超逸酷玩 篇331:陪伴我多年的ASUS ZenPad 3S 10就算现在办公娱乐使用也很能打

2022-05-15 16:02:31 2点赞 2收藏 2评论

提起华硕这个品牌,喜欢数码的大家一定不会陌生。如果现在要去攒机,首选的主板品牌,大家第一时间心中的品牌就已经非常清晰,那就是华硕,华硕品质,坚若磐石。这个理念一直深深的扎根在用户的心中,在多媒体时代开启以后,越来越多超炫的游戏大行其道,显卡作为主要的装机配件也让用户为止追逐,华硕以同样的口碑和品质赢得大家信任,智能路由器时代开启,华硕推出的路由器系列产品同样品质口碑始终如一,每一款产品都是精品。华硕推出的平板电脑产品ASUS ZenPad 3S 10,看看这款产品会带给我们什么样的惊喜。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的包装是凸显神秘与科技感的墨蓝色,第一时间拿到这款产品的时候我以为是黑色的包装。拿在手里,并在阳光下去看这款包装的是墨蓝色,在不同的光线强度下会显示出不同的效果,包装盒触感很柔和,是的是柔和哦,不是纸质的感觉。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的包装盒从阳光的映照下,在不同的角度会显示出不同的色彩模式,而且墨蓝色的整体感觉给大家一种神秘感、一种科技感,还有一种雅致的感觉,包装盒上面的ASUS ZenPad 3S 10个人感觉非常漂亮。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的包装盒打开的方式也非常有趣,不像传统的包装盒分成盖子与包装盒的设计方案,属于上翻设计,打开的时候会有磁力的感觉,很好的保障了盒子的紧密程度与便捷的开箱操作,很喜欢这种包装方案。

我们把 ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑所有配件从包装盒中取出,可以看到平板电脑本身的酷酷黑色的镜面屏幕,以及平板电脑机身在阳光下金属的边框。包装盒内有两个黑色的随机带的黑色纸质材质的配件盒,这个是黑色哦。

ASUS ZenPad 3S 10黑色包装盒里面是这款平板电脑产品的用户手册和保修服务卡,用户手册中详细介绍了这款产品如何正确充电、航空飞行时候注意事项(可以接受X光扫描仪,避免磁性探.测器手持金属探.测器的检查),使用环境温度的安全说明,以及快速认识这款平板电脑的详细资料。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑在黑色包装盒的首页有一根【退卡针】,同样这个小配件做的也是轻薄小巧,在明显的位置上激光雕刻着华硕的LOGO。在平板电脑的microSD的存储卡支架旁边的小孔处,用这个小配件就可以把存储卡支架从平板主体内推出。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑随机附带的这个硬质纸质材料黑色的配件比较有趣,是对用户非常体贴的一款配件。我们从下面的配图中就可以了解到这款配件可以进行折叠操作,在这款配件的主体位置还凹印着折叠的步骤。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑附送的可以折叠的小配件,我们按照配图完成折叠操作后,可以看到,原来是一款便捷的平板电脑支架。那么我们会担心,这个用硬质纸质材料制作的托架是否可以经受的住平板电脑的重量呢?

