BE需收藏 篇十二:夏天户外露营怎么穿?10家精选店铺清单!(建议收藏,不到百元置办全身搭配)

2022-05-17 18:52:48 17点赞 103收藏 1评论

户外露营今年真的是格外的火,看看站内关于露营装备的内容就知道大家都在准备露营了~ 对于露营的专业装备,我们可能不是非常擅长,但是去户外露营多多少少都要穿到具有一定功能性的服装,而风格露营更是强调穿得像样儿,所以今天呢我们就为大家推荐一些值得购入的山系户外风格店铺~

(这几天就是520的相关促销活动,并且618马上就要到了,不妨码个收藏,提前做好剁手准备!)

同样,老规矩我们将会把这些店铺分为同样也是分为「口碑之选」「性价比之选」,满足不同需求的朋友,话不多说,有需要的朋友赶快收藏起来吧!

—— 口碑之选 ——

所有口碑之选的推荐店铺,都是经过我们的精心挑选,在款式、设计做工等方面都有着不错的表现,并且在行业内部都有着不错的认可度。

1、GRAMICCI

GRAMICCI这个品牌在之前我们也有过推荐,因为品牌的logo被很多人成为「小野人」,在户外圈子里有着一定的知名度。

值友长裤新选择:敢和优衣库并称神裤的GRAMiCCi什么水平?*文章封面来自END.在继之前为大家带来值友新选择的包袋、外套马甲等文章之后,今天我们又带来了最新一期的值友新选择,此次我们要为大家介绍的便是来自美国的户外品牌GRAMiCCi的当家产品——裤装系列。最近几年UrbanOutdoor的风潮在日本兴起之后便一直在延续,而在去年因为疫情的缘故,感觉UrbWANTOBE| 15 评论8 收藏101查看详情

以应对攀岩的恶劣条件而制作的裤装,使得他们在户外领域中站住了脚,应对普通的户外露营可以说是非常轻松的,并且款式也非常适合日常的休闲,可以说是一裤两穿。站内值友前段时间的文章也分享了上身,感兴趣的朋友可以去翻阅一下。(直奔第三组穿搭

初夏男士穿搭攻略| 4组适合不同性格的男生穿搭分享春末初夏,应该是上半年最适合大家玩穿搭,或者说改变形象的好季节了。所以在这个日子里,我给大家准备了4组适合不同风格特性的男生穿搭。水平有限,希望各位老爷轻喷~--1、日系潮流男孩这组造型适合30度左右的天气,造型上属于休闲风格。单穿T恤可能会有些简单,那么叠穿一件马甲就会让造型更显潮流感。而白色的卫爱猫人士赵百万| 11 评论5 收藏25查看详情

首页-GRAMICCI服饰旗舰店-天猫Tmall.comGRAMICCI服饰旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。GRAMICCI服饰旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高32.72%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高29.07%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高38.31%gramicci.tmall.com去看看

推荐单品:

夏天肯定要选择舒服的短裤,日常通勤或者是出游等都是必备的单品。GRAMICCI有着非常多的短裤单品,并且根据不同的版型以及功能进行了区分,具体的可以依据下图。

GRAMICCI小野人春夏新款山系潮流男士宽松工装大口袋休闲短裤子559元天猫精选去购买GRAMICCI小野人春夏新款山系潮流火柴人松紧休闲宽松男士短裤子459元天猫精选去购买

2、CHUMS

最早知道这个品牌是几年前逛上海愚园路的Element集合选品店时,看到了这个品牌的很多单品,当时那些非常有意思的色调吸引了我。Element当时就汇集了一众山系户外品牌,现在看来是非常具有前瞻性了。CHUMS也被称为恰恰鸟,品牌成立于上个世纪80年代,以「舒适、快乐和品质」为设计理念,相较于常见的户外品牌,CHUMS更加注重将一些趣味元素与功能性设计相结合,鲜艳的色彩运动得十分得当。

520告白季-chums运动户外旗舰店-天猫Tmall.comchums运动户外旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。chums运动户外旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高54.93%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高51.57%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高46.31%。chums.tmall.com去看看

推荐单品:

在户外露营中,一个具有不错收纳性的小包是非常必需的单品,而CHUMS就有着非常丰富的选择。涉及了各类款式,并且设计都充满了趣味,价格也具有不错的性价比,算是给露营增加更多有意思的配件。

