专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

2023-05-04 23:23:29 0点赞 0收藏 0评论

防晒霜不只是女人的特权,男生和女生一样需要用防晒霜,因为阳光中的紫外线(UVA和UVB)对皮肤的伤害是不分男女的。长期暴露于阳光下会导致皮肤变黑、严重的还能将皮肤晒红晒伤,皮肤起皮的情况。而使用防晒霜可以有效地减小这些风险,保护皮肤免受紫外线伤害。所以男生也应该注重日常防晒,而且是一年四季都要防晒,注意保护肌肤健康。

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

今天要为大家带来一款来自珂岸的男士轻感物理防晒霜。这款防晒霜是物理防晒,不刺激皮肤。SPF50+, PA++++,可以达到一次持久防护12.5小时。此外,质地水感轻薄,具有控油保湿的功能,不油腻不憋痘痘,敏感肌的男士也能使用。同时,还是一款防晒素颜二合一的神器。

使用体验:

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

首先,我想说的是它的温和性。

购买防晒霜之前特别看了他的成分表:这款防晒霜,采用植物配方,提取多种纯植物原料,里面添加的马齿苋、积雪草、鱼腥草这三种植物具有消炎镇定、舒缓肌肤、天然抗菌的特性,组合在一起有镇静皮肤、治愈伤口及改善皮肤疾病的效果。对皮肤不会产生刺激或不适感。

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

并且,这款是物理防晒。什么是物理防晒?简单介绍一下:物理防晒是利用反光粒子,使用物理遮盖的方式,反射或散射掉紫外线,使到达皮肤的紫外线量得以减少来达到防晒的目的。物理防晒的好处是没有毒性负荷,防晒霜不会刺激皮肤,敏感肌也是可以使用的,不用担心皮肤过敏的问题。

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

敲黑板,划重点!在购买防晒霜之前一定要留意防晒霜的类型:是化学防晒、物化结合防晒还是物理防晒也就是纯无机防晒。想要不刺激皮肤一定要选物理防晒。

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

其次,它可以帮助皮肤有效防晒。

珂岸男士轻感物理防晒霜是高倍防晒,在高强度阳光下,SPF50+, PA++++,日常足够用了。SPF50+的防晒指数可以预防多种紫外线伤害,而PA++++的防护等级则可以防范UVA和UVB之外的更多光谱,极大程度上保护皮肤。抹一次持久防护12.5个小时左右,即使是炎热的夏天在户外一整天也能完全hold住,不用像其他防晒霜每隔6个小时就要在重新涂抹一次,这样很容易给自身肌肤水分平衡造成很大的负担,皮肤完全没法呼吸。而且过于油腻导致毛孔堵塞,长痘痘就不可避免。

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

,我特别喜欢这款防晒霜的控油和保湿效果。

防晒霜的质地像酸奶,流动性很好。味道不是科技于狠活那种刺鼻的香精,而是淡淡的植物清香。说实话,我本人对味道是很敏感很挑剔的,完全接受不了刺鼻的香精味道,而这一款防晒霜的味道很大自然。

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

在使用之后,我发现它可以控制皮肤出油,并让肌肤持续保持水润感,不会出现干燥的问题。涂抹在手背上很水润好推开,不会觉得油腻。涂抹后很快就被皮肤吸收了并结成膜。清爽控油、轻薄不闷痘,肤感很好。一整天都是干净清爽的,一点也不会觉得黏腻和厚重。运动时出汗到大汗淋漓,也没有脱妆的现象。即使是大油皮夏天也能放心用。

专为男士研制的防晒霜,物理防晒夏天狂晒不黑

防晒霜还有一点微微提亮的效果,皮肤好像开启了美颜滤镜,是很自然的提亮肤色,称它为素颜霜和防晒霜二合一也不为过。除此之外,更戳我的还有特别好清洁,完全不需要卸妆,洗面奶一洗就能清洁干净,太适合怕清洁麻烦的男士人群了。

总的来说,珂岸轻感物理防晒霜,SPF50+ PA++++,物理防晒,是一款值得购买的男士护肤品。既可以帮助我们有效防晒,还可以控制油脂、保持水润感,适合我们日常使用。

男士朋友们,这款防晒霜值得一试!