大家可以不用担心哦,ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑搭配这款简易的托架,可以稳稳的斜靠在托架上。我们可以从这个角度看到平板电脑可以很好的放置在托加上,这款产品裸机重量在300g+,拿在手中,放置到托架都不成问题。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑放置在托架的角度45度左右,这个角度在我看来,属于是观看视频的黄金角度,我们可以把这款产品最佳位置放置在书桌上,可以很好的进行观看。并且我们在操控中触控平板,也感觉非常稳定。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑9.7英寸平板,64位6核处理器,4G大容量内存,64G的存储空间。硬件的配置是顶呱呱的。屏幕采用OGS全贴合技术提升色彩艳丽程度,也提升了不少的亮度,屏幕采用两层设计(玻璃-光学透明胶-LCD),提升了眼镜到LCD之间的透光率,也提升了高清画质流程体验。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑金属一体化机身设计,钛金灰颜色的后壳中间留有ASUS华硕的LOGO。我们可以看到这款产品金属的后壳延伸到边框接触的屏幕边缘采用一体化的全金属机身,前面板、后面板与边框接触的部分采用双数控的钻石切割工艺,边框在阳光下闪烁着金属的光泽。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑钛金灰颜色的后壳上半部分,双数控钻石切割工艺的边缘在阳光下闪着金属特有的光泽,边缘的感觉搭配钛灰色的颜色非常的搭调,一体化金属后壳中间华硕的ASUS的Logo非常的漂亮啊。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑钛金灰颜色的后壳额下半部分,ASUS的Logo点缀在一体化金属后壳中间确实给平板电脑增色不少,相信品牌的力量是一句广告用语。但是一个品牌会带给大家的是一种企业文化,一种华硕品质,坚如磐石的信念。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑后置摄像头边框及平板电脑边框采用钻石级的切割工艺,后置800万摄像头,F2.0光圈,140度支持全景拍照,支持HDR模式拍摄。可以满足大家在日常办公,生活娱乐方面的拍摄需求,配合内置APP的美化功能效果更佳。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的背面下方。激光雕刻着CCC认证图标、电子电器产品有害物质限制使用标示要求图标、品质合格图标。下方第二行标注:华硕电脑股份有限公司、中国制造、平板电脑。第三行标注CMIIT ID:2016AJ3192、型号:P027。第四行标注:输入电压为+5V=2A 10W,以及产品SN号码。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的数据接口、充电接口采用的是简单便利的,可正反插的USB Type-C的接口,利用标准的USB Type-C的数据线可以对这款设备进行连接电脑管理应用软件的操作,也可以利用USB Type-C的数据线、USB Type-C转接头的快速充电器进行充电,支持支持Q3.0快速充电技术。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑采用的Hi Res AUDIO 4X 可以得到优于CD音质效果,AXP智能AMP技术,可以对音量和扬声器进行妥帖的保护。平板电脑功能键区域下方左右采用五磁场扬声器,可以得到更深厚,更丰富,更响亮的声音体验,可以支持并达到DTS X 7.1声道环绕立体声音效。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑利用【退卡针】就可以把存储卡支架从平板电脑主体内退出来,我们可以扩展支持Micro SD,最大可扩展容量128GB TF卡。其实按照日常的使用要求,系统的64G已经满足大家日常的使用需求了。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的音量加/减按键,电源开关按键,在金属一体化机身的设计中凸显了出来。靓丽的的激光切割边框的金属色彩让音量加/减按键,电源开关按键增色不少,键位平面纹理感强,触感出色,键位强度舒适。

那么ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑这款设备5.8mm到底有多薄呢,从这个角度来看一看这款产品,就知道轻锋薄锐是无需多言的。而且这款产品在轻薄有限的空间内,设计了5900mAh大容量电池,支持这款平板电脑的长效续航,支持Q3.0快速充电喔。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑采用了2K IPS显示屏QXGA 2048*1532,78%的屏占比,打开这款平板,简直是太让人惊艳了。利用Truvivid技术,拥有更绚丽的色彩,清晰度和亮度。利用Tru2Life技术,进行了智能锐度优化,进行了智能对比优化,提高对比度,就是是单色调的欢迎页面在平板上显示,也是让人很喜欢的。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑配置了安全快速的指纹识别系统,指纹扫描模块与平板电脑的功能键合二为一,设计在平板电脑的功能菜单中间位置区域,按键凸出屏幕。大大方便了用户的使用要求,打开平板电脑桌面的同时,指纹也进行了验证。并且对于平板电脑的使用者有了安全保障。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑边框最窄处为5.3mm。采用PixelMaster Camera智能摄像技术,前置摄像头500万像素,支持85度广角。可以充分满足部分用户的自拍要求,在前置摄像头的旁边是这款产品的距离感应器,从照片的一角也可以看到这款产品屏幕显示单色中靓丽。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑采用了钻石级的切割工艺,我们从这个角度上就可以看到这款设备5.8mm的薄度,切割的边缘处简单而干净,让人干净特别的时尚而靓丽,对于官方宣传的那种锋芒,我们可以在阳光下更能够深刻的感受到,

