过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

2022-12-31 16:25:15 0点赞 4收藏 0评论

有很多小家电不仅能提升幸福感,而且还非常适合送给父母来使用。

像我父母平时要帮带小孩子,但注重养成(经常泡些茶饮、打五谷豆浆之类的),又非常爱干净,所以我给买了智能电水壶空气炸锅、破壁豆浆机和衣物毛球修剪器这些很对胃口的小家电。虽然嘴上说我乱花钱,但还是看得出是会高兴的。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

这期,畅谈装修不来分享既能提升幸福感又很适合送父母的小家电,最关键的是要投其所好~

智能电水壶

智能电水壶送给父母后,我发现使用率极高,每天至少要使用两三次。

妈妈用它来烧开水,保证家里人一天的补水量。爸爸用它来烧出适合泡茶温度的水,可以说每天都能看到在使用。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

这款智能电水壶材质是食品级304不锈钢,让其做到用着放心。在把手处带有液晶显示屏幕,随时展示温度,这样就保证了在操作方便性,也做到了简单性,更做到了智能性。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

更重要的是通过内置智能芯片,改变了电水壶“单一”功能,实现了更多、更强在的功能,能做到45℃冲奶/直饮、55℃柠檬蜂蜜水、85℃咖啡/绿茶、100℃开水4种烧水模式,以满足下当高品质热水的生活要求。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

有了4种烧水模式后,符合全家人用水的需求。像妈妈每天烧100℃开水用来给身体好好补水,因为处在冬季,每天定量一杯温水喝下去,能让整个身子慢慢暖起来,皮肤也不会干燥,能让心情变得美美的~

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

智能电水壶内在使用时,等水温达到预设温度后,会自动保温,不用担心水凉,非常人性化,智能性表现得满满的。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

最让人父母喜欢的就是壶盖不同于以往水壶的翻盖式设计,采用分离壶盖的方式,这样就能方便清洗。另外,壶盖内侧采用了食用级软硅胶进行密封处理,这样就能保证烧水时不会外溅,做到更加安全。

可以说,它比传统的电热水壶更实用、更智能。

空气炸锅

父母年龄越来越大,对于饮食也是非常注重的,不喜欢吃太油腻的物品。

空气炸锅最大的优势是:食材油脂低,吃着更健康。

所以选择了一款空气炸锅送给他们来使用。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

平时给自己炸薯条、炸鸡翅、烤鱼等,不需要放一滴油,但吃起来味道却非常好,一点都不油腻。比那些减肥餐好吃得多,对身体也不会带来什么大碍。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

这款空气炸锅是隐藏式的的电子触控大屏,未通电状态下可以很好地隐藏,通电后的电子触控大屏给人一种满满的科技感。好看的同时还兼备低温防烫手的效果

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

并且还是可视窗口,在“炸”食物时,能一目了然的看到食物加热过程,保证不会让食物烤糊。

薯条、蛋糕、自助炸、海鲜、烤鸡、肉扒,6大主要美食功能,实用性极强。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

排骨500g、蒜末1大勺、姜适量、椒盐1勺、孜然半勺、蚝油1勺,生抽1勺,淀粉1勺,盐少许。空气炸锅200度10分钟,翻面,再烤200度10分钟,一锅父母喜欢吃的蒜香排骨就出来了。

七彩叮当空气炸锅家用新款可视多功能大容量智能电烤箱空气电炸锅308元天猫精选去购买

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

蒜末2头、姜末少许、蚝油2勺、生抽1勺、盐少许,小米辣2个调味,锡纸依次放金针菇,花甲,放入空气炸锅200度20分钟,吃前撒上葱花拌匀汤汁即可享用,这是爸爸最喜欢的下酒锡纸花甲。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

至于大家所关心的清洗问题,从一开始我就特别关心,因为这款空气炸锅,能做到内部配件分离,非常方便清洁的。

破壁豆浆机

这款破壁豆浆机,我自己也在用,也是因为太好用了,所以也送给父母来使用。

自从送给父母后,就发现使用率极其的高,要比自己使用率还要高。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

这是因为妈妈自己喜欢打豆浆,老爸喜欢喝玉米汁,每次放假回家总能喝到妈妈打的各种五谷豆浆。

600ml的容量,完全满足1-3人都适用,25000/分钟的转速,6叶的精钢刀头搅打细腻无渣,内胆采用304食品级不锈钢,1-12小时预约,就算是短时间也能轻松预约。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

因为在豆浆机加入了破壁功能后,不用提前泡豆子,可以直接放进去,30分钟就搞定了,所以就很节省时间。如果是普通豆浆机,至少需要提前泡4小时豆子哦!

