遗憾知道活动太晚了,如果第一天就参与的话,可以获得5+10+30+50的奖励,有大神能在邀请五个好友登录的话就能再多拿100E卡。

彩蛋:9.19-10.6号每天登录建行生活,在中间滚动条找到如下banner,点击进去就可以抽红包雨,每天一次,都是金额不等的外卖券,叠加值得买生活频道返现+饿了么吃货豆任务+建行外卖券=巨省,需要注意的是,在支付界面不要使用积分抵扣,积分留着换E卡。

友情提示:建行生活的点亮城市活动月末就结束了,抓紧参加,也是百元级别的福利。

建行的卡可以说是最佳的外卖卡了,每天签到就可以领饿了么的抵扣券,每个月还有电影券和话费券送,叠加其它的活动,可以把每个月的工作餐费用砍掉一半。同时CC豆还可以换E卡或者猫卡,积分每个月也是可以换E卡或者猫卡。CC豆的活动之前有介绍过,积分随缘活的吧,积分活动成本太高,高成本的一律pass,所以值友里有建行卡的一定不要错过每个月的福利活动呀。

喜欢福利内容的值友一定点赞关注收藏,(拒绝每月的车轮福利,要分享就分享干货!)