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑采用的是金属一条化的机身设计,5.8mm薄度让用户从视觉角度就可以感受到【锋】与【薄】的感觉,边框采用钻石级的切割工艺,在阳光的映照下,随着切割处散发出来的气息,让这款产品【锐】视觉效果与众不同。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑可以看到尺寸约240.5*163.7*5.8~7.15mm。搭载MediaTek 8176 六核处理器(Dual 2.1GHz+Quad 1.7GHz),显示芯片IMG GX6250,主频可达2.1GHz,支持双通道数据传输,畅想急速体验和多任务处理的性能。从配置上来说,就算现在这款平板也是很能打的。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑,第一次打开平板电脑的电源,将会进入到开机的引导界面。首先映入眼帘的就是欢迎页面,我们在这个页面可以选择平板电脑操作系统的语言,设置完后我们进入网络连接界面,选择好附近的WIFI并成功连接后,进入协议与条款,我们选择[我已阅读并同意《协议与条款》]即可进入平板系统主界面。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的主界面以灰色系统桌面为主,工具栏显示常用信息图标,天气、WIFI、电量、时间等,桌面主要显示日期时间、闹钟、天气等图标(可自定义),快捷联系人快捷云笔记,下方有常用工具的图标,例如:ASUS工具包、文件管理器、联系人、图库、相机等等APP,我们也可以如图3对于桌面进行相关的管理。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的应用程序管理非常有意思,可以打开按照应用程序类型智能整理的功能,点击【智能分组】后,可以自动将应用程序进行分组,方便用户来对应功能查询自己下载的APP,我们每次打开一个新的PP,都需要对这款APP进行相关授权,如打开天气APP,系统会提示[要允许天气使用此设备的位置信息吗?]我们按需要进行相关设置。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的桌面中,我们可以按照安卓系统来操控,比如下拉的快捷设置菜单,可以快捷设置平板电脑的一些操作,比如快速截图,打开省电与加速APP,设置自动旋转,设置开/关声音选项,ASUS工具包内也有华硕推荐的APP,我笔记喜欢的是【超级云笔记】,我的下篇文章会对这个APP进行介绍。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的下拉菜单吗【快捷设置页面】,我们也可以对这个快捷设置页面进行自定义的设置,比如打开【快速设置选项】,可以对快捷设置页面的图标的排列顺序,以及可以增加、替换、减少快捷设置页面相关的功能图标,自定义的感觉真好。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的设置页面,我们可以对这款产品从【无线和网络】方面、【设备】方面、【个人】方面、【系统】方面,进行每一项细节的设置,比如我们要设置这款产品的指纹验证,我们打开【设置】-【个人】-【指纹】就可以进行相关设置了。在关于页面,我们可以看相关的设置信息,原来ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的型号是P027啊。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的【指纹】解锁设计,充分的保障此款平板的使用安全,指纹识别安全快速,避免的设置复杂密码带给大家解锁时候的困扰。首先进入【设置】-【个人】-【指纹】选择管理指纹,打开安全启动页面,选择[要求输入密码才能启动设备],进入选择您的密码页面输入我们将要设置的解锁密码。

进入到通知页面,设置【在设备锁定时,您希望通知如何显示?】按照个人隐私的相关要求,系统给出了三个选项1、显示所有通知内容。2、隐藏敏感通知内容。3、完全不显示通知,我们按个人喜好来设置,进入到添加指纹页面,按照提示要求,我们定位指纹扫描仪进行设置指纹。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑在设置指纹的过程中,平板电脑系统会引导用户来正确的录制自己的指纹信息,只要按照提示即可录制完成指纹。在录制指纹的页面中,我们可以录制多个指纹信息,这样就可以保障家人都可以使用到这款平板电脑产品。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的默认的锁屏界面,我们可以看到锁屏界面上的相关信息,无线图标,电池电量图标,以及日期时间天气等详细信息,最下面我们可以看到【向上滑动即解锁】的选项,按动指纹即可解锁。如果向上滑动后,将弹出解锁窗来输入设定的密码,在这个锁屏页面我们也可以快捷的关机、重新启动、进入飞行模式。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑最有趣的功能对我来说就是选配件Z Stylus-有缘电容手写笔,利用有缘电容的手写笔,可以让喜欢绘画的朋友们在平板电脑上进行随心所欲的创作,普通的绘画、素描、工笔、油画、国画,水彩尽在自己的掌握。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑的另外一款选配件就是精致的保护壳。我属于比较马虎的使用者,在平板电脑的使用过程中,难免会有一些磕碰或者摩擦,全金属的一体化机身搭配上这款保护壳,可以提供贴心呵护,进行稳定的支撑,在观看视频的过程中也可以折叠为观看模式。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的个性设置方便,我还是趋于有代表性地桌面壁纸,因为我也是属猴的嘛!我们从壁纸的精选中找到【新春猴福气】,喜气洋洋的Q版悟空也一下子让体验平板电脑的生活变的美好起来。

