好物体验|海飞丝去屑头皮护理乳

2023-02-26 21:06:50 0点赞 0收藏 0评论

好物体验|飞!丝!>去屑头皮护理乳

头屑头油的问题真的是困扰我太久了,每次出门,都会被人指指点点,但是我又不想放弃每一天洗头的机会,所以在网上找了很多去屑的产品来尝试,也踩过雷,头屑越来越多。这次,我终于找到了去屑的宝藏产品。首先它的瓶身很有质感,有一点磨砂感,摸起来非常舒服。然他是乳状质地,流动性非常强的那种。它里面添加了水杨酸成分可以温和清洁头皮、去屑、控油。对于我这种大油皮来说真的太友好了!在使用之前,我需要先揉搓出绵密的泡沫。它是植物萃取的成分,可以很好地起到舒缓头皮和除螨的作用哦。我一般是在洗完头之后涂抹在头皮上按摩个10分钟左右再用清水洗掉。洗完之后,感觉头皮清爽了很多,控油效果也挺明显的。在这个过程中我还发现了一个比较明显的变化:那就是头发不像以前那么容易出油了!而且头皮上的痘痘也少了很多。所以姐妹们真的可以试试这个海飞丝去屑头皮护理乳哦!我现在已经用完两瓶了,感觉头屑基本上没有再出现过了!

在这里也给大家一个小小的建议:因为头皮上分泌出来的油脂其实也是身体皮肤分泌出来的油脂,所以为了保持头皮的清爽并不是只需要每天洗头就可以啦。平时也要多喝水,多吃水果蔬菜还有含有维生素B族和C族的食物哦~这样才能更好地滋养我们的头皮和头发。海飞丝是从小就用到大的牌子了,品质非常值得信赖哦~

Head & Shoulders 海飞丝 致美强韧头皮头发精华乳

Head & Shoulders 海飞丝 丝源复活头皮净化护发素

Head & Shoulders 海飞丝 致美微米系列 修复赋活润发乳 400ml

Head & Shoulders 海飞丝 护根强韧型 滋养发膜 270ml

Head & Shoulders 海飞丝 致美水润头皮头发精华乳

Head & Shoulders 海飞丝 丝源复活组合 头皮保湿护发素

Head & Shoulders 海飞丝 致美顺泽 头皮头发精华乳 400ml

Head & Shoulders 海飞丝 即时舒爽护发喷雾

Head & Shoulders 海飞丝 即时舒爽护发喷雾

海飞丝头皮护理按摩膏专研焕活乳130g 柔顺头皮强健头皮护理头发

Head & Shoulders 海飞丝 去屑止痒 护发素

Head & Shoulders 海飞丝 去屑止痒 护发素

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理乳 丝质柔滑型

Head & Shoulders 海飞丝 去屑头皮护理乳 柔润修护型 200g

27.9元

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型