玻璃调料罐,装些调料很不错

2023-02-12 20:56:33 0点赞 0收藏 0评论

因为平时我都是一个人在外面租房生活,所以有时候自己在家里边做饭就不可避免了,但是之前买的比如盐,味精,鸡精等调料都是袋装的,使用起来非常的不方便,有时候放在厨房里,没过几天就会看到袋子口变得脏兮兮的,而且很容易有水分渗进去,导致里面的调料结块,所以我就想着买一个玻璃的调料罐,把这些调料放在里面,这样使用的时候比较方便,而且也比较干净卫生。

在某宝上买的多的话,还是比较便宜的,我一共买了五个,花了十几块钱,平均一个两块多,这个价格还是挺不错的,毕竟能帮我解决很大的烦恼,而且相对来说可以使用的也比较久,用完之后把里面刷一下就可以继续使用了。

玻璃调料罐,装些调料很不错

实际用下来,个人感觉还是很不错的,比之前袋装的要方便很多,需要使用的时候直接拿子挖一些就可以了,这么点小物件确实给生活带来了很大的便捷性。

Beisesi 贝瑟斯 洗菜盆沥水篮 双层可旋转加厚时尚圆形洗水果篮洗菜篮小号果篮盆

贝瑟斯 30斤米桶厨房储物罐 赠送米勺 面粉收纳防潮防虫密封储五谷杂粮绿豆薏米箱子

贝瑟斯 玻璃泡菜坛子泡菜罐 家用加厚透明密封咸菜罐腌菜坛子酸菜 10斤装

贝瑟斯 玻璃泡酒坛带龙头泡酒瓶加厚 密封罐 储物罐 家用酿酒密封药酒罐酒葡萄果酒瓶白酒瓶酵素桶 16斤装

贝瑟斯 加厚玻璃泡酒坛泡酒瓶 密封罐 储物罐 果酒瓶 葡萄酒瓶家用酿酒药酒罐酒坛酵素桶 10斤装

贝瑟斯 陶瓷泡菜坛子 家用加厚密封罐咸菜酸菜腌菜坛子 7斤 黑色

贝瑟斯 玻璃泡酒坛带龙头泡酒瓶加厚 密封罐储物罐蜂蜜罐收纳 家用酿酒药酒罐酒葡萄酒瓶白酒瓶酵素桶 20斤装

贝瑟斯 玻璃泡菜坛子泡菜罐 家用加厚透明密封咸菜罐腌菜坛子酸菜 5斤装

贝瑟斯 加厚玻璃泡酒坛泡酒瓶 密封罐 储物罐 果酒瓶 家用酿酒密封药酒罐酒坛酵素桶 4斤装

贝瑟斯 玻璃泡菜坛子泡菜罐 家用加厚透明密封咸菜罐腌菜坛子酸菜 15斤装

贝瑟斯 加厚玻璃泡酒坛泡酒瓶 密封罐 储物罐 果酒瓶家用酿酒密封药酒罐酒坛酵素桶 6斤装

贝瑟斯 计时米桶 家用米桶密封按压防虫防潮面粉谷物储存米箱米缸 10KG

贝瑟斯 玻璃密封罐瓶两个装 储物罐子带盖水果蜂蜜酵素瓶大容量 1.1L

油壶玻璃

油壶玻璃

贝瑟斯 陶瓷泡菜坛子 家用加厚密封罐咸菜酸菜腌菜坛子 3.5斤 黑色

Beisesi 贝瑟斯 BSS-4328 油壶 600ml*2个