【新春猴福气】搭配ASUS ZenPad 3S 10平板电脑这个组合,确实一下子让这款平板点有了灵性。我们可以看到精选的壁纸中可以很好的让平板电脑在横置、竖置的过程中都显示的非常完美,从个性化的角度来说,从精选以及推荐的壁纸都是非常满足平板电脑日常使用需要的。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的应用程序管理,按照应用程序类型进行智能整理,可以点击【智能分组】,可自动将应用程序分组,点编辑后可以重新排序应用程序,自行排序的应用程序的位置也是可以改变的,还可以创建新的文件夹,个性化一切自己掌控。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的桌面管理还可以帮助用户组织起【应用程序抽屉】,我们可以在主画面上启动【管理主画面】,点击【桌面设置】,然后尝试新的【自动智能整理】功能。应用程序安装后我们可以横置、竖置完美显示。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的小部件设置界面,我们可以看到系统的备忘录、超级云笔记、计算器、联系人、联系人桌面小工具、始终(彩虹)(晨夕)(绿之然)(时之轮)、数字时钟等相关的小工具,这些工具可以非常方便的放置到桌面个性设置。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的小部件设置界面,我们可以看到系统的所以应用程序图标、天气、文件管理器、相机快捷操控、相机、音乐、指针时钟、以及安装的APP中可以自带的小工具功能等相关的小工具,这些工具可以非常方便的放置到桌面个性设置。

对于ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的硬件配置我们已经有了初步的了解,从平板电脑的操作系统我们可以看到现在我们的平板电脑还剩余49.29的可用空间,内存现在使用了1.4GB,电池电量为47%预计电池还可以使用4小时,耗电的APP排行榜显示在明显的位置,平板电脑系统对于硬件的实时状态有很好的监控管理。

对于ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的性能,虽然有了硬件的配置与软件的监控,我们为了深入了解一下这款产品的真正性能,我们利用【安兔兔评测】【安兔兔评测3D】来进行平板电脑性能上的评测,打开安兔兔评测后点击【开始测试】。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑【安兔兔评测3D】的测试过程中,我们经过三段评测的3D视频的考验,这三段视频因为经常会有手机来运行评测,已经看过许多遍,但是因为搭载MediaTek 8176 六核处理器(Dual 2.1GHz+Quad 1.7GHz),显示芯片IMG GX6250,主频可达2.1GHz,支持双通道数据传输,所以渲染的效果确实非常漂亮,尤其是最后桃花岛的水面的效果太漂亮了。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑经过【安兔兔评测】3D评测、RAM评测、CPU评测、UX:XML数据处理的评测过程,首次评测得分还是相当理想的,作为一款高性能平板电脑,我们可以从这款产品在安兔兔评测中的基本信息就可以看到强大的硬件配置。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑【安兔兔评测】中还有压力测试,15分钟的时间内通过长时间高负载的运行,测试产品的稳定性。屏幕测试中:屏幕坏点测试、灰阶测试、彩条测试、多点触控测试。HTML5测试,可以说安兔兔评测在智能手机、智能平板中测试的数据还是很公正的。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑自带的每一款APP都非常不错。比较有特色,让我特别喜欢的其中就包括【文件管理器】,这款APP因为是系统自带的程序,可以很好的对现有的文件资源进行管理,首页中可以进行分类、内置存储空间环形显示、存储空间分析、回收站、无线档案传输,隐藏柜可以保障大家的隐私安全。

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑自带的【华硕智能管家】APP中,我们可以对平板电脑的电量、运行情况有一个直观的了解,可以对这款设备工作模式进行选择,【一般模式】已经可以满足我们工作和生活的需要了,ASUS自启动管理工具也对省电起到一定作用呢。

我们可以从【华硕智能管家】APP中对ASUS ZenPad 3S 10平板电脑的自启动管理的APP进行管控,可以对WLAN的浏览进行监控,也可以对于锁屏界面或者下拉菜单的通知进行管理,给自己营造一个清静的模式来利用平板电脑享受生活。

说的办公软件,我们熟悉的就是MS Office办公套件和兼容Offiec办公套件的国产软件金山WPS。作为金山公司自主研发的一款办公软件套装,将大家最常用的文字处理、电子表格、演示文档等多种功能汇聚一身,我们利用WPS搭配ASUS ZenPad 3S 10平板电脑,办公软件全掌握,而且免费喔!

