为何周周同事都🐏了,而我没事

2022-12-23 12:16:05 61点赞 93收藏 388评论

敏感的嗅觉 提前备货不慌张

在国十条放开之后,我在看新闻的时候就感觉国家对于疫情的整个态度会发生变化,怎么说呢?抗疫三年,财政已经捉襟见肘,深圳一个区一天免费核酸就要1000万,地主家也没余粮,这时候没事就在值得买瞎转悠,买点口罩,口罩我主推稳健,因为就在深圳龙华,看过他们的厂,还是很不错。

之前活动几块钱买的 现在已经没了之前活动几块钱买的 现在已经没了

然后一个周末,看微博说北京已经沦陷,还有保定,我跟亲戚一调查,发现不对,怎么都🐏了,这防护必须升级,然后就买了

口罩戴起来口罩戴起来

百科海氏海诺 N95无呼吸阀口罩0点评2原创0好价25去购买查看详情

上班保持距离

后续就正常上班,我现在上班是独行侠,不跟同事一起吃饭,因为一个人自由同时也跟同事隔离开,突然有一天凌晨领导说不舒服就报备,我就预想可能有人🐏了,我就戴好我的N95去公司,没想到中午传出我同事🐏了,结果就是因为没戴口罩。

心态平衡 保持锻炼 适当备药

然后就是星星之火可以燎原 每天都有同事感染,而我毫发无伤,因为每天我都打半小时篮球🏀,我的篮球,基本都是一个人活动一下

篮球🏀打起来篮球🏀打起来

目前我还十分坚挺,药呢,无需备用太多,我在都不需要抢药的时候,买了两盒快克,希望不要用到那时候还不需要预约。

最后给大家看一下办公室的孤勇者,每天都有人🐏了,而每天都有人消杀,而我每天都在注视消杀,让我想起了电影 美人鱼🧜‍♀️ 中的 无敌是多么寂寞,不🐏也是如此孤独!

空无一人的公司和孤独的我 拍摄着寂寞的消杀者空无一人的公司和孤独的我 拍摄着寂寞的消杀者

winner 稳健医疗 稳健 医用外科口罩50只/盒*3盒

winner 稳健医疗 稳健 医用外科口罩50只/盒*3盒

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 604-007 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 医用外科口罩150只

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩(灭菌级) 独立包装 三层防护 17cm*9cm 50只(1盒)

海氏海诺 一次性使用医用外科口罩 独立装

海氏海诺 一次性使用医用外科口罩 独立装

winner 稳健医疗 604-009053 一次性医用外科口罩

winner 稳健医疗 医用口罩 优惠商品

winner 稳健医疗 医用口罩 优惠商品

winner 稳健医疗 医用外科儿童口罩 50只/盒*3 蓝色

海氏海诺 一次性使用医用外科口罩

海氏海诺 一次性使用医用外科口罩

winner 稳健 中国医生联名款 一次性医用外科口罩 30片 白色

winner 稳健医疗 乐迪印花儿童款 30只 1盒

winner 稳健医疗 乐迪印花儿童款 30只 1盒

winner 稳健 604-00 一次性医用护理口罩 儿童款

winner 稳健医疗 儿童医用口罩150只

winner 稳健医疗 儿童医用口罩150只

winner 稳健医疗 稳健儿童口罩3d立体3-6岁男童女孩20只1-3岁宝宝幼儿独立包装

• 置顶 向各位汇报一下 目前已经过圣诞 本人还没🐏 公司的小🐏人已经开始复工 本人还会在元旦和春节汇报一次 到时候见!

• 前天:【天选打工人】【孤独的驾驶者】【家人的守护神】【硬嘴狂徒】【免疫力天花板】。昨天:哎呦~

将孤独进行到底!

哈哈有才

• 奥密克戎专治嘴硬 [装大款]

我这就膨胀一次了 怎么了 人家学习不好 还不能不🐏!