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

最让我喜欢的就是它的低噪音设计,因为再也不用担心因为使用破壁机而影响到家人的休息,再也不用担心邻居因为我家使用破壁机的噪音问题而投诉了。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

它还有“一键清洗”的功能,每次使用完后,只需要加上清水按一下清洗键,就能自动清洁,不需要手动再去进行二次清洗了。

大宇云暮破壁机榨汁豆浆机家用新款多功能迷你小型正品官方旗舰店399元天猫精选去购买

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

功能强大,高颜值,又不占空间,同时还能给家人补充营养,这样的破壁豆浆机谁不喜欢。而且还不仅仅可以用来打豆浆,还可以用来做果蔬、米糊、玉米汁哦~

衣物毛球修剪器

过年期间,最适合穿羽绒服或者是大衣,内穿毛衣,也只能这样才能让自己不会冷。而对于大衣、毛衣来说,穿了几次后就容易起毛球,影响到美观的同时,去除还非常麻烦。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

在这点上,我自己用的就是衣物毛球修剪器,因为非常实用。衣毛、大衣表面的毛球、粘毛,这些烦恼都能搞定,能让衣服随时“焕”新啦!

所以,我就想到父母以前手动清洁衣毛、大衣表面毛球、粘毛情形,毫不犹豫地送给父母来使用。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

这款衣物毛球修剪器有一键式开启功能,档位可以自由调节。多档分级,各种衣服都能满足去毛球需求。老年人也可以轻易上手操作,使用非常方便~

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

双核强力去球+12叶精钢刀片设计,118mm大网面剃除面积,毛球一刮即净,无需反复推拉刮伤衣服,使用起来方便的同时,又高效率。

七彩叮当毛球修剪器剃毛器衣服除毛器不伤衣去毛球神器家用去球器126元天猫精选去购买

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

内置2000mAh大容量电池,1小时40分钟即可充满电,可以80分钟长效续航。并且还有数显设计,能清楚地看到剩余电流情况,可以说是非常细心的设计。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

2档动力去毛球,分别对应不同的材质。1档轻柔些,适合袜子 、围巾 、 打底衫;2档强力档位,适合厚毛衣 、大衣 、 被套。

过年回家,这4款小家电能提升幸福感,还适合带回去送给父母?

内置安全保护装置,打开网罩或者储毛仓时,机器自动停转,护衣又护人。

可拆六叶刀头,平常清理完衣服后拆开直接用水清洗,就跟新的一样,清理完全不费事儿!

最后,畅谈装修再为大家总结一下:

这几款小家电价格都不贵,是送给父母的最佳礼物之一,也都是属于真正意义上的物有所值。

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯316不锈钢D9红色

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

URINGO 七彩叮当 折叠电热水壶迷你旅行便携式烧水壶家用保温一体烧水杯

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11S-NTB 养生壶+茶漏+炖盅| 1.5L

大宇恒温水壶便携烧水杯家用婴儿泡奶机小型无线调奶器烧水杯 0.35L 无线恒温-五档调温

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电热水壶 1.5L家用烧水壶 EK01 -机械款

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 电热水壶恒温热水壶家用烧水壶全自动保温一体不锈钢大容量 1.5L 复古红(电子款)

DAEWOO 大宇 电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢双模式煮水触控热水瓶

DAEWOO 大宇 小方便携式烧水壶旅行出差折叠水壶恒温保温电热水杯迷你家用

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯 IC02黛雾紫

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 YSH03 养生壶

URINGO 七彩叮当 养生壶煮茶壶大容量电热水壶 1.5L恒温水壶养生家用烧水壶 米白色炖盅款YSH03-D