ASUS ZenPad 3S 10平板电脑搭配WPS app来使用,因为WPS具有设备的内存占用低、运行速度快、APP体积小巧、有非常强大插件平台支持、注册会员后可以免费使用服务器上海量在线存储空间及文档模板、购买会员后还支持私有云服务。

作为一款大屏幕,屏占比特别高的平板电脑,我们利用ASUS ZenPad 3S 10来体验QQ HD版的聊天天眼也是非常不错的,起码我们不会开着平板看视频,再电脑、手机登了聊QQ,有点手忙脚乱呢。利用平板电脑多任务的特性,看视频的同时我们可以随时从后台调用QQ与网友们互动。

我们利用ASUS ZenPad 3S 10平板电脑登了QQ后,可以发现聊天的界面与电脑和苹果电脑的QQ聊天窗口一致,所以上手非常容易。在平板电脑上我们还可以快速听音乐、看空间、回信息、最佳的方式还是可以视频聊天,起码我们有前置500万像素的摄像头。

【我的世界】是一款风靡世界的游戏。其实游戏特别简单,就是在自己的世界中发挥每一个人的想象力去建设这个世界。利用手机来操控来建设,选择材料容易出现失误,但是利用ASUS ZenPad 3S 10平板电脑来搭建世界的话,整体感觉非常不一样。

【大富翁】作为一款风靡整个中国的游戏,陪伴了我的成长。DOS系统时代,记忆最深刻的就是仙剑奇侠传、大富翁、DOOM等等,作为一款休闲类的游戏,一直和小伙伴们在大富翁的沙盘上对练起来,一般都是利用股票击败对方。我们利用ASUS ZenPad 3S 10平板电脑来回味这款游戏,还是比较有一丝的情怀。

因为年轻的时候经历过街机最辉煌的时期,那个时候接机推出的每一款游戏放到现在都是经典。当时有一个梦想,就是想拥有一款可以随时移动娱乐的接机平台。现在我们利用ASUS ZenPad 3S 10平板电脑搭配小鸡模拟器APP就可以实现这个愿望,想玩什么游戏,搜索、下载、启动游戏即可。

有些朋友喜欢叫恐龙快打,那个时候一币通关是非常让人羡慕的事情。一币是高手的成绩,那时候通关靠多投币。现在我们利用ASUS ZenPad 3S 10电脑平板搭配小鸡模拟器就可以实现全程游戏币无上限,一直打倒终极BOSS,我们还可以利用小鸡模拟器实现联网对战、存档、一键大招等相关玩法。

【街头霸王】作为格斗游戏最初的代表作来说,在整个格斗游戏史的功勋是不可磨灭的。当初许多朋友们都一币通关,打到维佳。这款游戏的格斗感觉非常稳,拳拳脚脚都是很有深度的。利用ASUS ZenPad 3S 10电脑平板来操控,感觉非常不一样。

【怒首领蜂】是CACE开发的弹幕代表作之一,那个时候不明白什么叫做弹幕,真正在街机厅见到这款游戏,就被敌方的子弹给看花眼了,现在可以利用ASUS ZenPad 3S 10电脑平板来无限制的冲击最后一关,享受到了土豪级的感觉,真是帅气啊。

【极品飞车17最高通缉】这是一款重置经典极品飞车9的作品。玩家可以在这款游戏中体验到急速飙车的乐趣。的“变色龙(Chameleon)”引擎增强版,带来更好的光影效果。同样也是对ASUS ZenPad 3S 10电脑平板能否驾驭这款游戏提出了考验。

【极品飞车17最高通缉】运行在ASUS ZenPad 3S 10电脑平板我们跑了几圈,可以说是毫无压力,并且高画质、高自由度的游戏体验,让这款游戏的品质得到重塑,并且这款游戏在电脑平板上的体验感觉非常好,平衡仪可以很好的对车辆行进轨迹进行细微的修正,保障游戏的娱乐性大大的提高。

【极品飞车17最高通缉】运行在ASUS ZenPad 3S 10电脑平板,搭载MediaTek 8176 六核处理器(Dual 2.1GHz+Quad 1.7GHz),显示芯片IMG GX6250,主频可达2.1GHz,支持双通道数据传输。我们可以看到光影效果特别出色,尤其是车身上渲染的效果简直帅呆啦!