[无语] 有没可能你是无症状的。。。你的同事都因为你。。。

• 楼主啊,三天前我也这么想,两天前我还在跟哥们炫耀,昨天来如山倒,现在躺着起不来,38.4的温度,浑身酸疼且除了退烧药别的药都没用,真就治嘴硬。。。我夫人和我发病同时,现在温度比我正常多了。。。没事路过我这就嘲笑我一下 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

你在北京抗到这时候已经很强了 北京已经过了峰值啊

北京的现在才阳已经很了不起了

• 加油,能别阳最好别阳,鬼知道这玩意后续会对人体产生什么影响!

终于见一个正能量的 谢谢!

你管这种叫“正能量”?? (一脸懵逼)

• 嘿巧了,身边一个这样的朋友,大家都🐑完了,就他一点事也没有,一周后放松警惕出去看电影,第二天就阳了

坚决不看电影 做孤独的守护者

• 这小子人缘肯定很差

这小子为了决赛

• 深圳2021年GDP30700亿,2021年财政收入11110亿、其中中央级收入6852.2亿,地方级收入4257.8亿元。2021年全年全市一般公共预算收入4257.8亿元,加上各项转移性收入,预计总收入6158亿元;全市一般公共预算支出4570.2亿元,加上各类转移性支出,预计总支出6055.8亿元;收支相抵后结转结余102.2亿元。
    全市2021年疫情防控支出135.7亿元,主要用于重症病区、发热门诊改造、防控物资和设备购置、疫苗接种经费补助等。

专业

• 你会不会是一只披着狼皮的羊?

我确定我就是那一只披着羊皮的狼
    而你是我的猎物
    是我嘴里的羔羊

我爱记歌词?走错片场了

• 其实是无症状感染者,我家4个人4个羊,有2有症状有2无症状。

还真不是 我天天抗原 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

抗原不准,潜伏期测不出,等到发高烧了才能行,准确的是核酸,单管一测一个准

• 有没有一种可能,都是给你无症状感染者传染的

并不是

• 哈哈,一个星期前天天戴口罩以为可以,谁知道一个星期后。。。

一个星期后戴两层

• 前天我也和你一样,昨天我直接烧到迷糊,今天中午才清醒

目前我还清醒哈

• 出淤泥而不染,濯清涟而不妖

中通外直,不蔓不枝

香远益清,亭亭净植

• 应该已经没有朋友了

孤勇者

• 我们这无症状轻症都是正常上班,6个人4个阳,我觉得我能狗到现在都是运气。

厉害👍🏻

想必你的生活是很规律了

• 你想太多了,现在有多自负,到时候有多难受

坐等 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 拖到都阳转阴就是胜利

希望战斗到底

• 以前消杀 。现在普外科曾医生说,牙刷都不需要扔,继续用

[doge] [doge] [doge]

换什么换,同一毒株重复感染概率很低。就是康复了要注意休息,别出去撒欢

• 上周日一家去汶川亲子徒步爬山,晚上回家老婆抗原🐏了,周二我也🐏了,周三小孩儿也🐏了。老婆当天晚上发烧了,整个症状不算太重。我除了喉咙不舒服,浑身不太得劲儿,其他都还好。周四自我感觉还行,结果作死又去爬了座山,也就徒步了7km+,晚上回来洗了个澡,周四晚上睡前低烧37.7,周五凌晨三点多烧到38.6,没吃药,喝水继续扛。周五上午9点37.3,下午3点多36.5。但是小朋友明显身体状态差一些,周五晚上已经吃退烧药了。所以,不管🐏没🐏,还是尽量不要嘚瑟,毕竟个体差异很大。还有就是就算觉得无症状或者没🐏,近期少剧烈运动吧,毕竟都说有风险,听人劝得一半……

学🐢静养 龟虽寿

阳后不能剧烈运动,会短时间内降低免疫力。