CHUMS/洽洽鸟潮牌硬壳手提包相机包箱型收纳包户外露营CH62-1204150元天猫精选去购买CHUMS/洽洽鸟日系潮流户外斜挎包单肩包随身轻便网运动CH60-2840198元天猫精选去购买

3、NANGA

在之前我们曾经带来过NANGA的介绍,当时是推荐了NANGA的羽绒服产品,感兴趣的朋友不妨再去回顾下~

值友羽绒新选择:自称最强羽绒的NANGA,强在哪里?本文收录在我站街头潮流栏目“玩特别”内,更多街头潮流消费内容请关注此栏目。本期值友新选择为大家带来羽绒服内容,回顾了NANGA最近的联名合作、品牌介绍、经典单品推荐还有购买渠道,篇幅较长,如果有羽绒服需求的朋友建议收藏之后慢慢浏览。如果大家看腻了“校服”北面,又不想选择大鹅或者Moncler这种近乎WANTOBE| 73 评论104 收藏447查看详情

在当时还只能通过代购或者海淘的方式去购买NANGA的产品,而最近NANGA官方在天猫开设了店铺,这也是我们把他们纳入这次推荐店铺清单的原因之一,之后大家便可以从国内的渠道更加方便的购买了,不过目前店内的单品较少,据悉后期将会有更多的款式上线~

首页-nanga旗舰店-天猫Tmall.comnanga旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。nanga旗舰店宝贝与描述相符评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,卖家的服务态度评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%,物流服务的质量评分为5.0分,比同行业平均水平高100.00%。nanga.tmall.com去看看

4、Mountain Fever 高山热

接下来推荐的就是一些国内的品牌~虽然之前发的内容被喷了不少,但是高山热仍旧是值得我们推荐的,自费购买过不少单品,无论是风格还是产品我们都非常认可。价格方面相对来说比较友好,基本都在两三百元左右,产品的功能性设计以及质量,都是在线的。

首页-MountainFever高山热-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, MountainFever高山热shop227146799.taobao.com去看看

推荐单品:

首先要推荐的就是这款条纹T恤,采用了今年非常流行的一种条纹样式,250g纯棉面料提供了不错的透气性,夏天穿着不会过分闷热。这款单品可以算是高山热今年的爆款了,多次脱销,目前还在补货预售阶段,感兴趣的朋友不妨抓紧入手~

MOUNTAINFEVERSS22(高山热)山系户外双层袋透气条纹短袖TEE229元淘宝精选去购买

其次就是可调节长度的半身裙,非常适合女生朋友,有着可调节长度的绳扣,来使得裙子呈现出不一样的形态。面料为尼龙材质,非常轻薄,夏日穿着避免了闷热的情况。

MOUNTAINFEVERSS21(高山热)户外透气可调节长度多穿风衣半身裙194元淘宝精选去购买

5、Urban Forest

从Urban Forest品牌的名字中就可以感受到品牌的风格定位,而成立五年以来品牌也一直秉承着轻户外的风格,在不断寻求着进步。整体的设计更加偏向上文中提到的MountainFever的感觉,设计元素中更具新意并且富有功能性。

6、NOTHOMME

NOTHOMME这个品牌之前我们也是多次介绍了,如今已经跳脱了单一的日系工装风格,梳理出Heritage和Humanature两大支线,涵盖学院、街头、Cityboy、山系和复古等风格。喜欢山系风格的朋友,更加推荐Humanature这条支线,产品的一些设计就更具有功能性。

首页-nothomme男装旗舰店-天猫Tmall.comnothomme男装旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。nothomme男装旗舰店宝贝与描述相符评分为4.7分,比同行业平均水平低0.93%,卖家的服务态度评分为4.8分,与同行业平均水平持平,物流服务的质量评分为4.8分,与同行业平均水平持平。nothommenz.tmall.com去看看

推荐单品:

夏日里虽然天气炎热,但是也不能忘了防晒,所以一件透气舒适的防晒衣是非常有必要的。NOTHOMME的这款防晒衣具有UPF50+的防紫外线能力,前后都有口袋提供了出色的收纳性,而且还可以全部折叠起来收纳进小包,便携性也十分出众。

NOTHOMMEBLUE蓝岐2022夏季新款户外骑行透气网格情侣防晒服男潮399元天猫精选去购买

—— 性价比之选 ——

接下来就是一些性价比之选了,知名度或许不如上述的一些品牌,但是价格方面却有着不错的优势。

7、OutWild Store

OutWild这个店铺放到性价比之选的第一个推荐,是因为他的价格实在是太诱人了,一些夏季单品基本都在50元左右,不到一百块钱的预算就可以搞定夏天的一身了~

首页-ow线上商店OutWildStore-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, ow线上商店 OutWild Storeshop73385886.taobao.com去看看

