2022年各大汉服店刮起了冬款马甲+旗袍风

2022-12-27 17:49:22 1点赞 4收藏 5评论

还没临近年关,各大汉!服!>店就刮起了冬款马甲+旗袍风潮流,以下是我比较喜欢的几款

2022年各大汉服店刮起了冬款马甲+旗袍风

雁妃翎原创【绒绒熊】汉服女国风改良旗袍秋冬款加绒加厚刺绣马甲29.9元淘宝精选去购买

轻汉坊【粉娇】原创汉服女改良旗袍冬季新款马甲加绒加厚国风

轻汉坊【粉娇玉兔】原创汉服女改良旗袍冬季新款马甲加绒加厚国风45元淘宝精选去购买

花仙记【吉兔春晓】原创旗袍刺绣比甲披肩可爱国风秋冬女款

花仙记【吉兔春晓】原创旗袍刺绣比甲披肩可爱国风秋冬女款28元天猫精选去购买

汉青月汉服原创旗袍女改良冬款加绒加厚马甲国风少女温柔

双十二全部一起下单!!

双12一起下的单,但是预售难搞,只有汉青月家的到了红色款旗袍,浅绿色的套装还在路上,雁妃翎家的也在路上,而且,疫情原因,还被堵在路上了!

看我到货的返图

在预售发货期内给我发货了,还发的顺丰,三四天的物流吧,正常!到货开箱看我的返图,其实颜色误差真不大,就是版型可能不大理想,没穿上之前是真的好看,也没有啥问题,衣服面料有点粘毛,但是比起毛呢粘毛的灾难,这点粘毛可以忽略不计!

2022年各大汉服店刮起了冬款马甲+旗袍风

刺绣和袖子是真的挺不错的,而且注意看,袖子是假两件哈哈哈

家里没有全身镜,拍不了上身图!

清贫如我,全身镜都没有一座2022年各大汉服店刮起了冬款马甲+旗袍风咱别看图了,看我文字!

上身后后背拉链太长了,可能需要两个人!然后肩宽长度都挺合适的!但是,两侧下摆扣子出会凸起一块,不平整!和没上身的平整差别有点大,但是看别人的返图却没有,是我的原因?

最后的最后

喜欢旗袍的可以尝试一下汉青月和雁妃翎家的,一个99大全套,一个118大全套送小包,有运险费,不喜欢可换可退!最后的最后,希望我那些还没发货或者在路上的质量过关,毕竟马甲+旗袍,温柔可爱!

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士立领斜襟长袄 淡黄 XS

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士立领斜襟长袄 淡黄 XS

轻汉坊 明制汉服 梨花落 女士圆领短袄 秋香黄 S

轻汉坊 明制汉服 梨花落 女士圆领短袄 秋香黄 S

轻汉坊 唐制汉服 小笼包 女士唐褙子交领里衣一片式百褶裙腰链 红色+白色 S

轻汉坊 汉服 翩染 女士对襟齐胸襦裙 白色+浅粉色/蓝紫色 S

轻汉坊 汉服 朱颜 女士大袖衫 红色 S

轻汉坊 南北朝汉服 郁离 女士大袖襦 咖色 S

轻汉坊 南北朝汉服 郁离 女士大袖襦 咖色 S

轻汉坊 清婉 唐制汉服 对襟齐胸 三件套 春夏女装

轻汉坊 清婉 唐制汉服 对襟齐胸 三件套 春夏女装

轻汉坊 明制汉服 与喵来 女士比甲立领上袄一片式下裙 4.5米摆 XS

轻汉坊原创正品汉服女春夏唐制齐胸襦裙国风春夏薄款

轻汉坊原创正品汉服女春夏唐制齐胸襦裙国风春夏薄款

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士琵琶袖短袄下裙 XS

轻汉坊 明制汉服 鱼莲说 女士琵琶袖短袄下裙 XS

倪江 马面裙小个子2024春装新中式中国风改良汉服显瘦遮胯半身裙

十三余 小豆蔻儿[海獭与镜]明制提花刺绣马面裙女款秋汉服国风原创

织造司 金桃玉弄织造司原创明制汉服针织改良飞机袖高领打底衫织金马面裙

青渊原创汉服明制马面裙【鸾凤】红色敬酒服日常可穿齐腰裙织金缎