荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

2024-04-16 09:54:13 5点赞 0收藏 9评论

如何来选择一款佩戴舒适,并凸显性价比的蓝牙耳机呢?如果从使用习惯和使用需求方面来考虑,荣耀Earbuds X5蓝牙耳机,还满足我对于聆听音质、使用续航的需求,而且使用荣耀系产品,弹窗连接和多智能设备切换,使用起来也更方便。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5产品包装采用白色系设计风格为主,大家通过图文信息可以对这款蓝牙耳机有初步的了解,打开包装之后,可以看到套着保护材料的充电舱,放置在包装内盒圆形槽位内,这样能够在运输和放置时更好的保护产品。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5充电舱拥有釉白色和珊瑚粉两个款式供大家进行选择,我个人还是比较喜欢色调百搭的釉白色,从视觉效果上来看,圆形的外观给人一种温润如瓷器般的质感,HONOR标识增加了这款蓝牙耳机的辨识度。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5充电舱的厚度适中,边缘也采用了弧度的设计,感觉就像是一颗圆形的卵石,底部位置设计有实体重置按键,重新与智能设备配对的时候,可以长按这个按键快速进入配对模式,Type-C充电接口对用户来说更友好。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5充电舱的盖子采用磁吸方式固定,每次开启和关闭的时候,都会感受到恰到好处的力度,就算是单手开启和关闭,使用体验也是蛮舒服的,心烦的时候还可以当做解压的一种方式,也拓展了产品使用的趣味性。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

将荣耀Earbuds X5蓝牙耳机从充电舱中取出,可以看到耳机和充电舱一样,都是采用白色系风格,整体视觉效果还是非常干净利落的,耳机外观设计也非常漂亮,灵动圆润的风格从充电舱到蓝牙耳机,美学风格很理想。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5蓝牙耳机时尚而精致的外观内,搭载的是13.4mm大动圈,这样的设计方案能够保证,在聆听音乐的时候得到更为理想的音质,充满澎湃的声音,能够为用户展现出更理想的声场和真实的声音。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5能够兼容更多的智能设备,包括拥有蓝牙功能的台式电脑、笔记本电脑、智能手机、平板电脑、智能电视、游戏机等设备,去过您拥有荣耀系产品的话,使用这款产品的体验感会更理想的多。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5也有一个有趣的功能,就是耳机位置一键查找。有的时候打大家就会随手将耳机和充电舱临时放置,等需要的时候寻找起来会很头疼,这样的设计方案确实也是比较关照马虎的用户,使用时确实比较贴心。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5携带起来也是非常方便的,充电舱圆润的外观,握持的手感还是非常舒适的,而且从外观设计来看,就算放到衣兜、裤兜内都不会有异物感,放置在随身携带的挎包中也不会占据很多的空间。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

釉白色荣耀Earbuds X5蓝牙耳机和充电舱相当益彰,柔美的曲线让两者放置在一起,没有任何违和感,两者搭配起来使用能够实现27小时长续航的保证,大容量电池与低功耗方案,在支持快充的方式下,让用户摆脱电量焦虑感。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5内置13.4mm高灵敏符合振膜,N52超强磁贴、玻纤增强低音单元、超轻铜铝线圈的加持让这款耳机的品质得到了硬件上的保证,搭配工程调校后,聆听音乐能够保证声场得到很好的还原,细节更清晰,高音更震撼。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5蓝牙耳机采用半入耳设计方案,能够保证佩戴透气舒适性。外观方面将发生单元设计在耳包处,将电池部分设计在耳杆处,这样分体创新建构,能够更好的减少入耳的体积,带来空气感的贴合,满足用户长时间佩戴的舒适性。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

聊到蓝牙耳机佩戴方式的话,我还是比较喜欢半入耳的设计,荣耀Earbuds X5空气感贴合更舒适一些,这种方式能够保证聆听音乐清晰度的情况下,对于周围环境声音也能够关照到,避免外出时,聆听音乐过于沉浸而造成的不安全性。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5在面对吵杂环境的时候,可以利用通话降噪的功能,可以有效的隔绝环境噪声,在语音通话的时候,能够精准的捕捉到对方的声音,当然通话的对方也能够清晰的听到我们的声音,日常使用挺好的。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5与智能设备之间连接还是比较简单的,设置 - 开启蓝牙功能,连接绑定即可,如果使用的是荣耀系产品的话,开盖靠近设备就会出现弹窗连接,左右蓝牙耳机和充电舱的工作状态展示的还是比较详细的。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5配合荣耀智慧空间来使用效果更理想,如果使用荣耀系智能手机、智能平板时候、PC电脑等,能够支持同时连接两台智能设备,最为方便的就是,能够在两个智能设备之间实时切换,非常方便。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5在实际聆听音乐的过程中,得益于大动圈带来的震撼感,对于交响乐和现场版音乐都能够有很好的还原,澎湃动力能够带来更好的临场感,声场的定位能力也蛮清晰,让歌曲的氛围感也起来了。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5依托EQ音效,能够满足不同曲风、多场景音乐风格,让人生展现的更加自然均衡,并温润饱满,更具磁性,低音下潜的足够深、高音方面也比较通透,聆听音乐和歌曲时确实非常令人沉浸其中。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5在操控的过程中,触控的方式确实很方便,只需要手指控制就能够完成相关的操控,例如双击、三击、长按等动作,蓝牙耳机就会正确识别。智能佩戴检测的功能,取下来自动暂停确实很方便,搭配荣耀系产品使用更便捷。

荣耀Earbuds X5空气感佩戴聆听更舒适

荣耀Earbuds X5第一眼给我的感觉就是温润如玉,卵石弧度拿在手里非常舒服,白釉外观很漂亮,半入耳的佩戴方式也适合长时间佩戴,内置13.4mm大动圈带来更理想的音质,面对不同曲风都能够很好的展现出来,日常通勤时通话降噪也非常有用,搭配充电舱27小时长续航也满足我的使用需求,而且从性价比角度来看,也是蛮不错的,尤其是搭配荣耀系产品,弹窗连接的方式实在是很方便。