8、WHOSETRAP

WHOSETRAP也是国内成立的一个蛮久的品牌了,品牌的风格近两年也是有着一些户外风格的元素,夏季的短袖以及短裤等单品都有着非常不错的质量,并且在一些促销节点非常具有性价比,就比如像这几天的520礼遇季以及马上就要到来的618大促,是非常合适的入手时机。

店内搜索页-WHOSETRAP-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, WHOSETRAPwhosetrap.taobao.com去看看

9、HALCYON线上商店

HALCYON也是近几年新做起来的一个品牌,不少社交媒体上的博主都在推荐,非常有着山系户外的那个味道,基本上单品均已大地色系为主,喜欢这类风格的朋友可以多多关注。

首页-HALCYON线上商店-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, HALCYON 线上商店shop249336095.taobao.com去看看

10、BUTTBILL

之前在站内发过这个品牌的一个冲锋衣福袋,热度还是挺高的。目前这个福袋里还是有不少单品,感兴趣的朋友可以再去看看~

国内BUTTBILL 冲锋衣 福袋89元(日系户外风格捡漏单品,包邮)灰色百搭连帽登山夹克,白菜价入手~淘宝精选此款登山夹克,活动价89元包邮,近期好价,喜欢的值友们别错过啦~除此之外,还有多款其他夹克、卫衣、长裤可选,统统89元包邮!BUTTBILL福利【可选款卫衣福袋】(不接受退换、不参与店内活动);22款活动单品可选,部分尺码比较齐全。WANTOBE| 16 评论37 收藏129去购买

说回到这个品牌,可以说是汇集了一些日系与户外的风格元素,同时也融合了一些街头元素,整体的设计偏向简约百搭,不喜欢太出挑的朋友可以尝试下他们。

首页-BUTTBILL工作室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, BUTTBILL 工作室shop121492157.taobao.com去看看

以上就是我们今天的全部内容了,有需要的朋友们别忘了收藏哦~

如果还有想要补充的店铺,不妨在评论区与我们互动!

首页-GRAMICCI服饰旗舰店-天猫Tmall.com

首页-HALCYON线上商店-淘宝网

首页-HALCYON线上商店-淘宝网

首页-BUTTBILL工作室-淘宝网

首页-BUTTBILL工作室-淘宝网

NOTHOMME三防Teflon山系户外立领防风骑行皮肤衣夹克外套棉衣棉服

NOTHOMMEBLUE蓝岐2024风行者UPF100防泼水抗菌防晒服凉感皮肤衣男 暗红色 S

NANGA AURORA 男士羽绒服 黑色

NANGA AURORA 男士羽绒服 黑色

NOTHOMME BLUE蓝岐景行者2023新款春运动户外冲锋衣防水情侣外套男

NOTHOMME Emoji连帽面罩日系潮牌男士宽松长袖格纹衬衣防晒服衬衫

Teflon三防日系山系户外露营春秋纯色夹克外套冲锋衣男 卡其色 M

NOTHOMME 山野之息Teflon三防拼色夹克外套徒步山系户外压胶冲锋衣

NOTHOMME BLUE蓝岐秋季户外三防弧线口袋工装裤可调节束脚长裤男

NOTHOMME 90白鸭绒Teflon三防 山系户外冬季立领加厚保暖羽绒服男

NOTHOMME BLUE蓝岐景行者远疆版内抓绒户外压胶三合一外套男 深紫色

NOTHOMME BLUE蓝岐季运动户外压胶防水外套男 深灰色 M

NOTHOMME 浅坑肌理 山系潮牌加厚外套军事风立领口袋棉衣棉服男

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

GRAMiCCi 男女款连帽羽绒服 GUJK-21FC10

2999元

NOTHOMME Teflon三防山系户外徒步露营春秋纯色夹克外套冲锋衣男

NOTHOMME“山野之息”Teflon三防拼色夹克外套山系户外压胶夹克 龙息褐(无格纹) M

MOUNTAIN FEVER 高山热 男士圆领短袖T恤 K23054A

天猫精选 GRAMiCCi 小野人山系男士工装休闲短裤 GUP-21SC02
天猫精选 CHUMS 洽洽鸟 CH60-2840 便携单肩包