视频播放方面,推荐ASUS ZenPad 3S 10电脑平板使用【小白播放器】来进行播放各种类型的视频文件,利用这款播放器,我们可以对任何主流的视频进行解码播放,可以在播放的过程中进行拖动视频条快速定位,本地、网络上分享的视频管理起来非常方便。

文件管理方面除了系统自带的文件管理器外,特别向使用ASUS ZenPad 3S 10电脑平板的用户推荐使用【小白文件管理器】,这款文件管理可以非常方便的对电脑平板的文件进行分类,系统进行清理、APP卸载、家庭网络的共享访问、多屏互动、无线遥控等特色功能,易上手。

文件分享方面,ASUS ZenPad 3S 10电脑平板推荐使用【MyFTP文件管理器】,这款产品可以快速的为让平板电脑成为一个小型的FTP,不需要连接数据线就可以分享电脑平板中的文件、图片、和视频,非常方便,FTP的传输速率还是非常稳定的。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板这款产品内置GPS芯片模块,而且配备的电池容量 5900mAh,采用22Wh锂聚合物电池,续航时间可以达到10小时左右,我们利用地图APP,就可以完成定位以及导航的工作,首先我们在WIFI下载好地图包以及导航包。

我们利用ASUS ZenPad 3S 10电脑平板的GPS芯片模块进行定位,搜索导航到,百度地图给出导航地图,我们打开导航地图模式,在电脑平板的横置模式、竖置模式都可以很好的提供具体的导航显示。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板比较有趣的功能就是利用PlayTo把图片和多媒体推送到支持的智能电视及智能电视盒子上,我们打开一个图片或者视频,选择右上角的弹出菜单,选中【PlayTo】后,会弹出一个选择支持PlayTo设备的窗口,我们选中设备后建立连接,提示【您可以到图库或音乐应用程序,把媒体播放至建立连接的设备】

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板会提示我们PlayTo连接设备图片是以什么效果进行过度:平移和缩放、经典、滑动、移动、坠落等效果,我们继续进行PlayTo控制器的引导页,点击此按钮切换到无线媒体播放器的控制器,我们选择照片【向上滑动以包房照片或者视频】。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板利用PlayTo的功能,把电脑平板与家中的小米盒子进行连接,把平板拍摄的图片清晰的传送到小米盒子中,连接小米盒子的电视马上就把照片同步到了屏幕上,非常的方便快捷,利用这个功能家人可以非常方便的欣赏旅行拍摄的图片和视频了。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板的【相机】APP,打开后,会自动弹出是否记住照片拍摄地点的提示,我们按照需求来进行选择,在拍摄的窗口中,APP会提示平板电脑的剩余空间可以录制多长时间的高清视频,拍摄可以拍摄多少张照片,还会为用户分析拍摄的优秀照片。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板PixelMaster Camera智能摄像技术,后者800万摄像头,支持F2.0光圈,支持140度全景的拍摄,还支持HDR模式,我们可以看到在室内拍摄任务以及拍摄静物的照片中,亮度自动调节到合适的水平,拍摄完成可以快速调用的PhotoCollagew来完成特效。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板利用后置摄像头拍摄的静物照片,我们可以看到相机的颜色还原的色彩非常的让人满意,积木机器人的没一个零件的细节都可以很好的展现出来,功夫熊猫阿宝的手办身上毛发的纹理也拍摄的非常清晰。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板利用后置摄像头的街拍图片,我们分别拍摄了三张照片,依次由远及近的拍摄风景及建筑物,拍摄的时间为小区建筑物背面,太阳快下山的傍晚,虽然自然光不是非常明亮,但是拍摄出的照片色彩分明,冬季的街景也清晰在目。

ASUS ZenPad 3S 10电脑平板系统的【相机】【图库】APP中,利用快速调用的PhotoCollage可以把我们拍摄好的照片进行二次编辑,比如进行一些效果的特效,比如冲压、复古、黑白、漂除银影、即时出相、拿铁咖啡、蓝色、版印等特效,我和闺女的自拍用的是支持58度广角的前置500万像素摄像头,后期处理照片【素描】特效。

ASUS ZenPad 3S 10 平板电脑给我们的第一印象,就是产品宣传中【轻锋、薄锐】。而且这款平板电脑主打的设计理念就是轻薄、高清、安全、高配、便捷、持久。金属一体化的设计,让用户拿在手中的感觉非常出色,并没有全金属产品带给大家的重量感觉,300g+的重量让用户在随时随地的时候都可以单手来持握这款产品而不觉得平疲劳,2K屏幕的屏幕及78%的屏占比,Truvivid技术、Tru2Life技术,让我们可以在平板电脑上能够欣赏到更绚丽的色彩,清晰度和亮度,更好的锐度优化,更高的对比度,长时间使用视觉也不疲劳,而且在阳光下也可以清晰的看到屏幕上显示的内容,确实值得大家来购买,如果您心动,不妨一试哦。