inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

2022-04-25 17:56:18 0点赞 0收藏 0评论

前言:

一入夏天,除非一整天呆在空调房内,到了晚上也防不住满脸的油腻浮在脸上,特别是脸部三角区的黑头若隐若现,又不能暴力挤捏,甚是烦人.

无论是”油腻青年”还是”油腻中年”的模样,相信都是不招人待见的,清爽的脸面不仅自己舒适,旁人看着也舒服.在朋友的推荐下,我入手了inFace超微小气泡黑头仪和声波洁面仪, inFace超微小气泡黑头仪具备三档吸力,可深层清洁,清理黑头粉刺和祛除老化角质,从而改善脸色暗沉的功能,而inFace声波洁面仪结合洗面乳,通过声波震动,加厚柔软的硅胶打理脸部皮肤,让脸部肤质更细腻柔滑.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

inFace公司创立于2017年,不断推出了美容仪、造型梳、脱毛仪、黑头仪和洁面仪等护理产品,在国内外主流平台位居行业头部,是一款值得信赖的产品,接下来一起体验一下这两款脸部去油腻产品.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

inFace超微小气泡黑头仪外包装为清新型的蓝白色,简洁的产品名称下为该款黑头仪的产品渲染图,下方列举了清除黑头/深层清洁等功能.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

外包装背面大部分留白,下方突出了黑头仪的产品参数和制造商信息,另外凸显inFace超微小气泡黑头仪的深层清洁,改善暗沉,清理黑头粉刺,祛除老化角质的特性.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

打开抽拉式外包装,可以看到inFace超微小气泡黑头仪产品的包装细节,各区域分类细化设计,所有产品配件整齐摆放,除了黑头仪主机外,另配了图文并茂的快速入门指南,三个吸头,清洁刷和充电线.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

inFace超微小气泡黑头仪分为上半部的吸头和下半部的水箱,操控开关位于黑头仪中央位置,开关键上方有三枚指示灯,工作中可查看吸力档位.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

水箱分为清水和污水两个半箱,从刻度表上可以看到清水箱最多可装入35ml清水,清水和污水的隔离让清洁脸部吧更卫生洁净.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

吸头部分和水箱可拆卸安装,通过硅胶水管将清水传送到吸头部分,通过吸头吸出黑头粉刺,老化角质等,再将污物排放到污水箱,清洁完毕后只需要清理污水箱就可以了.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

inFace超微小气泡黑头仪配置了三款不同类型的吸头,面部水感吸头用于日常洁面, T区清洁吸头用于针对额头、鼻子等易产生黑头的T型区域, 精准清洁吸头适用于一些顽固黑头,用户可以根据脸部状况选用不同吸头清洁脸部.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

其中我最喜欢的就是这个软质硅胶吸头,不仅吸附力强,密封性也很好,柔质的亲肤硅胶吸附在脸部很舒服,强劲有力的吸附可以很好的清洁脸部的肌肤.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

开关位于主机中央,长按开关机,轻按可以进行三档位的调节,低档位适合日常清洁,中档位适合混合型肌肤,油性肌肤可选用高档位,像在夏天的我必须选用高档位才可以祛除我脸上的油腻,用户可以在使用中自行感受档位的适应程度,针对自己的肌肤和感受选择合适的档位,另外inFace超微小气泡黑头仪启动10分钟后没有监测到使用会自动关机,非常智能化.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

inFace超微小气泡黑头仪的侧面有密封扣,打开密封扣可以看到Type-C充电口,黑头仪内置400mAh电量,一般使用可续航一个半月左右,Type-C充电口不需要携带充电线,随时随地都可以找到可替代的充电线.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

我通过实际体验过程,首先用温湿毛巾对脸部湿润,同时把脸部毛孔打开,对三个吸头都尝试一遍, inFace超微小气泡黑头仪的三档吸力不同,通过清水在吸附的同时清洁脸部,再将吸出的污物随水排放到污水箱,整个过程轻松舒适,油腻的部位可选择高档位,可以更深层的清洁.清理完毕后可以看到污水箱内的水质混浊,和清水对比是相当的震撼.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

想要让自己的面孔清爽透彻,除了使用inFace超微小气泡黑头仪,inFace声波洁面仪应当也同时使用起来.

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

inFace声波洁面仪呈粉色设计,外观萌萌哒, 表面为食品级硅胶材质,采用了声波振动技术,振动频率可达4650转/分,硅胶整体分为三种粗细不同部分,由细到粗,由深到浅的渐变粉色很容易区分,用户可以根据皮肤的不同部位采用硅胶部分去全方位清洁.

总结:

inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪,轻松帮你去油腻

炎炎夏日而漫长,想要摆脱”油腻”的感觉,做一个”清爽”的青年或中年,使用 inFace超微小气泡黑头仪加洁面仪轻松简便,随身携带外出也很方便,无论身在何处,一个热毛巾下的脸部湿润,不同吸头和三个档位的吸力让脸部的黑头粉刺去光光,再来一个硅胶的柔质声波按摩,脸部不再油腻,清清爽爽的度过夏日,不仅让肌肤舒适,让自己的心情也随时轻松.

inFace 茵菲斯 注氧仪家用补水仪纳米喷雾喷脸喷雾器脸部补水面部水光针仪器生日礼物女送老婆送女友闺蜜礼物

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 可视吸出器黑头清理神器吸黑头仪去黑头清洁脸部粉刺毛孔清洁器面部祛黑头仪器旗舰版

inFace 茵菲斯 超微小气泡毛孔清洁器 黑头仪 毛孔清洁 小气泡毛孔清理 黑头仪水杨酸护理液

inFace 茵菲斯 CF-03D 美颜仪

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 粉色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 粉色

inFace 茵菲斯 CF-05F 黑头仪

inFace 茵菲斯 CF-05F 黑头仪

inFace 茵菲斯 射频美容仪面部提拉紧致脸部按摩眼部 白色

inFace黄金棒 24K金微电流瘦脸紧肤V脸去眼纹提拉紧致 小米众筹爆款便携导入美容仪 金色

inFace离子导入导出美容仪声波洁面仪 小米众筹爆款美容器 精华导入硅胶导头洗脸仪